일륜월 대표 사진

일륜월의 사진

일륜월 사진
    일륜월 사진

1건의 일륜월 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

사바하 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 16

아테네 레스토랑 갔다가 대기표도 없이 사람들이 줄서있어서 그렇게까지 줄서서 먹을 정도는 아니라 판단

의성 정원 레스토랑이 더 좋았던 관계로

새로운 곳을 개척하러 나솔사계에 나온 식당을 찾아왔습니다

버섯들깨크림파스타 매콤 리조또

일륜월과 비슷한 맛집

루나리치 사진
    루나리치
    영주 · 파스타,레스토랑
    일단, 전반적으로 맛있었습니다. 까르보나라는 정통 까르보나라의 맛을 잘 구현했으며, 꾸덕하게 넘어가는 까르보나라 특유의 맛이 잘 살아있었습니다. 되게 맛있게 먹었네요. 두번째로, 피자는 살짝 매콤한
    라라코스트 사진
    라라코스트 영주점
    영주 · 파스타,피자
    음식은 무난했는데, 혹시나 해서 시킨 뇨끼는 너무 별로였어요. 전체적으로 기름기가 많고 간이 세서 물만 들이켰다. 가격도 음식에 비해 비쌈. 그리고 바닥이 끈적끈적해서 별로였다.
    한스델리 사진
    한스델리 영주점
    영주 · 파스타,퓨전레스토랑
    음식 메뉴가 다양하게 있어서 무엇을 먹을지 즐겁게 고민했습니다. 가성비 좋습니다.
    화산대지 사진
    화산대지
    영주 · 피자,스테이크
    분위기가 좋아서 특별한 날에 오기 좋아요. 피자가 엄청 얇은데 부드러운 느낌으로 맛있었어요.
    꾸워볶아 사진
    꾸워볶아
    제천 · 파스타,스테이크
    인테리어도 이쁘고 깨끗해요! 치마살스테이크 완전 부드러운데 맛있어요🧡 우삼겹 크림파스타 완전 매콥해요!! 매운거 좋아하시는분들 좋아하실 것 같은맛이에요!!!!
    까사피에스타 사진
    까사피에스타 충주점
    충주 · 수비드,돈마호크
    조리시간도 빠르고 무엇보다 맛있어요!♥️ 점심시간에 방문해서 후다닥 먹기 가능합니다!

