이대조감자탕 대표 사진

• 좌식

이대조감자탕의 사진

이대조감자탕 사진

1건의 이대조감자탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 759   팔로워 75

영주역 앞에 있는 감자탕 전문집. 가격이 비싸지 않고 뼈에 고기가 많이 붙어 있음. 더구나 국물도 진하고 얼큰함.

뼈다귀해장국

이대조감자탕과 비슷한 맛집

이대조뼈다귀 사진
    이대조뼈다귀 본점
    영주 · 뼈해장국,감자탕
    정말 맛있는 집입니다. 뼈다귀도 푸짐하고 맛있습니다. 살도 가득하고요. 국눌 맛은 당영 해장 제대로~~
    고조선감저 사진
    고조선감저
    영주 · 감자탕,뼈해장국
    고기도 세덩어리 있어서 양 넉넉하니 좋았고 국물도 얼큰해서 좋았어요.
    명동감자탕 사진
    명동감자탕
    영주 · 감자탕,매운등뼈찜
    영주 하망동에 위치한 명동감자탕 다녀왔어요 오픈이 11시 30분이었는데 오픈런 하고도 웨이팅이 있을정도로 사람이 많았어요 메뉴는 감자탕과 등뼈찜 저는 감자탕으로 주문했습니다 메뉴는 금방 나왔
    소백왕감자탕 사진
    소백왕감자탕
    영주 · 감자탕,감자탕전골
    영주역에서 멀지 않고 경북전문대 앞에 위치한 소백왕감자탕
    전설의뼈다귀앤국밥 사진
    전설의뼈다귀앤국밥
    풍기 · 국밥,뼈다귀
    주차장 넓어서 좋아요! 풍기 국밥집 맛집이라고 해서 갔는데 찐 맛집! 뼈다귀 해장국 안에 라면 사리 들어가요! 완전 신기해요:)
    누리마을감자탕 사진
    누리마을감자탕 안동점
    안동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    안동에 위치한 누리마을감자탕 입니다 감자탕 우거지 많아서 맛있고, 감자탕이지만 감자는 많이 안들어 있었어요~ 고기는 맛있어요 무료주차 가능합니다. 저녁식사 하기 좋고 안에 놀이방? 키즈클럽? 있어

