카페 설악파크 대표 사진
    카페 설악파크 대표 사진

카페 설악파크

• 강원도 속초시 설악산로 287 카페 설악파크
    • 033-633-3542
    • 예쁜, 산책로, 정원, 야외바베큐

카페 설악파크의 사진

카페 설악파크 사진
    카페 설악파크 사진

1건의 카페 설악파크 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

뽀노 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 3

5점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

테마파크느낌의 카페
    카페,베이커리, 그릴, 동물도 있어요
    차오차오있어요 ㅎㅎ
    아친일찍부터 연 카페가 이곳이라 방문했어요
    사장님 혼자 하시는 만능 카페입니다
    베이커리는 비추 ㅎㅎㅎ

아이스아메리카노 녹차라떼 생과일주스 바닐라라떼 카페라떼 스콘

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 9월 26일

카페 설악파크와 비슷한 맛집

카페 아지 사진
    카페 아지
    속초 · 브런치
    카페지만 고기가 진짜 맛있음 토마호크도 파는데 그건 아직 못먹어봤고 주말은 예약 하는게 안전빵. 첫 방문입니다. 주차가 편했고 식사 메뉴가 다양했어요. 매장 곳곳에 소품이나 글귀같은 인테리어 요소도 많더라고요. 사진을 예쁘게 남기고 싶은 분들은 야외로 나오시는 것이 좋을 것 같고, 별관도 있으
    돌담카페 사진
    돌담카페
    속초시 · 카페,라떼
    창밖에 보이는 곳이 주차자리인데 주차 자리 엄청 많아요. 사장님 친절하세요.
    알쉬미 사진
    알쉬미
    속초 · 커피,카페
    속초 가다가 너무 예쁜 가게여서 들렸습니다 정말.. 외견도 너무 예쁘고 안에도 아기자기하고 예뻐요 지브리 감성.. 스테인글라스도 너무 아름답습니다.. 사장님이 환대해주시고 메뉴 설명이나 추천도 엄청
    오씨브루잉커피 사진
    오씨브루잉커피
    속초 · 커피,브루잉
    혼자도 같이와도 편안히 있다 갈 수있어요 커피도 괜찮고요 예약해야만 합니다 예약필수! 인 속초카페랍니다!! 모르고 갔는데 다행히도 제가 간 시간에 예약한 손님이 없어서 입장과 동시에 예약바로하고 카페이용했습니다~ 그 뒤로 온 손님들은 자리가 없어서 그냥 나가셨어요 ㅠㅠ 근
    카페 설악산로 사진
    카페 설악산로
    속초 · 카페,베이커리카페
    카페가 아기자기해요. 빵종류도 많고 음료 종류도 많아요. 주차자리가 많고 편하게 주차할 수 있어요 한옥 대형카페로 커피와 빵맛이 평균이상 되는것 같아요.카페 공간이 넓고 다양한 빵을 직접 구워 준비해 주시네요.
    와이에이티 사진
    와이에이티
    속초 · 카페,치즈케이크
    후기에 나만알고싶은카페라는 좋은후기들이 많아서 방문했어요 확실히 조용하고 분위가 좋았어요 다만 케이크 가격이 7500원이던데 너무 비싼게 아닌가싶긴해요 크기도 너무작고..딱히 재방문의사는없습니다