투다리 대표 사진
    투다리 대표 사진

투다리 용강점

투다리의 사진

1건의 투다리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 350   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

간단하게 마시허 갔는데 역시 김치우동은 맛있고 진미채튀김 중독입니다... 손이 계속 가요

김치우동 진미채튀김

투다리와 비슷한 맛집

투다리 마포점
    마포역 · 꼬치,김치우동
    2차로 왔는데 꼬치에 생맥주도 맛있고 김치우동도 시원하게 맛있었어요 꼬치구이 하면 생각나는 곳, 투다리!! 메뉴 사진엔 없지만 김치우동도 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ저는 일찍 가서 웨이팅하진 않았는데 금방 만석되고 웨이팅까지ㅠ, 역시 다 알지만 숨은 맛집 투다리ㅋㅋ
    화산공 꼬치집 사진
    화산공 꼬치집 공덕점
    공덕역 · 꼬치,이자카야
    2차로 가기 좋아요 꼬치도 맛있고 테라 생맥주도 부드러웠어요 정말 숨은 맛집!! 음식도 고루 맛잇고, 크림생맥주 맛잇어요. 인테리어도 좋은 편이고 옛날음악 틀어줘서 분위기 잇어요
    투다리 이대점
    이대 · 꼬치,김치우동
    각 테이블마다 위치한 기기로 주문할 수 있어 편리하고 깔끔한 투다리 매장 무난무난한 메뉴들로 가볍게 시간보내기 좋은 곳
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울 신촌점
    신촌 · 맥주,생맥
    역할맥 신촌점 넓고 맛있어요~ 약간 시끄럽긴 한데 저렴해서 좋아요 늘 자주가는 역전할머니 음식이 너무 맛있어서 계속 먹게 되네요 에어컨빵빵해요 조명이 좀어둡고 시끌벅적해요 가성비 굿 사람많아요
    투다리
    신촌 · 술집,김치우동
    2차로 찾은 술집.도로가에 있어 접근성이 좋고 가격도 적당하다.생맥주도 시원하고 맛있었다. 김치우동이 맛있고 맛있어요 오랜만에 갔다니 버너에 끓여줘서 살짝 놀랬지만 맛있음 은근하게 계속 찾게되는 투다리.. 가끔 이 감성이 생각난다.. 김치우동.. 쿨타임찼다
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 홍대점
    홍대 · 술집,맥주
    역할맥은 보통 1층인데 2층에 있어서 신기 떡볶이 맛집답게 라볶이 존맛 살얼음맥주도 최고에요 근데 역시나 시끄럽다 안주 종류가 다양하고 신메뉴가 매력적임. 맛있고 가격도 착함. 살얼음 상큼해서 맛있어요 고구마튀김도 무난하게 맛있는 것 같아요

