• 경상북도 경주시 보불로 356

전원식당과 비슷한 맛집

토함산식당 사진
    토함산식당
    경주 · 닭백숙,묵은지닭매운탕
    예약 필수로 하고 가시는 것을 추천★★ 저는 전화연결이 안 돼서 꽤나 기다림.. (그런사람 수두룩빽빽) 자리에 앉으면 사과를 하나 주심 대기하면서 먹으라는 건가봄 묵은지닭도리탕인데 묵은지가 아니였음
    보문호반오리 사진
    보문호반오리
    경주 · 오리주물럭,오리진흙구이
    평범함 오리불고기에 감칠맛 나는 기본찬과 눈을 사로잡는 녹색가래떡이 인상적임 볶음밥까지 먹고 오면 맛있는 오리불고기 한끼 보문콜로세움에 갔다가 저녁으로 오리주물럭을 먹고 왔습니다. 떡이 굉장히 쫄깃해서 맛있었고, 오리주물럭도 괜찮았습니다. 육전 메밀면도 괜찮았고요 ㅋㅋㅋ 백숙을 먹고 싶었는데, 백숙은 다 나가서 못 먹
    황토정 사진
    황토정
    경주 · 백숙,능이버섯
    탕이 너무 시원하고 좋아요!! 반찬들도 정갈하고 삼삼하니 맛있습니다 친절하고 너무 맛있엇습니다. 다음에 또 방문각 입니다. 오리탕 국물이 진짜 깔끔하면서 담백한 맛이 일품이라 남녀노소 할 것 없이 좋아할 맛! 칼국수도 나쁘지 않은 편
    토향 사진
    토향
    경주 · 오리고기,오리불고기
    요즘 코로나 때문에 식당을 방문하는게 꺼려지는데, 개별룸에서 마음 편하게 식사를 즐길 수 있어서 너무 좋았어요. 전부 직접 만드신다던 반찬들이나 오리백숙도 너무 부드럽고 맛있었어요. 계산하고 나오셔
    두메산골 사진
    두메산골
    경주 · 한식,닭곰탕
    한방 향이 잔뜩 나는 너무 맛있는 삼계탕집. 사장님 손맛이 좋아서 밑반찬도 최고
    신라본 사진
    신라본
    경주 · 삼계탕,해신탕
    개별룸이 있고 고급스런 분위기 무료 주차장 해신탕은 1시간 전에 예약해야함 4인이 먹기에 충분한 양이고 죽까지 나옴