킹콩부대찌개  대표 사진

킹콩부대찌개 명지대점

킹콩부대찌개 의 사진

킹콩부대찌개  사진

1건의 킹콩부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

프랜차이즈치고는 맛도좋고 양도 풍부합니다. 베이스가 소금이 아닌거같아서 더욱 만족했습니다.

부대찌게

2020년 8월 4일

킹콩부대찌개 와 비슷한 맛집

공룡부대찌개 사진
    공룡부대찌개
    연희동 · 부대찌개,솥밥
    공룡부대찌개를 주문했습니다. 1인 주문이 가능하다는 점이 좋은 것 같아요. 1. 괜찮은 부대찌개집. 그냥 우리가 기대하는 그런 얼큰하고 달고 그런 맛을 냄 2. 계란말이도 마찬가지 3. 저는 그냥 지나가는 식사로 잘 먹었습니다
    오늘은 보글부대 사진
    오늘은 보글부대
    새절역 · 부대찌개,김치전
    새절역 부대찌개집 중에서 가장 양많고 서비스 좋은 곳으로 남녀노소 편하게 방문하기 좋은 곳이에요 맛있는 피자와 부대찌개를 같이 주는 특이한 곳이에요 앞에 천도있어요 불광천 돌고 배고플때 딱이에요 햄과함께 양이 엄청나고 셀프김치전도 맛있고 친절하고 맛도 좋아요 브레이크 3시부터라 그시간은 피해야해요
    담은식당 사진
    담은식당
    홍제동 · 찌개,곱창전골
    사장님이 정말 친절하시고 지역주민 단골들이 많아보였어요. 불낙전골!! 칼칼하고 맛있어요. 저녁식사로 가기 딱입니다>0 맛있어요!! 부대찌개 쑥갓들어가구 엄청 자극적이지도 않고 딱 맛있어요 ㅎㅎ
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 은평신사점
    응암역 · 부대찌개,1인부대찌개
    푸짐한 양의 부대찌개를 먹을 수 있어서 좋아요. 라면사리와 공기밥이 무제한이고, 사장님이 친절하셔서 서비스가 좋아요!
    흥부네 부대찌개 사진
    흥부네 부대찌개
    홍대 · 부대찌개,부대전골
    여태 먹은 부대찌개중 제일 맛있었어요 전골로 시키는거 추천드려요 또 먹고싶어요 ㅋ 간도 좋고 양도 좋고 맛도 좋았어요. 스팸 넣어주는 곳은 처음 보는것 같아요. 특히 양념이 맛있어요. 부대찌개 먹고 싶을때 가기 좋은 곳 입니다. 사리도 넉넉하고 콩나물이 듬뿍들어있어서 국물도 시원
    돌아온의정부부대찌개 사진
    돌아온의정부부대찌개
    신촌 · 부대찌개,라면
    부대찌개도 밥도 양이 충분했어요. 제가 갔을땐 조용한 분위기에 맛있게 먹고 왔습니다? 옛 대학가 느낌이 나는 부대찌개 집. 실패는 없을 맛임