쪼만국수&김밥 대표 사진
    쪼만국수&김밥 대표 사진

쪼만국수&김밥

쪼만국수&김밥의 사진

1건의 쪼만국수&김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회사식당(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

원두어매 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 3

간편한 메뉴들로 구성되어있어서 점심 간편하게 먹기 좋은 식당이에요. 메뉴에는 라면이 없지만 요청하시면 끓여주시는데 정말 라면 맛집입니다.

라면 떡볶이 맘모스김밥

아침식사
    회사식당
    2022년 11월 3일

쪼만국수&김밥과 비슷한 맛집

오백국수 사진
    오백국수 부천점
    부천 · 국수,멸치국수
    아침부터 해서 아침을 먹으러 갔음 일찍열어서 좋았다. 칼제비를 먹으려고 했는데 칼국수가 아직 입고 전이라 못먹어서 아쉬웠음 깔끔한 멸치국밀을 기본으로한 잔치국수임.. 다른 메뉴도 맛나보임..
    고봉민김밥 사진
    고봉민김밥 부천시청역점
    부천 · 김밥,돈까스김밥
    역시 돈까스 김밥이 대표 메뉴 답게 실패하는 법이 없음. 점심에는 홀에도 사람이 많고, 포장해서 가져가는 사람도 많아서 기다릴 수 있음.
    국수나무 사진
    국수나무
    부천 · 국수,생면국수
    왠지 정통파쌀국수 다운 멸치똥꼬냄새가 쿰쿰하게 납니다. 개인적으로는 그냥 대중적인 쌀국수맛이 더 좋네요.
    김밥명가 사진
    김밥명가
    부천 · 김밥,떡만두국
    그냥 그냥~ 동네 김밥집. 밥이 조금 차서 아쉬웠는데, 이 주변에 김밥먹기가 힘들어서 생각나면 가는 가게
    153구포국수 사진
    153구포국수 부천시청점
    부천 · 김밥,잔치국수
    가격대비 무난무난한 맛 간단하게 혼밥하기 좋음 24시간
    종로김밥 사진
    종로김밥
    부천상동 · 김밥,분식
    김밥천국 같은곳이에요 메뉴가 매우 다양하고 맛있어요 점심먹기 딱이에요 혼밥도 좋을거 같아요