• 경기도 포천시 내촌면 금강로 2490 1층 황태랑순대랑
    • 0507-1360-0832
    • 점심맛집, 주차

집밥과 비슷한 맛집

배양리두루치기 사진
    배양리두루치기
    포천 · 두루치기,김치찌개
    얼큰한 두루치기가 땡겨서 방문 했다. 처음 마주한 느낌자체는 그리 막 땡기 정도의 비주얼이 아니라 살짝 실망 했는데 주변에 써 있는 안내 문구 대로 좀 오래 끓여보니 국물맛도 깊어지고 제대로 맛이
    앵두나무우물가에 사진
    앵두나무우물가에
    포천 · 한정식,황태구이
    고모리에 있는 황태구이집입니다. 11시 30분쯤 도착하니까 바로 앉을수 있었지만 식당은 가득차있었습니다. 반찬과 황태 찌개등등 전부 맛있고 사장님이 반찬떨어지면 다 챙겨주셔서 맛있게 먹었습ㄴ다
    옛골토속음식 사진
    옛골토속음식
    포천 · 청국장,짚불삼겹살
    청국장을 좋아하는데 정말 제가 먹어본 청국장 중 최고였습니다...! 들어서자마자 청국장 향이 나서 청국장 불호이신 분들은 아마 싫어하실 것 같아요ㅠㅠ 청국장 러버인 저는 진짜 먹어본 청국장 중 가
    할머니쌈밥 사진
    할머니쌈밥
    포천 · 쌈밥,오삼불고기
    점수 : 4.5 / 5 여기 근처 와 보신 분들은 아시겠지만 주변 식당이라곤 쌈밥집, 불곰탕집(그 외 국밥집)이 대부분이다. 주변에 골프장이 있어서 골프 치시는 분들이 많이 방문하시는 듯하다.
    서파촌원조쌈밥순두부 사진
    서파촌원조쌈밥순두부
    포천 · 쌈밥,순두부
    사장님이 친절합니다! 가성비 맛집! 식사 후 골프와 탁구까지 가능! 대형버스 주차가능(단 입구가 좁은 편) 쿰쿰한 청국장! 직접 재배한 신선한 쌈!! 다음에 또 오려구요 제육볶음이 잡내없이 너무 맛있습니다. 30년 된 맛집이라고 합니다. 사장님 너무 좋습니다.
    원조우렁쌈밥순두부 사진
    원조우렁쌈밥순두부
    포천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    완전 최고입니다 제대로된 시골집밥느낌 된장 진국이고 우렁이 부드럽고 싱싱 인심도 후하세용 건강한 한상을 푸짐하게 먹고 올 수 있습니다. 우렁이 정말 맛있어요 여기 진.짜. 맛있습니다. 한식 좋아하시는 분들은 꼭 가세요. 지인에게 추천했을 때 실패한 적 없는 믿고 먹는 맛집..!