백구커피 대표 사진

백구커피

백구커피의 사진

백구커피 사진

1건의 백구커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

케로피 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

옆에 하천이 있어서 꽃구경하다가 들어오기 좋습니다 가게내에서도 벚꽃 보여서 뷰도 좋구요. 직원분이 혼자 하시는데 바쁘신데도 친절해서 좋았어요

아이스아메리카노 스페셜비타민음료

백구커피와 비슷한 맛집

산마루카페 사진
    산마루카페
    문경 · 커피,카페
    시골 다방 같은 아늑한 분위기의 카페 가격 착하고 친잘합니다 근처 고깃집 식사 후 입가심 차한잔 하기 딱 좋은곳
    감성커피 사진
    감성커피 문경온천점
    문경 · 카페,커피
    맛있는거 + 맛있는거 하면 당연히 맛있듯이 유명한 식품 회사의 시그니처 제품들과 콜라보한 메뉴가 있다는 것이 특색이 있
    카페 선일 사진
    카페 선일
    문경 · 카페,디저트
    문경여행중 찾은 맛집카페. 도넛크림듬뿍 시그니처 라테맛있어요. 아메리카노. 인생맛난커피 10위안에 드는맛 깔끔한맛.
    베러댄와플 사진
    베러댄와플 문경점
    문경 · 와플
    동네 아기자기한 정감 어린 와플 카페. 근처에 전기차충전소에서 충전하며 잠시 쉴만한 곳 사장님도 완전 친절하시고 가게도 이쁘고 가격에 비해 가성비가 좋아요 달달하고 맛있네요
    애플문 사진
    애플문
    문경 · 카페,애플파이
    문경에 있는 베이커리. 애플파이 전문이라고 하여 애플파이 주문. 빵 파삭하지 않고 겉 패스츄리 얇게 성형 안되 두툼하여
    스트림사이드 사진
    스트림사이드
    문경새재 · 만쥬,커피
    문경에서 1박을 하고, 호텔에서 조식을 제공하지 않아 급하게 찾아가 즐겨본 브런치? 카페였습니다. 이곳은 와플이 유명하