투다리 근처 추천 맛집

마포옥
    80점 · 마포역 · 설렁탕,차돌탕
    마포옥 사진 1 마포옥 사진 2
    엄청 맛있다고해서 다녀왔음. 맛있음. 근데 너무 비쌈.. 사람 증말 많은데 국밥집 답게 빠르게 회전된다. 글구 맛있음!! 유명한 국밥집인데, 고기를 먹어보면 왜 유명한지 알 수 있습니다...다만 좀 비쌈
    부영각
    75점 · 마포역 · 군만두,볶음밥
    부영각 사진 1 부영각 사진 2
    유명 유투버에 나와 더 유명해졌지만 생각했던 것 보다는 쏘쏘 짜장과 짬뽕은 아는데 맛있는 맛! 이여서 좋았구요, 탕수육은 특이했어요 뭔가 팔각(?)같은 향이 나서 특이했는데 그래도 맛있었습니다
    청춘구락부
    74점 · 용강동 · 대창,양대창
    청춘구락부 사진 1 청춘구락부 사진 2
    연예인들도 많이 찾는다는 청춘 구락부. 맛도 좋고 서비스도 좋아요 마포역에서 가깝고, 발렛 무료주차됩니다. 차숙이는 차돌박이와 숙주를 볶아먹는 음식이예요. 처음 먹어봤는데, 차돌의 기름기를 숙주가 잡아주면서, 느끼하지 않고 맛있었어요. 친절한 직원분이 직접 볶아주
    램랜드
    74점 · 대흥역 · 양고기,양갈비
    램랜드 사진 1 램랜드 사진 2
    찐 애정하는 단골 양고기 맛집, 마포 램랜드 삼각양갈비+양고기전골 조합은 핵꿀맛 너무 맛있는 양갈비 맛집이라 몇년간 꾸준히 주기적으로 먹기위해 다녀오는 곳이에여! 최근 주말에도 친구들하고 다녀왔어
    청기와타운
    73점 · 마포역 · 소갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    장점 : 갈비가 두툼한데 너무너무 부드럽고, 무생채볶음밥 진짜 너무 맛있습니다! 단점 : 수원왕갈비 짝수로만 주문 가능(2, 4, 6인분) 이색적인 갈비집입니다. 갈비맛집이고 와인 콜키지가 무료입니다. 직원분들이 친절하시고 구워주시고 편하게 맛있는 소갈비를 먹을 수 있는 집입니다. 맛집인데 가격은 싼편은 아니네요.
    운주당
    72점 · 마포역 · 만두전골,손만두
    운주당 사진 1 운주당 사진 2
    담백하고 속이 꽉찬 만두를 여러가지로 맛볼 수 있음! 생각보다 완자가 촉촉하니 맛나서 꼭 시켜 드시는 걸 추천합니다 김치 맛있어요 만두도 맛있습니다 다만 점심에 금방 꽉차요 누나랑 어머니 모시고 간곳. 만두국은 담백하고 특히 군만두가 아주 맛있다. 입이 짧은 어머니도 아주 맛나게 군만두를 드심
    내고기
    72점 · 망원동 · 소고기,한우
    내고기 사진 1 내고기 사진 2
    분위기 좋고 좋은 고기를 쓰는 맛집입니다. 조용하고 음식을 즐기기 적합한 곳 최애 고기집입니다 고기 퀄리티도 언제나 너무 좋고 사이드메뉴들도 맛나요 최근 먹은 고기 중에 여기가 최고에요! 인테리어도 예쁘고 불판(?)도 예쁘고 고기도 예쁘게 썰어줘요ㅎㅎㅎ 갈 때 마다 만족하고 옵니다
    리북방
    71점 · 마포역 · 순대,오마카세
    리북방 사진 1 리북방 사진 2
    중면과 닭으로 육수를 낸 국수고요, 각종 버섯이 들어가 있습니다. 사실 버섯의 향과 텍스쳐가 엄청 강렬하다기보다는 그냥 적절히 어우러 지는 정도 순대 오마카세입니다. 가격은 비싼듯 했지만 색다른 경험
    이박사의 신동막걸리
    71점 · 마포구 · 막걸리,토종닭
    이박사의 신동막걸리 사진 1 이박사의 신동막걸리 사진 2
    도화새우(냉동)을 즐길 수 있는 막걸리 전문점으로 접객이 친절 새로운 닭 맛과 닭을 먹는 방법이 궁금하시다면 꼭 가보셔요 부위별로 다른 맛을 하나하나 천천히 구워가며 음미할 수 있습니다 + 막걸리와 미나리전도 꼭 드세요 특히 미나리전 이렇게 미나리 본연의 맛
    육도
    70점 · 용강동 · 삼겹살,등심덧살
    육도 사진 1 육도 사진 2
    고기질이 정말 좋은 식당. 육즙이 풍부하고 케일로 담운 짱아찌가 맛있었다. 꼭 재방문 하고픈 식당. 여타 식당에 비해 육즙이 매우 풍부한 편, 고기 정말 맛있습니다. 갓김치 등도 직접 담갔다고 하네요. 매장이 넓지는 않지만 방역 칸막이 설치해두셨어요. 재방문의사 있습니다!
    원마산아구찜
    68점 · 용강동 · 아구찜,해물찜
    원마산아구찜 사진 1 원마산아구찜 사진 2
    코다리찜, 아구찜, 아구지리 및 도토리묵 등을 셋트로 먹을 수 있는 메뉴가 있네요. 지리가 넘 시원하고 아구찜이 실합니다. 다양한 메뉴를 푸짐하게 먹을 수 있어 좋네요 마포역에서 서쪽 식당거리 쪽으로 들어서면 이름은 들어본 듯한 낯익은 점포들이 눈에 뜨인다. 마포 능라도. 마포 마루심. 마포 대도식당. 마포 모연. 마포옥. 마포 봉피양. 그렇게 지나서 한
    육시리
    68점 · 마포역 · 삼겹살,고깃집
    육시리 사진 1
    지인 추천 받아서 방문한 식당 3명이서 보쌈 정식 주문했는데 반찬도 다양하고 리필도 계속 해주시고 고기도 야들야들하니 너무 배부르고 맛있게 먹었다