벨로 대표 사진
    벨로 대표 사진

벨로

벨로의 사진

2건의 벨로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 374   팔로워 23

경대북문에서 가장 자주 찾는 파스타집입니다. 모든 메뉴가 다 맛나지만 그 중에서도 까르보나라가 정말 맛나요. 까르보나라는 꼭 메뉴에 넣으시길 추천합니다.

대학가 답게 주차는 어려우니 주변 공영주차장에 주차하시고 오셔야합니다.

까르보나라 크림리조또

2019년 7월 11일

황용식 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 0

명란 크림 파스타와 엔쵸비 와사비 파스타가 인상적이었습니다.

멘타이코파스타

2020년 1월 18일

벨로와 비슷한 맛집

미들31 사진
    미들31
    경대북문 · 파스타,퓨전
    가게가 작은 줄 알았는데 안쪽에 좌석이 더 있었음. 경대북문 파스타 원탑이라길래 먹어봤는데 정말 맛있었음. 로제 소스
    낭만놀이 사진
    낭만놀이
    경대북문 · 브런치,파스타
    음식이 예쁘고 맛있어요. 분위기도 좋아서 친구들과 도란도란 얘기하기 좋었어요! 뇨끼가 정말 대존맛 양이 적어서 양에 비해 가격은 좀 비싼듯 하지만 그래두 나쁘진 않움
    앞치마입는남자 사진
    앞치마입는남자
    경대북문 · 파스타,양식
    음식 양이 많고 음식이 빨리 나옵니다 사장님 친절하세요. 경대북문 가성비 양식집! 식사시간에 가면 항상 사람이 많아요. 메뉴가 만원이 넘는게 잘 없을 정도로 가성비 좋아요.
    테이크어바이트 사진
    테이크어바이트
    경북대북문 · 파스타,피자
    일단 음식재료들이 신선하고 가격에 비해 굉장히 듬뿍 넣어주신다. 또한, 매우 친절하시고 서비스가 훌륭한 곳. 대학로 앞
    BBB 사진
    BBB
    경대북문 · 파스타,떡볶이
    치즈 떡볶이가 추억의 빨봉 맛 그대로라 좋았어요 인테리어 깔끔하고 예뻐요! 대구 놀러가서 지인집에서 시켜먹고 너무 반함. 맛도 깔끔하고 무엇보다 따듯하게 불지 않고 배달이 가능한 곳
    팰럿 사진
    팰럿
    경대북문 · 파스타,함박
    아주 깔끔하고 정갈한 음식을 먹을 수 있는 곳 자극적인 음식보다는 마일드하고 건강할 것 같은 느낌이 드는 맛이다. 양