이대조감자탕 근처 추천 맛집

명동감자탕
    78점 · 영주 · 감자탕,매운등뼈찜
    명동감자탕 사진 1 명동감자탕 사진 2
    나드리
    77점 · 영주 · 쫄면,돈까스
    나드리 사진 1 나드리 사진 2
    나솔사계 미스터배와 영자가 먹고갔다길래 와봤습니다. 쫄면이 통통하고 매콤해서 맛나네요. 하지만,,이거만 먹으러 영주오기엔 조~금 아쉽네요! 면발이 얇지않고 통통한 쫄면이라 신기했어요! 매운편이지만 맛있게 매워서 땡기는 맛이에요 돈까스와 같이 먹으면 최고의 조합입니다~!
    흥부가
    75점 · 영주 · 육회비빔밥,불고기비빔밥
    흥부가 사진 1 흥부가 사진 2
    밑반찬 모두 맛있고 육회 고기 싱싱하고 향이 부드럽고 고소했습니다 점심때 외이팅 있습니다 1인1식 주문 원칙이고요 볶음 고추장 맛볼수 있어요 육회 비빕밥 고추장 넣지 않고 비벼 먹어도 맛있었습니다
    아테네레스토랑
    74점 · 영주 · 돈까스,경양식
    아테네레스토랑 사진 1 아테네레스토랑 사진 2
    그냥 맛있어요..너무 맛있어요!!!! 또 가고싶다..헤헤 옛날 돈가스맛이예요👍 맛있어요 후식으로 음료도 줘요. 자리도 넓어서 좋아요 검색 후 현지인 맛집인 것 같아 여행길 중간에 방문해보았습니다~ 주차는 건물 옆 주차장에 할 수 있는데 카운터에서 도장받으면 30분 무료 가능합니다.(30분에 천원씩) 건물자체부터 오래된 느낌인데
    영주랜떡
    72점 · 영주시 · 떡볶이
    영주랜떡 사진 1 영주랜떡 사진 2
    시장, 영주 랜드로바 앞에 있다고 하여 이름붙여진 랜떡. 내게 좀 맵긴 했지만 맛이 아주 일품이었다. 떡볶이 매니아라면 갈만함 영주에 랜떡이 유명하대서 먹어봤다. 개인적으로 알싸하고 매콤한 야채가 가장 맛있었다.
    태극당
    71점 · 영주 · 베이커리
    태극당 사진 1 태극당 사진 2
    영주에 놀러간다면 하나쯤은 사와도 될거같아용!!!!!! 태극당이 영주에서 또 유명한 빵집이라고 한다. 카르테라 인절미가 아주 맛있다고 들었는데 그래서인지 동남. 다른 걸 대신 사긴 했는데 카운터에서 계산하면서 손으로 떡 집어먹는 분이 있어서 그냥 그랬음
    전통묵집식당
    69점 · 영주 · 묵밥,묵집
    전통묵집식당 사진 1 전통묵집식당 사진 2
    태평초는 처음 들어보는 음식이라 기대반 걱정반으로 주문했는데 김치국+묵밥 느낌이었어요. 제 입맛에는 잘 맞더라구요! 순두부도 슴슴하니 반찬이랑 같이 먹기 딱좋았어요 부드럽게 입에서 술렁술렁 넘어가는 묵 맛집이에요! 고소하고 담백한 맛의 묵밥도 너무 맛있어요! 태평초는 돼지고기 김치찌개에 묵이 들어간 느낌인데 조화가 너무 좋아요
    선비골오백빵집
    68점 · 영주 · 빵집
    선비골오백빵집 사진 1 선비골오백빵집 사진 2
    영주시내에 위치한 빵집 종류, 가격 친절이 있다. 오래된 건물에서 오는 맛도 있다. 가격도 맛도 좋은 곳 동네빵집인데도 밀봉 포장된 빵이 여러 개 있어서 편했다 500원,1000원 짜리 빵도 있고 가성비가 좋다
    일번돼지국밥
    67점 · 영주 · 국밥,돼지국밥
    일번돼지국밥 사진 1 일번돼지국밥 사진 2
    주차는 길 건너 탑텐에. 특별한 건 없지만 클래식해서 좋다. 양도 좋고 국물도 삼계탕 같은 느낌. 생양파를 줘서 좋다.
    순흥기지떡
    64점 · 영주 · 카스테라,인절미
    순흥기지떡 사진 1 순흥기지떡 사진 2
    영주의 명물 기지떡(기정떡)!! 너무 맛있다.. 인절미로 해놓은 건 고명도 여러가지라 더 좋다 사과도 한우도 기지떡도 맛있는 영주 가게가 엄청나게 깔끔했어요. 친절하십니다~ 인절미는 저한테는 좀 달았어요
    오빵
    62점 · 영주 · 베이커리
    오빵 사진 1 오빵 사진 2
    빵 판매대 옆쪽으로 안에서 커피와 빵 같이 먹고갈 수 있는 공간이 있고, 메뉴도 많아서 좋아요 동네 맛집입니다 !! 가격이 조금 비싼듯하나 괜찮은것들도 있어요 근데 가끔 알바생인지 불친절할때도 있어서 그 부분이 조금 아쉬웠네요 타르트는 가격대비 존맛탱
    중앙분식
    61점 · 영주 · 쫄면,분식
    중앙분식 사진 1 중앙분식 사진 2
    첫맛은 달콤 꼬소, 끝맛은 매콤. 맛있습니다. ㅎㅎ 직원들은 불친절.. 수십년 느끼지만 한 대 치고 싶은 불친절함 맛은 좋음 전통의 맛집 이런집이 맛집이라니 ㅉㅉ 다른곳에 쫄면 보다도 더 못함 그리고 배짱장사에 완전 불친절