카페 으네 대표 사진

카페 으네

카페 으네의 사진

카페 으네 사진

1건의 카페 으네 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

지융 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 2

디저트 맛집이라 문경가신다면 들려보세요 커피도 맛있어요

으네라떼

2023년 10월 1일

카페 으네와 비슷한 맛집

봉봉케이크 cafe 사진
    봉봉케이크 cafe
    문경 · 수제케익,카페
    진짜 퀄리티가 좋고 정말 맛있어요 호두과자에 호두가 엄청 많고 딸기생크림케이크도 정말 맛있어서 순삭했습니다
    에메랄드카페 사진
    에메랄드카페
    문경 · 카페,브런치
    인생카페ㅠㅠ 한적한 시골마을에 있는 아기자기 예쁜 카페다 사장님이 손수 꾸미신듯한 빈티지 인테리어가 사진을 무한정 찍게 만듦 샌드위치랑 파니니도 맛있고 음료도 맛있고 사장님도 넘 친절하시고 조용하고
    백구커피 사진
    백구커피
    문경 · 카페,커피
    옆에 하천이 있어서 꽃구경하다가 들어오기 좋습니다 가게내에서도 벚꽃 보여서 뷰도 좋구요. 직원분이 혼자 하시는데 바쁘신데도 친절해서 좋았어요
    감성커피 사진
    감성커피 문경온천점
    문경 · 카페,아메리카노
    맛있는거 + 맛있는거 하면 당연히 맛있듯이 유명한 식품 회사의 시그니처 제품들과 콜라보한 메뉴가 있다는 것이 특색이 있었습니다. 가격은 대부분 5천원을 넘지않아 무난했습니다.
    카페 승민씨 사진
    카페 승민씨
    문경 · 카페,드립커피
    조용하고 맛있는 카페입니다. 힐링하고 싶을 때 찾으면 좋습니다. 맷돌커피 맛있었어요
    카페 선일 사진
    카페 선일
    문경 · 카페,디저트
    문경여행중 찾은 맛집카페. 도넛크림듬뿍 시그니처 라테맛있어요. 아메리카노. 인생맛난커피 10위안에 드는맛 깔끔한맛. 문경에 있는 카페. 토요밥에도 나왔다고. 기대이상이다. 도넛도 맛있다