79대포 대표 사진
    79대포 대표 사진

79대포 부천상동역점

79대포의 사진

1건의 79대포 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 213

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

아날로그 감성으로 가성비 넘치는 안주와 함께 퇴근 후 술 한 잔 하기 좋은 집임 빠삭파전과 슬러시막걸리 꼭 드셔보시길 추천드림 매장이 전체적으로 넓고 깔끔해 단체로 회식하거나 모임하기에도 좋음 주차는 매장 옆 도로변이나 건물 지하 주차장을 이용하시길 바람

(BEST) 비빔육회 (BEST) 비빔골뱅이&소면 (BEST) 해물오꼬노미빠삭파전 청주육거리불김치만두

혼술
    2023년 12월 13일

79대포와 비슷한 맛집

전주전집 사진
    전주전집 상동점
    부천상동 · 막걸리,전집
    일단 전요리에서 맛과 구성이 완벽함 알맞게 맞추어 먹을수있음. 막걸리 종류가 굉장히 많은 곳. 이것저것 맛 볼수있어서 좋았다. 전도 양도 많고 푸짐하게 나왔다. 굉장히 시끌벅적 하고 매장이 계속 차 있었던 것 같다
    대포국수 사진
    대포국수
    부천 · 막걸리,국수
    보쌈고기에서 냄새하나 안나고 부들부들 넘 부드러웠어요! 수제 동그랑땡도 냉동과 다르게 재료들의 맛이 고루 느껴지면서 너무 맛있었습니다~ 소주 안주 다양하게 즐기기 좋은 포차 느낌! 안주빨로 즐기기 좋은듯. 맛은 평범함!
    전포여관 사진
    전포여관 부천현대점
    부천 · 한식,비빔국수
    매콤하고 계속 땡기는 맛의 마라전골입니다. 존맛탱 강추입니다. 마늘맛이 퍼지면서 국물이 진해져서 맛있어요~ 간장소스도 직접 조합하셨는지 전골과 간이 잘 어울립니다. 마라전골 맛있어요! 딸기막걸리 술이 아니라 음료수 마시는 느낌.. 진짜 맛있어서 딸막 마시러 재방문 하고싶을정도! 소고기말이찜은 편백에 찌느라 시간이 조금 걸려요! 맛은 있으니 추천♡
    삼산포차 사진
    삼산포차
    인천 · 막걸리,해물파전
    저렴한데 양 개많고 밑반찬도 대박이고 할머니 두분이 하시는데 전라도분이라 양이 미쳣어요 1대당 17000원인데 양 대박ㅋㅋㅋ!
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    부천 · 막걸리,족발
    비오는날은 역시 전과 막걸리라~ 찾아간 곳. 아줌머니께서 주문한 막걸리가 없다고 오늘 하루종일 술값 할인을 해주셔서 완전 좋았습니다. 오랜만에 먹어보는 소세지전이나 동태전 등등 옛추억에 잠기기 좋은
    전포차 사진
    전포차
    부평구청 · 포장마차,소고기육전
    전 맛집으로 인정!!! 사진에 보이는게 만오천원짜리 모듬전 중자! 주문 즉시 즉석에서 부쳐주는 전이라 육즙도 한가득 ^^ 푸짐함은 덤~ 가성비 맛집일뿐만 아니라 퀄리티와 막걸리 종류도 수준급이