Kafe395 대표 사진
    Kafe395 대표 사진

Kafe395

5 (1명의 평가)

Kafe395의 사진

Kafe395 사진

1건의 Kafe395 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 차모임(1) 점심식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

965977 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구랑 지나가다 방문했는데 숨은맛집st임ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 주변에 일하시는 분들이 많은지 피크타임때 훅 들어오고 훅 나가서 내가 있는 동안에는 조용하고 한적한 카페같았음
    편하고 넓고! 소금빵이랑 커피 존맛
    다른 디저트 먹을까하다가 역시 시그니쳐가 근본일까싶어 시킴ㅋㅋㅋ만족만족
    담엔 딴거 먹으러 와야겠음

소금빵 아메리카노

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 23일

Kafe395와 비슷한 맛집

베러먼데이 사진
    베러먼데이 KBS스포츠월드점
    강서구 · 커피,카페
    생긴지 얼마 안되서 분위기도 좋고 시설도 깔끔해서 자주 이용합니다~~번창하세요! 깔끔해서 종종 방문할 것 같아요~ 커피 뿐만아니라 건강 관련 음료도 많아서 좋습니다! 최근에 생긴 곳이라 깨끗하고 커피도 맛있고 다른 음료들도 굳-!
    더플롯커피 사진
    더플롯커피
    가양역 · 카페,커피
    원두 판매로도 유명한 카페인데 방문은 처음입니다 내부 꽤나 넓고 좌석 간격도 좋아요 남자직원들 응대는 좀 성의없으나 거슬리거나 불쾌할 정도는 아닙니다 커피맛은 평범한데 라떼라서 그런거같고 핸드드립이
    커피빈 사진
    커피빈
    강서구 · 커피,카페
    접근이 편리한 위치는 아니지만, 자리걱정없이 방문해서 조용히 차마시기 좋은곳!!가격 30%할인행사도 넘 좋아요. 라떼에 위에 스팀이 풍부하게 올라와서 맛있게 먹었어요. 깔끔하고 친절한 커피빈. 아메리카노 맛있는데 오늘은 라떼. 라떼도 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강서등촌한빛점
    등촌동 · 밀크티,케이크
    저녁에 커피마시면 잘 못자서 티도 자주 시켜먹는데 투썸은 TWG 티백이라 조금 덜 돈아까운 느낌이에요 맛도 있구요! 건물이 커서 앉을 자리도 많고 음료도 맛있고 디저트 굳굳-!!
    광화문살롱 사진
    광화문살롱
    가양역 · 베이커리
    매장이 넓어서 좋고 메뉴도 다양해서 좋아요 바삭소금빵 맛나요 이 동네 최애카페! 블루베리타르트가 진짜 맛있는데 오늘은 없어서 아쉬웠다. 타르트, 케이크, 각종 베이커리류로 디저트가 다양하고, 음료도 커피뿐만 아니라 밀크티, 딸기라떼, 말차라떼 등등 다양해서
    스피릿커피 사진
    스피릿커피
    가양역 · 카페,디저트
    카페 분위기도 좋고 크로플도 맛있고 커피도 맛있고 주차도 편해서 좋았어요 인테리어 좋고 커피맛 무난하지만 메뉴가 오래걸리고 제조음료는 맛애매

