우전예다원

우전예다원과 비슷한 맛집

푸르맘찬 사진
    푸르맘찬 범어2호점
    수성구 · 김밥,반찬가게
    우유 아이스크림이 엄청 찐하고 맛있어요!! 꾸덕한 느낌인데 양도 많고 싸서 자주 갈것같아요
    수수담 사진
    수수담
    울산북구 · 디저트,한식디저트
    분위기 있는 인테리어에 디저트가 고급스럽고 맛있어요. 특히 자두에이드도 꿀맛
    마당있는집 사진
    마당있는집
    진해 · 반찬가게,한우
    마당있는집(경남 창원) 경남 창원 진해에 위치한 한우 맛집 ”마당있는집“ ⭐️편리한 위치와 넉넉한 주차 공간, 그리고 품질이 보장된 고기부터 기억에 남는 서비스까지, 모든 면에서 뛰어난 한우 맛집
    카페 몽키 사진
    카페 몽키
    동래구 · 디저트,떡
    상견례 때문에 급하게 찾아서 갔는데 다행히도 제가 가져갈만큼의 수량이 남아 있었습니다. 예약을 따로 못하고 갔는데도 사장님이 매우 친절하게 챙겨주셨습니다. 상견례 답례로 구매하시는 분은 미리 하셔야
    아이시루 사진
    아이시루
    대전 · 도라지정과,떡
    어버이날을 맞이하여 떡케이크 주문했는데 케이크도 예쁘고 카네이션이 앙금이라 백설기랑 같이 먹으니 더 맛있네요
    거궁찬스 사진
    거궁찬스 정자점
    정자 · 반찬가게,한정식
    정자동에 있는 고급스러운 반찬가게. 거궁찬스가 이름인데 거궁찬’s 에서 s를 빼고 거궁찬으로 변경할 예정이라고 한다. 개인적으로 바꾸는 게 나을 것 같음 ㅎㅎ 반찬 가게임에도 특이하게 안에서 식사

우전예다원 근처 추천 맛집

후꾸스시
    79점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    쿠모레비
    62점 · 대구수성구 · 일식당,크림파스타
    쿠모레비 사진 1 쿠모레비 사진 2
    친절하고 음식도 다 맛있었지만 타마고마끼 진짜 미쳤어요 매일 먹고싶어요 진짜로 짱짱 새로 오픈했길래 방문했는데 모든 메뉴가 맛있고 사장님들도 친절하세요 얼그레이하이볼 존맛탱이네요!
    데미도르11
    60점 · 대구수성구 · 와인바
    데미도르11 사진 1 데미도르11 사진 2
    통문어 요리 정말 추천해 드립니다 다양한 스페인요리가 있는 곳 와인도 잘 추천해 주시고요 사람들과 이야기나누기 정말 좋은 곳입니다!
    홍익돈까스
    60점 · 대구 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스가 너무 먹고싶었는데 몇년만에 다녀왔어요 파스타도 맛있게 잘먹었어용 남친이랑 완전 잘먹었어용 대에에만족 ㅎㅎ 여기 돈까스 너무 커서 많이 먹는 사람 아니면 기본 2인용인 것 같습니다.. 혼밥용으로는 적절하지 않아요. 우동은 정말 무난한 맛임
    배스킨라빈스
    59점 · 대구 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    카푸치노 오리지널 블라스트 맛집입니다 커피보다 달달한 쉐이크가 먹고 싶을때 꼭 찾게 되는 가게입니다 친절해요
    수상한돼지
    57점 · 대구 · 삼겹살,갈매기살
    수상한돼지 사진 1 수상한돼지 사진 2
    회식하기 좋은곳 입니다 요즘 더물게 다 구워주고 좋아요^^ 고기도 구워주셔서 너무 편하고, 맛있었어요. 된장찌개도 매콤하니 맛있습니다. 가격대는 있는 편이고, 피크시간에는 사람이 많을거 같아요.
    빠레뜨한남
    56점 · 대구 · 파스타,오므라이스
    빠레뜨한남 사진 1 빠레뜨한남 사진 2
    주차는 앞에 서너대 정도 할 자리 있고 눈치껏 다른 곳에 해야 함. 맛은 보통인데 가격이 좀 있네요. 인테리어도예쁘고 음식도 예쁘게 나오고 사진찍기도좋은데 맛이그냥그래요 가게는 깔끔하고 예쁜 편이예요. 발코니같은 실내 공간도 있어서 데이트 장소로 괜찮을 듯 합니다. 다만 가격대비 맛이 좀 아쉬웠어요
    스구식탁
    55점 · 대구수성구 · 샤브샤브,야채
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    야채도 신선하고 혼자 먹기 좋음 알바생 언니 예쀼요...!
    잠실돈까스
    54점 · 대구 · 돈까스,옛날돈까스
    잠실돈까스 사진 1 잠실돈까스 사진 2
    돈가스 튀김 부분 엄청 바삭하고 고기 자체도 상당히 신선했습니다 밥이랑 돈까스가 저한테는 충분했는데 양이 좀 많은 남성분에게는 다소 모자랄거 같아요 근데 밥이랑 샐러드 추가금 받는게 아쉽네요~
    명동돼지한마리
    53점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
    (*사진은 ‘돼지갈비/ 밑반찬/ 공기밥’입니다.) - 만족도: 여기 비빔밥 먹고 싶어서 이틀 연속으로 방문ㅠ 공기밥 주문하면 인당 작은 된장찌개랑 밥 비벼 먹으라고 대접 주는데 요게 아주 맛도리입
    팔딱팔딱
    50점 · 수성구 · 횟집,물회
    팔딱팔딱 사진 1 팔딱팔딱 사진 2
    (*사진은 ‘모듬회 소자’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 밑반찬도 적당히 나오고 맛있다. - 맛: 밑반찬들 양도 충분하고 다 적당히 맛있음. 회도 접시 가득하게 담아 주셨는데 먹다 사진
    밀러밀리
    50점 · 대구수성못 · 파스타,스테이크
    밀러밀리 사진 1 밀러밀리 사진 2
    주차하기가 어렵고 가게 내부 테이블이 적어 붐비는 시간대는 예약이 필수 메뉴가 맛은 있는데 전반적으로 다 비슷비슷해서 구분되는 특징이 없음 다이어트 중 죄책감없는 건강한 치팅