백채짬뽕 대표 사진
    백채짬뽕 대표 사진

백채짬뽕

백채짬뽕의 사진

2건의 백채짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 아이동반(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

점심 오픈 시간에 방문했는데 손님이 많은 이유가 있어요
    명학역 2번 출구에서 바로 옆에 있어요
    건물 옆 1층 지상 주차장 시간 충분히 제공해준답니다
    그리고 여기 정말 맛있고 가성비 굿입니다
    6월 한달간 전메뉴 할인과 주류 1+1 이벤트를 진행해요
    원래도 가성비 좋은데 더 싸지니깐 기분이가 좋습니다
    싸게 맛있게 푸짐하게 먹을수 있답니다
    중국집 백채짬뽕은 2층입니다
    넓은 홀과 편한 자리, 홀 옆쪽으로 남녀화장실 구분 깔끔합니다

가성비가 좋고 메뉴가 정말 푸짐하게 나오더라구요
    냉짬뽕 국물부터 개운 시원하니 면은 또 어찌나 쫄깃한지
    싱싱한 새우,오징어 해산물 가득!
    고기짜장도 면이랑 소스 완벽해요
    미나리 볶음밥 오~ 미나리의 은은한 향과 짜장 소스의 합이 딱이네요
    등심 탕수육 소자인데 양이 상당합니다
    겉은 쫄깃한 찹쌀이 가득 고기도 투툼하고요 인생 탕슉입니다
    깐풍만두 속이 꽉차고 매콤하니 제대로 취향저격!
    어느하나 아쉬운거 없이 너무 맛있게 잘 먹었어요
    셀프바에서 반찬과 밥도 마음껏 가져다 먹고요
    아이스티와 아메리카노 후식까지 완벽했습니다
    그리고 직원분들이 정말 친절하세요 반해버렸습니다!

안양 백채짬뽕
    주소는 경기도 안양시 만안구 덕천로 45 2층 201호
    안양동 202-4
    토요일, 일요일 11:00~20:00
    브레이크타임 15:00~16:00
    라스트오더 19:30
    전화번호 031-464-9954
    남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷. 포장, 배달, 단체이용가능,
    1층 지상 주차장 주차가능 무료입니다
    지역화폐(카드형, 모바일형), 제로페이, 네이버페이, 간편결제

고기짜장 미나리볶음밥 깐풍만두 4P 등심 탕수육 小 냉잠뽕

혼술
    접대

최수장 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 1

와 이 가격에 어떻게 이렇게 푸짐하고 맛있죠?? 시킨 메뉴들이 전부 맛있어요ㅠㅠ 직원분들도 친절하셔서 또 방문하려구요!

고기짜장 직화 제육덮밥 등심 탕수육 小 가지튀김

백채짬뽕과 비슷한 맛집

소선 사진
    소선
    명학역 · 중식,우육탕면
    사장님겸 셰프님이 롯데호텔에서 30년 일하신 분이라는데, 경력에 걸맞게 참 맛있는 중국요리 음식점 입니다. 중식인데도 많이 기름지지 않고 깔끔 담백한 맛이 일품이었어요. 소고기 덮밥은 흑후추향이
    아리산 사진
    아리산
    안양 · 짬뽕,유니짜장
    맛있는 짬뽕집 생활의달인에도 나올만하게 맛있네요 또오고싶어요 항상 짬뽕으로 해장할 때 근처 짬뽕집을 갔었는데 오픈이 한시간 더 남아 아리산으로 방문 주문과 함께 사장님의 엄청난 웍질 짬뽕 한입 먹어보니 불맛이 대박이였습니다. 유니짜장 또한 불맛 대박 30개
    그옛날 손짜장 사진
    그옛날 손짜장
    안양 · 중식당
    여러번 간 중국집. 친절하시고 매장도 넓고 맛있어요 추천 여기 짬뽕이 시원하고 칼칼한 맛이라고 들었는데, 주방장 님이 바뀌신 건지 맛이 바뀐 건지 기대 이하였어요. 일단, 해물짬뽕이 기본 짬뽕인데 홍합과 오징어가 가득 들어가서 좋았어요. 특히 오징어가 부
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 만안구청점
    안양 · 짜장면,고추짜장
    새로 생겨서 깔끔한 곳! 음식 가성비 좋고! 접근성 좋음!
    오로지짬뽕 사진
    오로지짬뽕
    안양 · 짬뽕,매운짬뽕
    짬뽕 3단계 시켰는데 넘 맛있고 맵고 좋았어요 다음에는 4단계 먹으러갈래요 짜장면도 맛있긴한데 양이 좀 적어보였어요 해장을 위해 방문, 오로지짬뽕 2단계 주문 국물 한 입 먹어보니.. 칼칼하니 해장 최고, 매운 맛 잘 드시는 분은 3단계까지도 괜찮으실 듯 주차가 조금 힘들지만 일하시는 분들 다 친절하시고, 이 정
    중찬미식 사진
    중찬미식
    성결대 · 짬뽕,고기짬뽕
    뭔가 맛이 체인같은 느낌. 짜장의 경우 두꺼운 면발이 불호인 나로서는 먹는 게 힘들었다. 맛엄청없는건아님.. 점심시간대에 갔더니 손님은 매우 많았음. 식전디저트로 나오는 달달한 빵과자?같은 거 맛나