정동 대표 사진
    정동 대표 사진

정동 나주혁신점

정동의 사진

4건의 정동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기

횐횐 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

저녁시간에 가서인지 재료가 떨어져 많은 돈가스가 되지 않았지만 돈가스의 맛은 굉징히 좋았고 은근 커서 배가 차요!

숯불 모듬카츠 정동 경양식 (순한맛/매운맛) 정동 경양식 + 고구마무스 추가

격식있는

zarni 평균 별점 3.9   평가 52   팔로워 1

깔끔한 맛. 매장에서 먹는거라 튀김이 바삭하고 따뜻. 메뉴 주문하고 기다리는 시간이 꽤 있음
    무난한 식사였음

정동 치즈카츠 하나야마 냉우동

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 438   팔로워 48

냉우동 깔끔해요 식감 야릇하게 좋습니다 주문받고 음식해서 나오는데 시간좀 걸려요 카레 양념은 평범해요 돈가츠 고기가 정말 촉촉하니 부드럽고 담백하고 육즙도 많이 납니다 정말 맛있네요

카레(순카레/불카레) 숯불 로스카츠 숯불 히레카츠 백미 냉우동

정동과 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 나주혁신점
    나주혁신도시 · 돈까스,경양식
    돈까스는 바로 튀겨 주고 함박스테이크는 데워줍니다 둘다 고기 맛은 보통이며 돈가스는 식으면 맛이 질겨요 쏘스는 풍미가 가득하니 맛있어요 미소된장 김치 모두 단맛이 강했습니다
    오유미당 사진
    오유미당 나주혁신점
    나주 · 돈까스,돈카츠
    우동은 평범 했고 간이 짠편입니다 카레도 그냥 평범한 카레 다만 고기가 두껍고 부드러워 좋았습니다 다음엔 세트말고 단품으로 먹어 봐야겠네요 주변에서는 곱창쌀국수가 맛있다고 합니다
    낭만식탁 사진
    낭만식탁
    나주 · 돈까스,냉모밀
    돈까스 맛집 점심때 직장인이 많이 찾는 맛집 고기두께도 두껍고 와사비랑 같이먹으면 더 맛있어요 눈꽃이랑 통치즈 주문했는데 통치즈 추천합니다 진짜 맛있어요?? 나주역 인근의 수제돈까스집으로 모밀, 초밥, 우동 등도 함께 취급하는 집. 오랜만에 돈까스 제대로 만드는 집을 찾은 듯. 바삭한 튀김옷, 촉촉한 육즙, 적당한 두께로 씹는 식감까지 잘 살린 탄탄한
    드들돈가스 사진
    드들돈가스
    나주 · 돈가스,수제비
    가게옆 들판이있어서 사진찍기도 좋고, 아이들이 뛰어놀수 있게 되었어요. 돈가스는 저는 비계가 없어서 마음에 들고 넓적하게 생겨서 고추랑 먹으면 느끼하지 않고 다먹을수 있음. 옛날수제돈까스가 생각나 나주로 드라이브간김에 검색!! 드들돈가스 발견!! 맛잇네여~~^^
    낭만돈부리 사진
    낭만돈부리
    나주 · 가츠동,돈부리
    자주 먹으러 가는 곳인데 돈카츠김치나베는 그냥그랬어요..!
    진심왕돈까스 사진
    진심왕돈까스 서광주점
    광주 · 돈까스,왕돈까스
    진심왕돈까스 크기도 크지만 가격이 착해서 자주가게 되는거 같아요! 친구랑 갔는데 맛있고 양도 많고 좋앗어요ㅎㅎ 다음에 또 갈게요 돈가스 양도 많고 좋네요. 먹고 남은건 포장도 가능하고 주차장도 넓어요,