괜찮은회수산 대표 사진

괜찮은회수산의 사진

괜찮은회수산 사진
    괜찮은회수산 사진

1건의 괜찮은회수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 30

1점 보통 가격 불만 응대 보통

회랑 대하의 상태는 싱싱하고 좋았으나, 가격대비,,양으로 봤을때 다시올까 생각되는 가게였습니다

대하전어세트

2019년 9월 26일

괜찮은회수산과 비슷한 맛집

금회세꼬시 사진
    금회세꼬시
    아산 · 횟집,세꼬시
    세꼬시는신선하고뼈도부드러워먹기편했음 스끼가많진않았지만 대체적으로신선한데 대자치고양이많지는않음..가게비법장이있는데 된장베이스로만든장인데 세꼬시랑어울렸고 마지막에매운탕이뚝배기에나오는데 그것또한양이적음
    한성막횟집 사진
    한성막횟집 배방점
    배방 · 막회,횟집
    점심시간에 문열어주셔서 감사해요.. 세트말고 그냥 막회로 먹었고, 계란찜과 순두부찌개가 기본으로 나오는데 둘 다 맛이 괜찮았어요 회는 두툼해서 씹는맛도 좋았어요 사장님 친절하세요
    한마당 횟집 사진
    한마당 횟집
    배방 · 오징어회,횟집
    아산 배방에 위치한 횟집 입니다. 여기지역에 있는 사람들에게는 어느정도 맛집으로 알려진 가게이고, 오징어회,찜이 주로 잘 나가는걸로 알 고 있습니다. 오징어가격은 싯가로 판매하고 방문하였을때 가
    추도우럭 사진
    추도우럭
    배방 · 횟집,우럭
    배방에있는 추도우럭 횟집입니다. 앞에 주차장은 있으나 주변가게들이 다 같이사용하는거라 자리는 많지않고 대방어를 시켰는데 맛이 별로 없어 1차로간단히 먹고 이동하였습니다
    대천회수산 사진
    대천회수산
    아산 · 횟집,대하
    맛있다! 배달했을 때 좋은 집을 고르기 애매할 수 있는데, 스끼도 풍부하고 회도 괜찮아서 다시 시킬만함, 다만 회의 식감을 위해 조금 더 두껍게(막) 썰어달라고 요청해봐야겠음 아산에 있는 횟집이며, 가격도 괜찮고 양도 많아서 술한잔 회식하기 좋았습니다
    수산시장 사진
    수산시장
    아산배방 · 대방어,횟집
    가격이정말착하고 재료가신선하네요 스키다시가 간단히 나오는데 먹을것들만 나오고 묵은지나미역은정말 최고네요 대하구이후머리는버터구이도해주구요 그러나 손님이많고 배달이많아 주문이밀립니다 서더리탕주문했는데