4건의 팔공산돌짬뽕 방문자 평가
여니묭 평균 별점 4.7 평가 6 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
매운걸 좋아해서 맛있게 매운맛이였는데 기본 자체가 좀 매워서 매운거 아예 못드시눈 분들은 좀 매우실 수 있을것같아요 ㅎㅎ 볶음 짬뽕을 먹고나면 누릉지 처럼 밥이 있는데 이색적이였어요.
다시한번 먹고싶은 맛입니다! 사장님도 친절하시고 주말이라 댜기가 길었는데 시스템이 잘되어 있어 편했어요! 주차장되 넓어서 주차도 상당히 편하게 할 수 있었습니다.
똑띠잉 평균 별점 4.4 평가 91 팔로워 0
5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
인기가 많은 곳 같습니다. 면발은 쫄깃한 편이고 해산물 많음. 국물이 졸여지다보니 짭잘한 편이고 누룽이가 있어서 좋았음.
맛집평론가17 평균 별점 4.0 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
돌짬뽕이 2~3인분이긴하지만 가격이 조금 비싸다는 점과 가격에 비해 해산물의 양이 많지 않다는 점에서 아쉬움이 있어서 4점을 했어요ㅠ 하지만 맛과 서비스 부분에서는 5점이 부족할 정도로 완벽한 곳이에요😊
돌짬뽕의 면이 양념이 배어 있어서 너무 맛있고 맵기도 3단계로 조절할 수 있어서 취향에 맞게 선택할 수 있다는 장점이 있어요 처음엔 면을 먹으면서 짬뽕의 맛을 즐기고 나면 밑에 밥이 밑에 숨겨져 있어서 면과 밥을 둘 다 먹을 수 있다는 장점이 있어요
그리고 이곳의 갓김치가 맛있어서 다음엔 짜장과 함께 먹고 싶다라는 생각이 들 정도로 맛있어요
또한 직원분들이 워낙 친절하셔서 맛과 서비스에서는 정말 완벽한 곳이에요
확실한 것은 한번 가보면 절대 후회하지 않는 추천하는 맛집이에요🤗
주차는 가게 바로 앞에 주차장이 있습니다
요미요미 8월 31일
토리맘 심심k 8월 30일