Kafe395 근처 추천 맛집

왕세숫대야냉면돈까스
    77점 · 강서구청 · 냉면,세숫대야냉면
    왕세숫대야냉면돈까스 사진 1 왕세숫대야냉면돈까스 사진 2
    옛날돈까스 먹고 싶어서 갔는데 맛있어요 가격도 5800원 굳 맛도 좋고 가성비가 특히 좋네요 :) 재방문의사가 있습니다 여기는 생각나는 음식점 중 하나예요-! 가끔 입맛없을때 와서 먹으면 입맛이 생겨요
    오복순대국
    75점 · 등촌 · 순대국,순대
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    점심에 갔는데 줄섰어요 사람들이 많네요 김치도 맛있습니다 무조건 순대정식으로 시켜드세요 고기가 맛있고 냄새도안나요 평범합니다. 왜 줄서서 먹는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 기다리는 동안 밖에서 쥐를 봐서 입맛이 더 떨어졌어요.
    백제원
    74점 · 등촌 · 한정식,갈비찜
    백제원 사진 1 백제원 사진 2
    엄마 칠순이라 가족들 외식했는데 친절하고 음식이 맛있었어요 엄마 생일이여서 갈비찜 한정식 식사함 보통 숯불갈비 많이 먹었었는데 처음으로 갈비찜 먹어봄 고기가 야들야들 부들부들해서 어른들이 먹으면 아쥬 좋을듯함 반찬 같은건 다른 코스랑 비슷하게 나옴
    냐항바바바
    73점 · 등촌동 · 쌀국수,볶음밥
    냐항바바바 사진 1 냐항바바바 사진 2
    가게 외부 내부 모두 이국적이면서 전체적으로 아담하고 우드톤으로 따뜻한 분위기가 인상적이었어요. 메뉴 : 쌀국수 전문점으로, 매콤쌀국수 혹은 쌀국수 그리고 비빔쌀국수 등으로 심플한 편이었어요. 다만
    오복집
    71점 · 가양역 · 보쌈,술집
    오복집 사진 1 오복집 사진 2
    와 감자전이랑 골뱅이소면 둘다 넘나 맛있다..감자전은 갈아서 만들어서 그런지 부드럽게 맛있고 골뱅이 소면은 딱 적당한 매콤함과 상큼함 정도였다! 또 올 것. 가양역에 사실 맛집이 많이 없어 넘 아쉬운데,, 우연히 발견한 맛집 !! 와 넘 맛있어요💛
    닥터로빈
    71점 · 강서구청 · 브런치,단호박스프
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    매장이 넓고 분위기가 좋음 맛은 나쁘지않고 괜찮은데 가격대가 있고 (기본 이만이천~)맛있다!! 는 아님 건강한데 맛도 있는 식사와 카페가 한번에 해결가능한 이탈리안 레스토랑 입니다.
    야끼니꾸소량
    71점 · 등촌동 · 야끼니꾸,소고기구이
    야끼니꾸소량 사진 1 야끼니꾸소량 사진 2
    오래기다려서 먹었어요. 오래기다렸다고 서비스도 주셨어요 ㅎㅎ 가게 분위기도 좋고 맛있었어요. ㅋㅋ직원분들이 친근해서 재밌었다. 더워하니까 눈치껏 선풍기도 따로 챙겨주고 매우 친절. 힙하고 분위기도 좋고 음식도 어엄청 맛있다. 특히 특상 우설 최고!
    취선
    70점 · 가양역 · 짜장면,쟁반짜장
    취선 사진 1 취선 사진 2
    맛도 좋고 시설도 깔끔하고 직원분들도 친절하고 나중에 아이들과 함께와도 좋을거같아요. 매장 깔끔하고 직원분들도 친절하시고 음식도 맛깔져서 좋아요. 양파가 가득 들어있는 짜장면이 먹고 싶어서 방문한 취선. 지인분께서 맛있다고 추천해주셔서 방문했는데, 매장이 굉장히 넓고 깨끗해서 좋았어요. 쟁반짜장 메뉴를 주문했는데, 1인부터 주문할 수 있어서
    산쪼메
    69점 · 강서구청 · 라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    돈코츠라멘이 아주 맛있어요! 매운걸 좋아하시다면 맵기 조절도 가능하답니다! 비오는날 라멘 땡길때 오기 좋은 곳입니다. 맵기도 조절가능하며 맛있는 라멘을 먹을 수 있습니다. 근처 라멘집 찾다가 방문한 산쪼메! 돈코츠라멘과 산쪼메라멘 시켜 먹었는데, 두 개의 라멘 느낌이 달라서 좋더라구요 계란 차슈 추가해서 맛있게먹었습니다
    홍린
    68점 · 강서구청 · 짜장면,중식
    홍린 사진 1 홍린 사진 2
    역사가 느껴지는 정통 중식당. 주차도 되고 깔끔하고 맛도 있다. 동네에 있는 맛있는 중식당입니다. 분위기 좋고 주차장 잘되어있어서 편해요 가족 외식으로 자주 찾는다고 알음알음 입소문난 넓은 중국집이에요. 1층은 간단히 식사하는 분들을 위한 곳이고 2층에서는 세트 메뉴 시키시는 분들을 위한 공간이라고 하네요. 짬뽕 국물이 아주 깔끔하고
    개성손만두
    67점 · 등촌 · 김치만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    포장해서 집에서 먹었습니다.국물맛 약간 칼칼하고 추운날 먹기 좋아요 양이 적어보이지만 막상 먹으니 많아요ㅋㅋㅋ 고기 김치 반반드시는걸 추천 큼직한 손만두가 인당 네개씩이나 들어가는 푸짐한 손만두전골을 판매합니다. 야채사리도 듬뿍 들어가서 국물이 개운하고 약간 칼칼해서 입에 착착 붙네요
    현대옥
    66점 · 강서구청 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    우연히 가게 되었는데 가격도 좋고 맛있네요 음식도 빨리나와서 좋았어요 옆건물 병원갔다가 따뜻한 국물이 땡겨서 갔는데 든든하게 잘먹었어요! 추천추천 남부식과 끓이는식? 이 있는데 저는 끓이는 콩나물 국밥이 더 자극적일거 같아서 그걸로 먹었는데 대성공적! 오징어 추가해서 2명이서 나눠서 낭낭하게 먹었습니다. 추가하세요 맛있어요… 반찬도 정갈하고