태리로제떡볶이 대표 사진
    태리로제떡볶이 대표 사진

태리로제떡볶이 안양동점

4 (1명의 평가)

• 경기도 안양시 만안구 안양로 186 201동 1층 111호
    • 0507-1367-5099
    • 배달

태리로제떡볶이의 사진

태리로제떡볶이 사진
    태리로제떡볶이 사진

1건의 태리로제떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

슈티 평균 별점 3.6   평가 127   팔로워 0

다른 떡볶이 집보다 가성비도 좋고 양도 혼자먹기에 딱이라
    종종 이용해요! 몰랐는데 감자고로케 진짜 맛있어요...ㅠ

트러플크림떡볶이 김말이 감자고로케

6일 전

태리로제떡볶이와 비슷한 맛집

스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 경기안양점
    안양 · 떡볶이,마라떡볶이
    별찍어먹는게 별미임. 짱맛있음 크크크...!!!!!!!
    짱치킨 사진
    짱치킨
    안양 · 치킨,닭강정
    외관을 봐도 깔끔하고 내부도 자세히 보이진 않지만 깔끔한편이고 위생적으로 보입니다 가격도 주변 중앙시장등 일대에 있는 닭집에 비해서저렴한편이고 일반 치킨집에 비해서는 상당히 저렴합니다 가성비 괜찮습
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 명학점
    명학역 · 치킨,후라이드
    예전엔 너무 맛있어서 자주 방문했던 곳인데 오랫만에 포장을했는데 좀~실망 스러웠다. 보드람 특유의향도 약하고 일단 치킨이 맛이 예전같지 않음에 적잖게 실망스러웠다.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    안양 · 떡볶이,오뎅튀김
    매콤하니 맛있었어요 조금 식기는 했지만 1인분 양이 적당해서 좋아요 떡볶이 순한맛 시켰는데도 너어어어무 매워서 남겼어요 심지어 김밥도 매워요ㅠㅠ 무난한 분식을 찾아 갔다. 체인점인지 몰랐다 그런데 위생이 엉망일것 같다. 주방에서 뭘 먹고 네 다섯명이 가족 같은데 하는것 없이 서성인다. 카레향 첨가와 오뎅튀김이 이집 컨셉인듯 맛있지만 지저분할
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    안양일번가 · 떡볶이,치즈떡볶이
    카레맛이 나는 떡볶이. 국물이 걸쭉할 거란 예상과는 다르게 완전한 액체였어요. 순한맛인데도 충분히 매콤하니 주의. 가격이 싸고 양도 많아서 만족해요. 오뎅튀김이 맛있어요! 쫀득하고 쥐포맛 같은 게
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 안양1번가점
    안양 · 떡볶이
    엽기떡볶기는 점바점이 심한데 여기는 그중에 제일 맛있었던 곳입니다!!