보배반점 대표 사진

보배반점 진월점

보배반점의 사진

보배반점 사진

1건의 보배반점 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 189   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

역시 국물이 찐하고 맛있어요 탕수육도 먹었는데 역시나 셀프바도 있고 좋아요

해물짬뽕

보배반점과 비슷한 맛집

백리향 사진
    백리향
    광주 · 짜장면,중화요리
    지인추천으로 짬뽕이 괜찮다고 해서 방문. 보통 이상의 맛인듯하다. 군만두가 더 조았움. 주차장은 있지만 기대하기는 어려울듯.
    진스가든 사진
    진스가든
    광주 · 중식
    중국 분이 하시는 데인데 여기 진짜 맛잇음... 광주에 중국집 갈 데 없을 때 꼭 가보세요 특히 튀김요리가 맛잇음!! 전체적인 맛은 괜찮은데 가격에 비해서 양이 적은편 입니다. 별하나도 아까운집입니다. 맛을 떠나서 사람을 상대로 하는 서비스업을 하시는 분의 마인드가 매우매우 부족한 곳입니다. 장애인분들이 식사예약한다고 하니, 당일 강제예약취소 통보 받았습니
    장안성 사진
    장안성
    풍암동 · 짬뽕,중화요리
    풍암동으로 이사오고 7개월만에 중국집 정착할거 같아요 탕수육 반죽과 고기 두께도 딱 적당하고 퍽퍽하거나 딱딱하지않고 바삭촉촉해서 좋았어요 소스를 반반그릇에 주시길래 뭐지? 했는데 한쪽은 달달한 탕
    미스터차이나 사진
    미스터차이나
    풍암동 · 짜장면,중국집
    배달을 주로하는 중식집같아요 미니세트라 적을 줄 알았는데 탕수육보고 깜짝놀랐어요 전체적으로 맛은 괜찮았는데 홀이 조금 더워서 힘들었어요
    짜이라이 사진
    짜이라이
    봉선동 · 짜장면,짬뽕
    어제 술 좀 마시고 해장하려 국밥과 새우볶음밥 시켜먹었네요. 평소 길가다가 눈여겨 봤었는데 배달이 안되서 포장해서 먹었어요. 국밥은 불향이 나면서 매콤하고 해물이 푸짐하게 들어있었어요. 새우볶음밥에
    칭따오 중화퓨전요리 사진
    칭따오 중화퓨전요리
    봉선동 · 중식,칭따오
    봉선시장 주차장 근처. 면발이 아주 좋았다. 얇고 쫄깃하다. 기본에 아주 충실한 맛이다. 광주의 오래된 중화요리 맛집 대흥반점 사장님이 은퇴하시고 가볍게 하시는 식당, 이름의 가벼움과 달리 음식맛은 확실히 장난없음

