써브웨이 대표 사진

써브웨이의 사진

써브웨이 사진
    써브웨이 사진

1건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

김동도로동동 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 1

항상 먹던 맛이에요. 소스 넉넉히 주니 좋습니다. 재방문의사 있슴다

이탈리안 비엠티 (15cm)

다이어트식단

써브웨이와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 청주대점
    청주대 · 햄버거,치즈버거
    가성비 좋은 햄버거 가게에요. 음료도 무한리필이고 재방문의사 있어요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    청주 · 케이크,빵집
    매장도 깔끔하고 거의 마감 전에 갔는데도 친절하게 응대해주셨어요!! 벨리곰 케이크가 먹어보고싶어서 사왔는데 넘 이쁘고 맛있었어요:)
    웨이즈커피 사진
    웨이즈커피
    청주 · 카페,디저트
    실내 인테리어가 예쁘고, 카페 들어가자마자 커피 원두 냄새가 나서 향긋하고 좋았어요😊
    희희식당 사진
    희희식당
    청주 · 로제파스타,알리오올리오
    여기 쫀맛집입니더 메뉴 여러개 시켯는데 거의 한 번에 나와서 조앗어요~~ 스테이크랑 같이 나온 버섯이랑 마늘 파인애쁠도 맛도리🤤🤤 양도 많아서 배뚜들기면서 나왓어욤,,, 조용히 먹기 조은 곳이에요
    티드빗 사진
    티드빗
    청주 · 샌드위치,샐러드
    햄치즈샌드위치에 계란이 도톰해서 좋아요 그릭요거트도 맛있었어요
    팔봉제빵점 사진
    팔봉제빵점
    청주 · 빵
    청주의 수암골이라는 곳을 처음 가보면서 잠시 커피한잔 한 곳입니다. 오래전 엄청난 인기 드라마였던 제빵왕 김탁구의 촬영장소였다고 해서 가봤습니다. 단팥빵이 맛있다길래 친구가 어머님 줄 선물을 산다고

써브웨이 근처 추천 맛집

봉용불고기
    80점 · 청주 · 삼겹살,파절이
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    또간집 보고왔어요 먹는방법도 보고 따라했는데 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 오고싶어요 오랜만에 먹어도 맛있었어요! 양도 푸짐하고 볶음밥 필수입니다!!! 너무 달아서 먹기 힘들었어요
    우암설렁탕
    71점 · 청주 · 설렁탕,수육
    우암설렁탕 사진 1 우암설렁탕 사진 2
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다
    리정식당
    69점 · 청주 · 설렁탕,육개장
    리정식당 사진 1 리정식당 사진 2
    설렁탕의 고기가 수육의 고기처럼 두툼하고 아침식사로 먹기 좋아요 깔끔하고, 정말로 괜찮은 설렁탕의 맛.. 근데 대단하다고 하면 그건 아니긴함. 음식의 가격이 비싼편이라 느껴질수 있지만, 막상 먹어보면 합당한가치인듯하다.
    왕뚝배기
    66점 · 청주 · 뚝배기감자탕,감자탕
    왕뚝배기 사진 1 왕뚝배기 사진 2
    옛날부터 갔던 맛집인데 아직도 맛있네요 자주 갈 것 같아요 정말 맛있었어요ㅜㅜ두명이서 소짜리도 양이 많네요 그리고 같이 나온 반찬들도 맛있네요 감자탕 맛집이라 해서 찾아가 봤는데 양도 엄청 많고 진짜 맛집입니다 다음에는 라면사리까지 넣어서 먹어봐야겠어요
    북일곰탕
    64점 · 청주 · 육회비빔밥,곰탕
    북일곰탕 사진 1 북일곰탕 사진 2
    저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 다음엔 다른 메뉴를 먹을 듯? 저렴하고 맛있어요! 육회비빔밥보단 우거지탕이 더 맛나요 곰탕도 많이 드시는듯 육회비빔밥밖에 안먹어봤는데 맛있어요 육회비빔밥은 여기가 젤 맛있어요~
    갠지스
    63점 · 청주 · 인도음식,커리
    갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
    사장님 친절하시지만 직원분들의 서비스가 좀 별로였던 곳입니다 그렇지만 그냥저냥 한번쯤 가보기 좋은 곳 주차도 편하고 주차장도 무료라서 좋아요. 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 음식도 색다르고 맛있어요. 카레생각날때마다 종종 갈거 같아요. 메뉴종류도 다양하고 인테리어도 예뻐요.
    쇼킹
    62점 · 청주대 · 김밥,오징어김밥
    쇼킹 사진 1 쇼킹 사진 2
    오징어 김밥이랑 치즈 라뽂이 추억의 맛이라 너무 맛있어요 오징어김밥👍 청주대 바로 옆에 있어서 학생들이 많이 찾는 분식집인데 그래서인지 가격이 매우 저렴해요! 오징어김밥이 회덮밥먹는 느낌이었고 치즈라볶이는 디델리 같은 맛이라 가볍게 먹기 좋았어요
    서문해장국
    62점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    서문해장국 사진 1 서문해장국 사진 2
    주변에 연 곳이 없어서 우연히 먹었는데 양도 많고, 맛있게 뼈해장국 먹고 갑니다! 깔끔하고 금방나와요! 선지보다 등뼈가 입맛에 잘 맞았습니다! 양도 넉넉해요 술도 안마셨는데 속이 확 풀리고 특히 반찬에 나온 김치랑 깍두기가 진짜 맛있었어요ㅜㅜ
    푸에고네그로
    61점 · 청주 · 빠에야,스페인음식
    푸에고네그로 사진 1 푸에고네그로 사진 2
    국립현대미술관 청주점 옆에 위치한 좋은 매장가의 스페인 음식점, 생각보다 음식이 맛있어서 마음에 든다 새로 생긴 식당인데 음식 맛있어요. 스페인요리는 처음 먹어보는데 다 맛있어요. 인테리어도 예쁘고 2시간 무료주차도 가능해서 편리해요. 가격대는 좀 있는 편입니다.
    김추일 수제돈까스
    61점 · 청주 · 돈까스,수제돈까스
    김추일 수제돈까스 사진 1 김추일 수제돈까스 사진 2
    점심식사하러 가성비좋은 김추일돈까스 방문했어요 진짜 맛도 좋고 가성비갑이에요 !! 자주가는 샵 원장님의 추천으로 가게된곳!!! 돈까스 진짜 너무 좋아해서 고민하다가 난 치돈 동생은 떡갈비정식. 에피타이저로 궁금한 햄버겈ㅋㅋㅋ 햄버거도 맛있었고 전체적으로 다 맛있었는데 치즈돈까스
    일품사골육개장
    60점 · 청주 · 육개장,냉면
    일품사골육개장 사진 1 일품사골육개장 사진 2
    요즘 같은 시대에 이 정도 양과 가격, 간단한 메뉴 땡큐입니다. 주차가 어려운 게 단점!
    순희정
    60점 · 청주 · 약과,옛날과자
    순희정 사진 1 순희정 사진 2
    가격대는 좀 있으나 막 집어먹기 좋아요~ 맛있었어요~~ 서울우유아이스크림에 먹으면 예술