진남휴게소매점 커피분식 대표 사진

• 070-4681-0627

진남휴게소매점 커피분식의 사진

진남휴게소매점 커피분식 사진

1건의 진남휴게소매점 커피분식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

분홍공주v 평균 별점 3.8   평가 58   팔로워 3

휴게소 맛집으로 소문난집 고구마치즈 돈까스 양이 푸짐하며 후식으로 식혜 도 맛있네요

고구마치즈돈까스

경관/야경이좋은
    대형룸

진남휴게소매점 커피분식과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    문경새재 · 커피,갈비
    레몬아이스티 맛있습니다. 문경재세에있는 카페인데 주차할때는 없지만 맛있어서 만족해요 밥먹고 후식으로 먹기 좋네요 음료도 나름 빨리 나왔어요 규모도 좀 크고 친절하고 토피넛라떼 최애에요 너무 맛있어요
    타이코 사진
    타이코
    청주 · 카페,태국
    브런치도 커피도 다 맛있어요 까페 분위기도 좋고 빵도 직접 구운거라 맛있고 사장님이 친절하게 설명도 잘 해주세요
    파타야 사진
    파타야
    청주 · 태국음식
    쌀국수가 답니다 달아요 태국식이라 그렇다 치고 조미료가 세개 있습니다 매운고춧가루, 매운식초랑 소금인척하는 설탕 설탕이 있어요 전체적으로 달아서 매운식초랑 잘어울리는 수준을 넘어 안넣으면 좀 그래요
    치앙마이방콕 사진
    치앙마이방콕
    대전 · 태국음식,팟타이
    유명한 치앙마이 방콕. 음식은 맛있으나 가격대가 있는 편 정말 태국 방콕에 있을 것 같은 태국 음식점. 일단 분위기가 넘사벽으로 너무 좋았고, 음식 가격대가 좀 있긴 했지만 정말 맛있었다. 수박주스(땡모반)도 시원하니 좋았고. 여러 명이서 방문해서 음식
    빠쇼앱샙 사진
    빠쇼앱샙
    조치원 · 태국음식
    태국 음식점 빠쇼앱샙입니다. 주차는 업소 앞에 가능하고 만차시에 옆에도 가능해 보여서 주차 걱정은 없어 보였네요. 한국인과 태국인 부부가 운영을 하는 곳으로 보이는데 메뉴판에 사진과 아주 간
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대전로데오점
    탄방동 · 바게트,태국
    샐러드 맛집 빠리바게트 싸구 맛잇어요! 매장더 시원하구 조아오 크리스마스를 맞이하여 케이크를 사먹었습니다. 파바 생크림케이크는 32000원이나 하더군요ㅠㅜ 조금 비싼감이 있었지만 기프티콘을 쓰려고 하다보니 여기서 구매했습니다. 파바는 그냥 빵은 맛있어요ㅎㅎ 케