국대배달삼겹&갈비 대표 사진

• 050-4831-5492
    • 저녁식사, 배달

국대배달삼겹&갈비의 사진

1건의 국대배달삼겹&갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 배달맛집(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1)

미니얌 평균 별점 4.3   평가 120   팔로워 6

집에 가는 길에 배민오더로 시켜보게 된 집인데요, 너무 지쳐있어서 주문하고 가는길에 전화가 왔습니다. 집밥마냥 따뜻한 목소리로 주문 확인해주시고 20분정도 걸리니 시간 맞춰 조심히 오시라는 상냥함에 마음이 녹아 내렸습니다!!^^

근처 도착해가니 음식 나왔다면서 길 헷갈릴까봐 아는지 물어보셔서 더 감동했고,

픽업하면서 뵈니 역시나 너무 좋은 인상으로 맞이해주시면서 식을까봐 따뜻하게 드시라고 꽁꽁 싸매놓았다고 하셔서 감사했습니다.

집에와서 먹는데 얼마나 맛있던지ㅎㅎ

과식 안하려했는데 많은양을 다 먹어치워버렸네요~ 사장님 정말 따뜻하고 친절하시고
    정이 가득 들어간 도시락입니다!!^^

삼겹도시락

배달맛집
    2020년 2월 23일

국대배달삼겹&갈비와 비슷한 맛집

로벨리아듀 사진
    로벨리아듀
    대학로 · 커피,카페
    꽃집과 같이 하는 플라워카페 내부는 어둑한 편이지만 조명들이 포인트가 되어 분위기 있다 플라워카페답게 내부에 꽃과 식물이 많은 편이고 사장님께서 작은 디퓨저도 선물로 주신다
    BBQ치킨 전농롯데캐슬점
    전농동 · 치킨
    오랜만에 반반 먹음. 맛은 그냥 쏘쏘했음. 그래두 치킨은 사랑임
    BBQ 사진
    BBQ 중랑상봉점
    상봉 · 치킨,올리브
    여기 지점이제일 맛있는 것 겉아요 보통 방문포장으로 이용합니다
    BBQ치킨 면목아이파크점
    면목동 · 치킨
    골목안에 있고 매장 식사는 안되고 배달이나 포장만 되는거 같아요. 맛은 있는데 양이 좀 작은거 같아요.
    BBQ치킨 성수3점
    성수 · 치킨
    황금올리브 콤보로 시키니까 맛있는 부분만 먹을수 있고 좋았어요
    테라스룸 사진
    테라스룸
    청담 · 브런치,올리브
    따뜻한 봄날에 가기 너무 좋은 곳! 인테리어도 너무 예쁘고 외국에 있는 테라스카페에 있는것 같은 느낌이에요 음식도 전반적으로 맛있었습니다 고급스럽고 예쁜 인테리어와 분위기 맛까지 좋았는데 그만큼 가격도 있는 편이에요.

