에덴동산

에덴동산과 비슷한 맛집

위드 구스토 사진
    위드 구스토
    경주 · 파스타,오믈렛
    주차불가에요ㅠㅠ 경주여행갔더니 다들 맛집이라고 소문난곳만 몰려있어서 그냥 들어갔는데 와..너무맛있어요! 친절하고 여유롭고 내부도 너무 이뻐요! 분위기가 있었지만 외관대비 2프로 부족한 분위기였어요 음식은 맛있는 음식점이있어요~
    호랑이카츠 사진
    호랑이카츠
    경주 · 카츠,안심카츠
    갈비치즈카츠 동글동글 특별해요 갈비맛 은은하게 나면서 촉촉한 속이 매력적! 챠슈카레도 맛나요! 챠수 불향가득 정말 부드러워요 정식하나에 14000원인거 생각하면 평범한거 같아요 ㅎㅎ 돈가스 밑부분이 좀 축축해지고 껍질 분리됨.. 카레는 정말 맛있었어용
    우직 사진
    우직
    황리단길 · 파스타,오믈렛
    경주갈때마다 방문하는 파스타 찐맛집이에요! 다른것도 맛있지만 쉬림프 오이스터는 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요!! 주차장은 없지만 가격도 저렴하고 맛있도 분위기도 좋음 아이들이 먹을수있는 메뉴가 많음
    줄리스 사진
    줄리스
    경주황리단길 · 파스타,양식
    아주 순한 고양이가 반겨주는 줄리스 맛있다는 후기가 많아 기대하고 갔는데 역시! 카레는 평소 먹던 맛이랑 달랐지만 밥 추가해서 먹을만큼 굿!! 너무 맛있게 먹었습니다~ 경주 황리단길에 가시면 무조건 줄리스에 가세요!!! 진짜 모든 메뉴가 다 맛있어요!! 재료가 다 신선해서 그런지 본 재료의 맛을 더욱 풍부하게 느낄 수 있었고 사장님이 오너쉐프인데 미국 요리
    스테이크 함동 사진
    스테이크 함동
    경주황리단길 · 함박스테이크,함박
    함박 소스 안 짜고, 구운 파인애플 양파 감자샐러드 수프 빵 등 부요리가 많아서 식사~ 라는 느낌이 들어서 좋았습니다. 함박은 맛있었구요! 전체적으로 자극적이지 않은 건강한? 적당한? 맛. 그런데
    TOV 수제돈까스&핫도그 사진
    TOV 수제돈까스&핫도그
    경주 · 돈까스,핫도그
    내부는 아담했고 가격은 적당하고 돈까스 무난하게 맛있었어요! 은근 푸짐해가지고 배불러요