성일이네조개구이조개찜 대표 사진

성일이네조개구이조개찜의 사진

성일이네조개구이조개찜 사진
    성일이네조개구이조개찜 사진

1건의 성일이네조개구이조개찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

복순이2 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

맛은 있는데 밑반찬이 부실했어요
    가격도 비싼편인 것 같습니다
    아무튼 잘 먹었어용!

조개구이 대

성일이네조개구이조개찜과 비슷한 맛집

청춘조개포차 사진
    청춘조개포차 광안직영점
    광안리 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개 나오기전에 서비스로 나오는 제육이랑 떡볶이 먹어서 배가 더 금방 찬거 같아요. 옆테이블 단체손님 엄청 시끄러운거 빼고 좋았어요 라면도 셀프로 무제한으로 먹을 수 있어요
    조개대표 사진
    조개대표 광안본점
    광안리 · 조개구이,조개구이무한리필
    무한리필로 했는데 리필되는것도 제한적이고 그저그랬네요 무한으로 해도 동죽? 홍가리비만 리필되니 참고하고 하세용 조개구이 먹고싶어서 갔는데 날씨가 너무더워서 테라스는 못앉고 안에 앉았는데도 덥더라구요ㅜ 3단 가리비구이 시켰는데 가리비 알은좀 작은데 양은 많더라구요 다음에 가게되면 시원한날에 가야겠어요
    이문새 사진
    이문새 광안리본점
    광안리 · 조개구이,포차
    한번 기분내서 먹기좋은데 셋이 먹고 이십만원 나왔어요 가격은 비쌉니다 광안리라 가격대가 잇는 편이지만 광안대교가 한눈에 다보이는 뷰가 너무 멋지고 직원분들도 너무 친절하세요
    조새호 사진
    조새호
    광안리 · 조개구이,해산물
    세트메뉴가 꽤나 가성비있어서 방문함. 바다 한 눈에 볼 수 있어서 너무 좋았음. 조개 양은 적고 다른 걸로 배채워야함ㅎ.. 그래도 맛있음!! 광안대교뷰가 너무 좋아요 가격은 사악하지만 그만큼 맛은 있네요
    삼바리 사진
    삼바리 광안점
    민락동 · 조개구이,해산물
    웨이팅있어서 우연히 들어갔는데 산낙지 구이 맛있었어요 다음에 또갈계획입니다 조개구이도 맛있고 새우 껍질 다 벗겨주시는데 편하고 맛있어요! 광안리에서 이정도면 충분히 괜찮다싶은 조개구이집임. 직원분들도 친절하신편.
    지금조개 사진
    지금조개
    광안리 · 조개구이,조개찜
    광안리 바다와 대교를 보면서 조개찜을 먹을 수 있어서 좋았어요! 광안대교 뷰가 좋아요. 그런데 역광이라 찍기는 조금 힘들더라구요. 조개구이는 불판이 조금 작아서.. 답답.. 그래도 맛은 있네요.