국대배달삼겹&갈비 근처 추천 맛집

짚신 매운갈비찜
    77점 · 미아사거리 · 갈비찜,매운갈비찜
    짚신 매운갈비찜 사진 1 짚신 매운갈비찜 사진 2
    진짜 오랜만에 먹는 짚신, 매콤함이 좋지만 너무 매운 건 못먹으니까 30%맵기로 알맞게!ㅋㅋ 계란찜이 조금 짠 편이라서 다음번에는 소금간 빼달라고 해야할 것 같지만.... 리뷰이벤트로 고추만두까지!
    일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    삼덕식당
    74점 · 미아사거리역 · 삼겹살,소갈비
    삼덕식당 사진 1 삼덕식당 사진 2
    https://m.blog.naver.com/mercurykm/223211972043 숙성이라 삼겹살이 정말 맛있고 볶음밥도 맛있어요 ~ 다음에 또 가고싶은 곳 고기 직접 구워주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요 고기도 두껍고 맛있어요!
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    애슐리퀸즈
    72점 · 미아사거리역 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    동네주민들이 많이온다. 항상 대기가 있는 지점이다. 가성비 좋다 엄마 생신이라 점심 모임 했어요 아이들과 가기도 좋아요 기념일에 가기 딱 좋아요!! 연말이라 만석에 정신이 하나도 없네요. 음식종류는 많고 맛은 극과극이예요. 주차2시간 무료입니다
    베이징양꼬치
    72점 · 미아사거리 · 양꼬치,양갈비
    베이징양꼬치 사진 1 베이징양꼬치 사진 2
    양꼬치 가격이 저렴한 편이고 직원분들이 친절해서 좋음! 골목에 있어서 주차는 불가능할 것 같고 테이블 넓고 깨끗함 미아 사거리 양꼬치하면 항살 줄서는 곳을 피해 온곳. 반찬 구성 좋다. 양꼬치집에 없어진 통마늘은 내준다. 양꼬치와 꿔비로우를 시켰다. 부족한 반찬들 아주머니께써 눈치4₩5 알아서 내주신다. 숯불
    원조할매곱창
    72점 · 미아사거리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    원조할매곱창 사진 1 원조할매곱창 사진 2
    매장이 좁고 테이블 많지 않아요. 야채 곱창은 괜찮은데 양념 막창은 정말 먹어보지 못한 맛이었어요 1. 먼저 돼지곱창전골이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 깊고 진한 국물 위에 신선한 곱창과 각종 채소가 가득 담겨 있어, 보기만 해도 군침이 돌았습니다. 국물은 시원하면서도 깊은 맛
    배스킨라빈스
    72점 · 미아삼거리 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    키오스크로 주문해서 포인트 사용도 가능하고 대부분 포장이라 좌석이 협소해도 매장 이용할 수 있어서 좋아요 접근성이 좋아서 항상 사람이 많은 매장이다. 깨끗하고 쾌적하다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 먹었어요 다음에 또 가려고 합니당
    능이마을
    71점 · 미아사거리 · 백숙,오리고기
    능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
    단체가 이용하기에 좋았어요. 나중에 죽 주는것도 너무 좋았어요! 초복에도 식사시간 피해서 가니 자리 많았어요! 능이백숙도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 예상치 못한 맛집. 백숙도 맛있었지만 소금구이가 간도 잘 배어있고 쫄깃쫄깃 맛나더라고요
    경성양꼬치
    71점 · 미아사거리역 · 양꼬치,양갈비
    경성양꼬치 사진 1 경성양꼬치 사진 2
    지금까지 먹어본 양꼬치 중 가장 맛있었던 곳 모든 메뉴가 다 맛있었고 잡내가 없었다 자주가는 양꼬치집으로 맛있고 냄새를 잘잡아서 좋아요. 꿔바로우도 튀김옷 적당하고 맛있습니다 기대안하고갔는데 양꼬치 최애집이됐어요!! 동네에 맛집이있었네요ㅠ 옥수수 국수도 사이드로 딱이었어요 양꼬치는 앞으로 여기로 장착..
    깃든
    71점 · 미아사거리 · 해산물,갈비
    깃든 사진 1 깃든 사진 2
    맛도 있지만 식기, 반찬, 메뉴 모두 디테일 살아 있어서 사장님이 신경써주신다는 느낌을 받네요 맛있게 잘먹었습니다 깔끔합니다. 사장님 엄청 친절하세요. 갈비보다는 우리가 아는 흔한 해물탕 맛이 강합니다. 볶음밥에 날치알과 햄이 들어가는데 비주얼과 다르게 짬쪼름하니 맛나요.
    신라의닭발
    70점 · 미아사거리 · 닭발,국물닭발
    신라의닭발 사진 1 신라의닭발 사진 2
    계란탕이 맛있더라구요 메인으로시킨 닭발은 양념이좀아쉬웠습니다 여기는 진짜 예술 나는 닭발도좋지만계란찜이랑,,주먹밥좋음요 국물시원하여라 사장님도 친절하시고 닭발 국물이 너무 맛있고 주먹밥이 진짜 세상에서 제일 맛있었어요