이디야커피 대표 사진

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

사장님이 친절한 편이에요. 역 인근에 있어서 접근성도 좋아요.

크림라떼

2022년 5월 8일

이디야커피와 비슷한 맛집

알티디 사진
    알티디
    신당동 · 카페,디저트
    야외 텐트에서 반려동물과 함께 커피나 칵테일을 즐길 수 있는 곳. 귀여운 강아지가 있습니다! 커피설명도 친절하게 해주시고, 맛도 좋았습니다
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 왕십리센트라스점
    왕십리 · 카페,프레즐
    오랜만에 방문한 탐앤탐스, 미숫크림 탐앤치노 신세계네요 상가 건물 지하 주차장에 무료 주차. 시간 제한이 없는 것 같아요 24시간이라는게 일단 장점 늦은밤에도 사람많아서 편하게 있기 좋은곳 주차무료라 특히 추천 맛은 프렌차이즈라 무난
    메가커피 사진
    메가커피 황학사거리점
    성동구 · 커피,카페
    출근길 자주들러마시는 카페입니다 맛도무난하고 분위기도 깔끔하여 자주갑니다 - 신당 상왕십리 사이에 있는 메가커피 매장 - 매장 넓은 편, 좌석 많아요 - 아이스 아메리카노 포장 - 가성비 좋은 카페
    스타벅스 황학사거리점
    왕십리 · 커피,캐모마일티
    이주변 스벅은 사람이 항상 많아요. 이마트에서 쇼핑하고 오면서 한잔하기 좋음. 동네에서 그나마 조용한 스벅, 이마트에서 장보고 한잔하기 좋음 조용하고 앉아서 쉬기 좋네요. 시간 날때 가기 좋아요.
    비비 사진
    비비
    신당역 · 카페,크림라떼
    라떼 맛있어서 다음에 간다면 크림라떼랑 티그레도 꼭 먹어보고 싶음
    cafe lazes 사진
    cafe lazes
    상왕십리 · 커피,카페
    이동네에서는 여기가 제일 분위기도 좋고 커피맛도 괜찮은 것 같아요~ - 센트라스 상가에 있는 동네 작은 카페 - 메뉴가 전체적으로 저렴하고, hot/ice가격 동일 - 스탬프 5개 = 아메리카노 1잔, 스탬프 10개 = 조각케이크+아메리카노 1잔 - 쿠폰 서비스가