경방식당 대표 사진
    경방식당 대표 사진

경방식당

경방식당의 사진

2건의 경방식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 깔끔한(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 142

"가성비 좋고 서비스 좋은 초밥 식당입니다.

초밥의 맛은 일반적이지만 가성비 생각하면 괜찮은편이며 서비스는 좋은편입니다. 다만 셰프분이 한분이여서 초밥이 너무 늦게 나오는 편입니다. 네이버에서 극찬하는 식당으로 나오지만 그정도는 아니므로 속지마세요^^
    꼭 가야할 식당은 아니며 초밥이 먹고싶은데 주변에 정말 갈곳이 없다면 가면됩니다!

초밥세트

2020년 4월 12일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 427   팔로워 13

음식맛 깔끔하고 고급진 이자카야예요. 규모도 크고 프라이빗한 룸도 있는 멋진 곳이네요.

경방특선초밥

격식있는
    2022년 12월 4일

경방식당과 비슷한 맛집

구이짚 사진
    구이짚
    청라 · 요리주점
    분위기있는 이자카야 술집 입니다.모든 꼬치들을 직접 수제로 만드는듯 했고 염통 식감이 매우 좋았고 떡도 엄청 말랑말랑 해서 신기했어요~먹는사람의 눈이 커지는 모습을 볼 수 있습니다 ㅎ 재료들이 신선
    편어점 사진
    편어점
    청라 · 횟집,사시미
    최애맛집입니다. 여름에도 믿고 먹는 곳! 맛있는데 심지어 사장님도 친절하시니 더더 기분좋은곳이에요:)
    철길부산집 사진
    철길부산집 청라시티타워점
    인천서구 · 이자카야,술집
    어묵 연어 맛집입니다 조금 덥지만 잘 먹고 왔습니다 어묵 국물리필 필수 영업시간 16:00-01:00 건물 지하 주차 무료 철길부산집은 어딜가나 맛있는데 여기 시티타워점이 제 기준 제일 맛있고 직원분들 친절하셔요
    유키 사진
    유키
    청라 · 이자카야,술집
    무난한 이자카야지만 청라라서 그런지 가격은 좀 있는 편. 기본 안주로 와사비프레젤 주시는데 맛있음ㅋ 분위기 좋은 술집을 찾았네요~관자버터구이랑 칼스버그생맥주 시켰는데 최고였어요~!!술종류도 많고 메뉴도 다양하고 재방문하고싶은곳이에요~!
    사쿠라테이엔 사진
    사쿠라테이엔 청라점
    청라 · 모듬사시미,일본주점
    청라의 커넬웨이에는 여러 맛집이 모여있다. 그리고 의외로 깔끔한 술집들이 많다. 사쿠라테이엔이 그중 눈에 띄어 예약하고 방문했다. 체인점으로서 서울의 핫한 동네에도 체인점이 많이 있다. 청라점에는
    마츠노모리 사진
    마츠노모리
    청라 · 이자카야,술집
    무난한 이자카야. 하이볼은 어딜가든 맛있음. 유자하이볼 먹었는데 맛있었다 ㅎㅎ