산내숯불식육식당

산내숯불식육식당과 비슷한 맛집

장군암소숯불 사진
    장군암소숯불
    경주 · 소고기,한우
    가격이 너무 좋은데 맛도 있습니다~ 또 방문하고 싶어요~! 검색해서 찾아갔는데, 현지 맛집이었음. 여행객없고 연령층 높은. 찐맛집!! -가성비 갑 한우전문점 -시내와 떨어져있음 -대기가 많으니 빨리 가는걸로
    의곡숯불 사진
    의곡숯불
    경주 · 한우,소고기
    점심특선으로 먹으면 가성비도 너무 좋아요 된장찌개도 얼큰하고 정말 맛있었어요 소금구이 그럭저럭 먹을만해요 된장도 1000원 제값하는 정도
    반도식당 사진
    반도식당
    경주 · 한우,한우생갈비
    맛은 있는데 한우라서 그런가 가격이 사악함.. 먹는다면 양념으로 추천합니다 한우니까 맛있고 비싼건 인정하지만, 이런식의 상차림과 서비스는 좀 아닌듯! 게다가 1인분에 110g이라니!
    영양숯불갈비 사진
    영양숯불갈비
    경주 · 고깃집,숯불갈비
    경주맛집 영양숯불갈비 갈비살로 유명해서 웨이팅이 늘 있는곳 신선하고 질좋은 고기를 사용 6명이 12인분 먹고 38만원 나옴 냉면 비추 달짝지근한 양념갈비 맛있었어요 소금구이도 많이 드시던데 그건 나중에 먹어볼게요
    우마왕한우샌드 사진
    우마왕한우샌드
    경주 · 한우,물회
    황리단길걸으면서 더운날 입가심하기좋았어요 양은 작지만 국물도 시원하고달달해서 한번쯤은 먹어볼만 했어요 ㅎㅎ
    황남경주식당 사진
    황남경주식당
    경주 · 삼겹살,목살
    웨이팅 엄청난 맛집이요 고기한상에 강황밥 필수에요 구워나오는 고기라 최고 고기가 구워져 나오는 게 정말 좋고 편해요. 찌개가 짜지 않고 맛있어요 언제나 가고 싶었던 곳인데 고기도 가득 가득 많고 반찬들도 맛있어서 방문하길 잘했다고 생각했어요! 브레이크 끝나고 딱 방문해서 안 기다리고 식사할 수 있어서 대만족!