국대배달삼겹&갈비 대표 사진

• 050-4831-5492
    • 저녁식사, 배달

국대배달삼겹&갈비의 사진

1건의 국대배달삼겹&갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 배달맛집(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1)

미니얌 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 7

집에 가는 길에 배민오더로 시켜보게 된 집인데요, 너무 지쳐있어서 주문하고 가는길에 전화가 왔습니다. 집밥마냥 따뜻한 목소리로 주문 확인해주시고 20분정도 걸리니 시간 맞춰 조심히 오시라는 상냥함에 마음이 녹아 내렸습니다!!^^

근처 도착해가니 음식 나왔다면서 길 헷갈릴까봐 아는지 물어보셔서 더 감동했고,

픽업하면서 뵈니 역시나 너무 좋은 인상으로 맞이해주시면서 식을까봐 따뜻하게 드시라고 꽁꽁 싸매놓았다고 하셔서 감사했습니다.

집에와서 먹는데 얼마나 맛있던지ㅎㅎ

과식 안하려했는데 많은양을 다 먹어치워버렸네요~ 사장님 정말 따뜻하고 친절하시고
    정이 가득 들어간 도시락입니다!!^^

삼겹도시락

배달맛집
    2020년 2월 23일

국대배달삼겹&갈비와 비슷한 맛집

로벨리아듀 사진
    로벨리아듀
    대학로 · 커피,카페
    꽃집과 같이 하는 플라워카페 내부는 어둑한 편이지만 조명들이 포인트가 되어 분위기 있다 플라워카페답게 내부에 꽃과 식물
    BBQ 사진
    BBQ 중랑상봉점
    상봉 · 치킨,올리브
    여기 지점이제일 맛있는 것 겉아요 보통 방문포장으로 이용합니다
    라 카페 갤러리 사진
    라 카페 갤러리
    서촌 · 올리브,카페
    통유리라 탁 트인 느낌이 들어 좋았어요. 커피와 음료 맛도 괜찮았고 직접 가져다주세요. 2층에선 박노해 사진전 해서 관
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 면목용마점
    중랑구 · 치킨,올리브
    치킨먹고싶어서 비비큐 황금올리브 반반 포장주문해서 맛있게 먹었어요
    무신사 테라스 사진
    무신사 테라스
    성수 · 카페
    쇼핑하면서 커피 먹기 좋은 무신사 무신사 왜 안 가 당장 가 !!!!! 매장은 엄청 깔끔
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 성수3점
    성수 · 치킨
    황금올리브 콤보로 시키니까 맛있는 부분만 먹을수 있고 좋았어요