리미티드 대표 사진
    리미티드 대표 사진

리미티드

리미티드의 사진

1건의 리미티드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 예쁜(1)

박지윤 평균 별점 3.9   평가 19   팔로워 1

두번 방문해봤는데 크림파스타에 처음엔 마늘바게트3조각이 올려져있었는데 최근에 가보니 감자튀김과 함께 있더군요.
    크림새우파스타여서 새우가 알이 통통한게 여러마리 들어있었습니다. 맛은 굿
    쏘야는 안이 뜨거운게 혀 데지않게 천천히 드시길 바라고 매콤한게 파스타와 궁합이 좋구 양배추에 양념이 잘 베어서 쏙쏙 골라먹는 재미가 있습니다. 서비스로 나오는 팬케잌의 경우 리필이 가능하다니 알아두세요
    친구생일파티하기에 분위기가 좋아서 추천합니다.

크림파스타 쏘야

2019년 8월 30일

리미티드와 비슷한 맛집

술속의밤 사진
    술속의밤 공주신관점
    공주 · 술집,오뎅
    사장님 짱짱 친절하시고 가게가 엄청 청결하고 음식도 맛있어요!
    용용선생 사진
    용용선생 공주대점
    공주 · 술집,마라전골
    알바생인지 너무 불친절하고 맛도 평범해요.. 남은 거 포장하고 봉투 부탁드리니 들고갈수도없는 위생봉투를 줘서 어이없었네요
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 공주대점
    공주 · 맥주,술집
    갈때마다 자리없어서 못갔다가 이번에 갔어요! 선선할때 밖에 자리에서 먹을수 있어서 좋아요!
    떡싸롱 사진
    떡싸롱
    공주 · 술집,떡
    가성비갑!! 안주가 다 맛있어용? 직원분들도 친절하시고 좋아요?
    그레코 사진
    그레코
    공주 · 브런치,펍
    루프탑 레스토랑 파스타맛집 주변 공영주차장 이용가능합니다
    마치고 사진
    마치고
    공주 · 이자카야,쿠시카츠
    튀김도 맛있고 회도 맛있고 술을 부르는 맛이에요~ 퇴근후에 들러보세요