보배반점 근처 추천 맛집

궁전제과
    80점 · 광주 · 빵,나비파이
    궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
    공룡알빵 구매하러 갔는데 없더라구요~ 빵마다 이름과 가격을 확인할 수 있어서 좋았어요 광주 역사가 있는 빵집이라고 해서 여행 간 김에 방문했어요 가장 유명한 공룡알과 담백한 빵 몇개를 구매했는데 속이 꽉 차고 자극적이지 않아 맛있었습니다
    베비에르빵야
    79점 · 광주 · 베이커리
    베비에르빵야 사진 1 베비에르빵야 사진 2
    빵이랑 음료 다 맛있고 가성비도 좋아요~먹고싶은 빵을 다 먹지 못해서 아쉬워요 빵이 너무 맛있었고 시간이된다면 다시한번 가보고 싶은곳이에요 인테리어도 너무 이뻤어요 말해뭐해 맛있는 곳.. 대전에 성심당이 있다면 광주엔 궁전제과와 베비에르
    엄마네 돼지찌개
    77점 · 광주 · 돼지찌개
    엄마네 돼지찌개 사진 1 엄마네 돼지찌개 사진 2
    진짜 오랜만에 간건데 평일에도 여전히 사람이 많아서 놀랐네요. 여전히 맵고 스트레스 풀리고 맛있었어요~ 엄청 매운데 감칠맛 있어요 기분탓인지 예전이 훨씬 맛있었던 것 같고 사장님이 불친절해서 아쉬웠어요
    말리화
    75점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    말리화 사진 1 말리화 사진 2
    회식하거나 직장인 점심 맛집으로 유명한 말리화. 요리가 맛있고 음식이 빨리 나와요 짬뽕은? 말리화 진짜 국물이 깊다 깊어 마치 태평양같다... 말리화 맛있고 인기 많은 곳 입니다. 짬뽕밥 굿잡 입니다.
    1969양동통닭
    74점 · 광주서구 · 통닭,치킨
    1969양동통닭 사진 1 1969양동통닭 사진 2
    광주에서 유명한 양동시장 맛집 양동통닭!!!!! 처음으로 먹어봣습니다!! 저녁시간에 포장햇는데 포장 웨이팅 앞에 두분 계셧고 제 뒤로도 계속 주문이 들어왓어용!! 펩시 콜라랑 매콤,겨자,허니머스타
    소맥베이커리
    74점 · 광주 · 빵
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    항상 꾸준하게 맛있는 베이커리 카페 생각날때마다 들르는중 빵집 맛집이라고 해서 갔어요. 종류도 다양하고 좋아요. 테이블은 두개라 좁아서 아쉬웠어요. 주차는 옆에골목길에 잠깐 할수있을거같고 콩크림빵은 사자마자 빵집에서 드셔보시는걸 추천드려요 빵피가 쫀득하고 크림도 가득입니자
    막동이회관
    73점 · 광주 · 소고기,생고기
    막동이회관 사진 1 막동이회관 사진 2
    아묻따 소고기 최고맛집…숙성등심 진짜 맛있는데 품절이 잘 되니 가게된다면 꼭 드셔보시길… 맛있다고 유명해서 달려와봤는데, 너무 맛있어서 술이 술술 넘어갑니다..!! 재방문의사 있어요
    열도지
    72점 · 광주동구 · 중식,간짜장
    열도지 사진 1 열도지 사진 2
    가지만두를 하는곳이여서 방문. 대만식 중식당 인듯. 가지만두 맛있게 먹고 왔네요. 중식맛집이라서 다녀왔어요. 짬뽕 탕수육은 맛있는데 짜장은 짰어요. 식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다
    테스타1
    72점 · 광주 · 파스타,피자
    테스타1 사진 1 테스타1 사진 2
    맛있긴한데 양이 좀 적은 느낌입니다. 다음에 또가보려고요 음식 전체적으로 아주 맛있었습니다 피자 맛집이라던데 파스타가 정말 맛있었음 다만 가격은 여타 양식집과 별 차이가 없는데 물부터 식기, 컵 모두 셀프인 곳은 처음 봐서 좀 당황스러웠네요...
    저팔계
    71점 · 봉선동 · 조개구이,광어회
    저팔계 사진 1 저팔계 사진 2
    1. 먼저 신선도가 정말 좋았습니다. 살이 꽉 찬 조개들이 쫄깃쫄깃하고 육즙이 풍부했고 특히 전복과 가리비 등 다양한 종류의 조개가 골고루 포함되어 있어 각각의 특성을 느낄 수 있었죠. 2.조개
    신성식당
    71점 · 충장로 · 육전,백반
    신성식당 사진 1 신성식당 사진 2
    가격도 너무 좋고 육전을 이 가격에 정식으로 먹을수 있다니 정말 좋아요. 추천입니다 저렴하면서도 맛있는 식사를 할 수 있어요. 육전 정식을 이 가격에 먹을 수 있다니 정말 엄청난 메리트가 있죠
    청원모밀
    71점 · 광주 · 소바,모밀
    청원모밀 사진 1 청원모밀 사진 2
    저는 맛있게 먹었는데 친구는 자기 입맛에 안맞았대요 블루리본 받은 곳이라 맛있게 먹었어요 음식이 정말 빠르게 나오고, 맛있어요! 온육수도 맛있었어요. 슴슴하고 자극적이지 않은 맛이라 먹고 난 후에도 속이 편안해요. 주말은 일찍 7시전후로 재료소진이 되는 것 같아요. 홀직원분이 외국인이신데 혼자 다 정리하고 계산하셔서 너무 바빠보였어요. 전국 유일