날로먹어

날로먹어와 비슷한 맛집

뻘스 사진
    뻘스
    천안 · 해산물,해물포차
    반찬들도맛있고 조개탕국물진짜진하고맛있어요 칼국수도해먹으면넘맛있어요
    더 씨푸드 사진
    더 씨푸드
    불당동 · 해물,해산물
    아는 형님이 사주신다 하여 다녀온 집 너무 맛있다 가격대가 비싸니 내 발목을 잡는다 누가 사준다면 가자고 할 집 직원도 친절하고 사장님도 친절하고
    일월육일 사진
    일월육일 천안신불당점
    신불당 · 이자카야,해산물
    우니맛있고 서비스로 전어회주심 생일이라고 아이스크림도 주심 가게도 이뻤음 깔끔하고 분위기 좋고 사람 많았습니다 플레이팅도 예뻤습니다 옷을 따로 걸 수 있는 곳도 있고 좋았습니다 근데 가격이 좀 쎈편이고 양이 작은 편인 것 같습니다 생각보다 맛도 평범하다는 느낌을 받았습
    육도조개탕 사진
    육도조개탕
    천안 · 새조개,조개
    새조개샤브샤브는거의육수맛인데여기육수는정말맛있네요..물론새조개도신선했고..야채가무한리필되서푸짐하게먹을수있었네요..밑반찬도많이나오고셀프로추가먹을수있는데메인메뉴가푸짐해서추가할필요가없었네요..조개찜은그냥저
    수왕초장집 사진
    수왕초장집 신불당점
    신불당 · 횟집,초장집
    대하구이를 먹었다. 맛있었다. 가성비도 좋고 다 먹어갈때쯤 새우머리를 모아서 주면 버터구이를 만들어주신다 이것도 너무 맛있었다. 일 하시는 분들도 다 너무 친절하셨다. 기본으로 나오는 김치콩나물
    미스터오징어 사진
    미스터오징어
    천안 · 횟집,오징어회
    생일기념으로 해물 땡겨서 방문했어요 사람이 비글바글하고 완전 싱싱해서 맛있게 먹었어요ㅠㅜ!!! 체인점답게 무난하게 찾기좋아요 회 깔끔하게 나오네요 괜찮네요 ㅎ