일륜월 근처 추천 맛집

나드리
    77점 · 영주 · 쫄면,돈까스
    나드리 사진 1 나드리 사진 2
    나솔사계 미스터배와 영자가 먹고갔다길래 와봤습니다. 쫄면이 통통하고 매콤해서 맛나네요. 하지만,,이거만 먹으러 영주오기엔 조~금 아쉽네요! 면발이 얇지않고 통통한 쫄면이라 신기했어요! 매운편이지만 맛있게 매워서 땡기는 맛이에요 돈까스와 같이 먹으면 최고의 조합입니다~!
    흥부가
    75점 · 영주 · 육회비빔밥,불고기비빔밥
    흥부가 사진 1 흥부가 사진 2
    밑반찬 모두 맛있고 육회 고기 싱싱하고 향이 부드럽고 고소했습니다 점심때 외이팅 있습니다 1인1식 주문 원칙이고요 볶음 고추장 맛볼수 있어요 육회 비빕밥 고추장 넣지 않고 비벼 먹어도 맛있었습니다
    영주랜떡
    72점 · 영주시 · 떡볶이
    영주랜떡 사진 1 영주랜떡 사진 2
    시장, 영주 랜드로바 앞에 있다고 하여 이름붙여진 랜떡. 내게 좀 맵긴 했지만 맛이 아주 일품이었다. 떡볶이 매니아라면 갈만함 영주에 랜떡이 유명하대서 먹어봤다. 개인적으로 알싸하고 매콤한 야채가 가장 맛있었다.
    일번돼지국밥
    67점 · 영주 · 국밥,돼지국밥
    일번돼지국밥 사진 1 일번돼지국밥 사진 2
    주차는 길 건너 탑텐에. 특별한 건 없지만 클래식해서 좋다. 양도 좋고 국물도 삼계탕 같은 느낌. 생양파를 줘서 좋다.
    순흥기지떡
    64점 · 영주 · 카스테라,인절미
    순흥기지떡 사진 1 순흥기지떡 사진 2
    영주의 명물 기지떡(기정떡)!! 너무 맛있다.. 인절미로 해놓은 건 고명도 여러가지라 더 좋다 사과도 한우도 기지떡도 맛있는 영주 가게가 엄청나게 깔끔했어요. 친절하십니다~ 인절미는 저한테는 좀 달았어요
    오빵
    62점 · 영주 · 베이커리
    오빵 사진 1 오빵 사진 2
    빵 판매대 옆쪽으로 안에서 커피와 빵 같이 먹고갈 수 있는 공간이 있고, 메뉴도 많아서 좋아요 동네 맛집입니다 !! 가격이 조금 비싼듯하나 괜찮은것들도 있어요 근데 가끔 알바생인지 불친절할때도 있어서 그 부분이 조금 아쉬웠네요 타르트는 가격대비 존맛탱
    이대조감자탕
    61점 · 영주 · 감자탕,뼈다귀
    이대조감자탕 사진 1 이대조감자탕 사진 2
    영주역 앞에 있는 감자탕 전문집. 가격이 비싸지 않고 뼈에 고기가 많이 붙어 있음. 더구나 국물도 진하고 얼큰함.
    오며가
    61점 · 영주 · 뼈구이,뼈해장국
    오며가 사진 1 오며가 사진 2
    유튜브 뼈구이를 보고 멀리서 갔습니다 맛은 물엿이 많이 들어간 끈적하고 매컴 달콤한 맛이였어요 사장님은 없고 젊은 외국인직원만 있어서 조금 의아했습니다 포장으로도 먹어보고 매장가서도 먹어봤는데,, 뼈구이 완전 레전드입니당 또먹으러 갈꺼에용
    불소한우숯불
    60점 · 영주 · 한우,한우갈비살
    불소한우숯불 사진 1 불소한우숯불 사진 2
    평일 저녁에 갔는데 회식하러 오시는 분들이 많이 오시는지 엄청 시끌시끌했어요. 그치만 고기가 엄청 맛있어서 참을 수 있어요ㅎㅎ 가격대비 양도 많고 질도 엄청 좋아보여요
    한양삼계탕
    58점 · 영주 · 삼계탕,닭
    한양삼계탕 사진 1 한양삼계탕 사진 2
    아침에 문 연 식당이 별로 없어서 들어갔는데 사람이 엄청 많았음 동네주민 맛집인듯 기대없이 먹었는데 닭도 실하고 국물도 끝내줬음 최상의 맛과 질좋은 음식을 맛볼수있었습니다 삼계탕 단 하나의 매뉴가 주는 전문성과 자부심을 가질만한 몇안되는 식당입니다 강력하게 추천합니다 영주 가시면 꼭 한번 맛보세요
    한채 쭈꾸미
    58점 · 영주 · 쭈꾸미,도토리전
    한채 쭈꾸미 사진 1 한채 쭈꾸미 사진 2
    (*사진은 ‘a세트 3개’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 가성비 좋게 불향나는 쭈꾸미를 즐길 수 있는 집. 1인 1계란후라이도 무료다. - 맛: 살짝 고추가루 많은 쭈꾸미. 숯불향나고
    바보형제쭈꾸미
    57점 · 영주 · 쭈꾸미,쭈삼겹
    바보형제쭈꾸미 사진 1 바보형제쭈꾸미 사진 2
    좌석 많고 매장이 넓어요. 쭈꾸미랑 피자 다 맛있어요.