왕코등갈비 대표 사진
    왕코등갈비 대표 사진

왕코등갈비

• 부산광역시 수영구 수영로388번길 25-4 103호
    • 051-611-0203
    • 시원, 현지인

왕코등갈비의 사진

1건의 왕코등갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

배고픈다람쥐 평균 별점 3.7   평가 93   팔로워 1

친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹었어요. 같이 나오는 순두부찌개가 좀 맵고 자극적인데 등갈비랑 잘 어울려요.

등갈비(300g) 후식냉면

왕코등갈비와 비슷한 맛집

깡통집 사진
    깡통집
    경성대 · 삼겹살,껍데기
    가격대비 고기도 구워주시고 야채도 다양하게 나옴_학생때는 비싸다고 생각했는데 지금보니 가격이 나쁘지않고 고기가 꽤 괜찮음_된장라면 꼭꼭 먹을것
    갈비가맛있다 사진
    갈비가맛있다
    경성대 · 돼지갈비,갈비
    점심특선으로 먹으면 아주 저렴한 가격에 갈비를 먹을 수 있다
    소껍 사진
    소껍
    남천역 · 고기집
    불판이 덜 닦여서 고기가 잘 탔어요 고기 구울 때 스킬 조절이 필요할 듯해요 고기 양념은 굉장히 잘 배여있어서 맛났어요! 밑반찬이 떡볶이 미역국등 다양하게 나와 좋았습니다 가성비도 굿인 곳!
    원조초량갈비 사진
    원조초량갈비
    광안리 · 돼지갈비,갈비
    광안리에서 아주 오래된 돼지갈비 한결같이 늘 맛있는곳!!!!! 25년째 단골집 맛은 여전하네요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 부산대연점
    대연동 · 돼지갈비,갈비
    드디어 명륜진사갈비에 다녀왔어요. 퇴근하고 가면 매번 웨이팅이 장난아니라 주말 애매한 시간에 도전햇는데 무한리필치곤 고기도 괜찮고 샐러드바에 음식도 맛잇어서 모처럼 배 터지게 먹고 왔슴도ㅓ
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    광안리 · 돼지갈비,갈비
    광안리바닷가랑 가까워서 좋은 고기집! 매장은 넓진않았지만 사장님 친절하고 우삼겹된장찌개 꼭 시키세여 전체적으로 깔금한느낌에 반찬 생삼겹 생갈비까지 삼겹보다는 갈비가 더 맛잇는느낌!