청춘조개포차 대표 사진
    청춘조개포차 대표 사진

청춘조개포차 광안직영점

청춘조개포차의 사진

1건의 청춘조개포차 방문자 평가

보소소꼬 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 0

조개 나오기전에 서비스로 나오는 제육이랑 떡볶이 먹어서 배가 더 금방 찬거 같아요. 옆테이블 단체손님 엄청 시끄러운거 빼고 좋았어요 라면도 셀프로 무제한으로 먹을 수 있어요

2024년 2월 18일

청춘조개포차와 비슷한 맛집

조개대표 사진
    조개대표 광안본점
    광안리 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개구이 먹고싶어서 세트로 해서 먹었어요 ㅎㅎ 무한리필이라 배터지게먹었습니당 직원분 친절하게 설명 잘 해주시고 치즈가리비, 일반가리비 다 달달하니 잘 먹고 왔어요~ 리필은 한번 했고, 나머지 사이드메뉴들이 잘 나와서 배 불러요!
    이문새 사진
    이문새 광안리본점
    광안리 · 조개구이,포차
    한번 기분내서 먹기좋은데 셋이 먹고 이십만원 나왔어요 가격은 비쌉니다 광안리라 가격대가 잇는 편이지만 광안대교가 한눈에 다보이는 뷰가 너무 멋지고 직원분들도 너무 친절하세요
    조새호 사진
    조새호
    광안리 · 조개구이,해산물
    부산 여행으로 방문. 가격대가 낮지는 않지만 세트 메뉴 시키면 후회는 안함 전반적으로 맛있고 분위기도 좋음 광안대교가 바로 앞에 있어서 경치도 좋음👍 광안리 올때마다 오는 조개구이집인데 가성비 괜찮고 알바생도 친절해서 기분 좋게 먹구 왔어요! 회보다는 조개구이가 더 가성비 좋운거같아여 ㅎㅎ
    삼바리 사진
    삼바리 광안점
    민락동 · 조개구이,해산물
    해산물을 먹고싶어 찾아간 곳 푸짐하게 잘 나와서 맛있게 먹었고 분위기도 좋습니다👏👏 웨이팅있어서 우연히 들어갔는데 산낙지 구이 맛있었어요 다음에 또갈계획입니다 조개구이도 맛있고 새우 껍질 다 벗겨주시는데 편하고 맛있어요!
    지금조개 사진
    지금조개
    광안리 · 조개구이,조개찜
    광안리 바다와 대교를 보면서 조개찜을 먹을 수 있어서 좋았어요! 광안대교 뷰가 좋아요. 그런데 역광이라 찍기는 조금 힘들더라구요. 조개구이는 불판이 조금 작아서.. 답답.. 그래도 맛은 있네요.
    성일이네조개구이조개찜 사진
    성일이네조개구이조개찜
    남천동 · 조개구이,조개찜
    맛은 있는데 밑반찬이 부실했어요 가격도 비싼편인 것 같습니다 아무튼 잘 먹었어용!

청춘조개포차 근처 추천 맛집

언양불고기 부산집
    80점 · 광안리 · 언양불고기,불고기
    언양불고기 부산집 사진 1 언양불고기 부산집 사진 2
    주말 저녁에 갔더니 6시반 기준 웨이팅 약 5분 안되게 있었습니다 들어가보니 빈자리는 꽤 있지만 자리정리 또는 준비시간을 고려한 것으로 보입다 초1 자녀와 함께 방문했는데 여기 8세 이상은 무조
    초힛사츠
    77점 · 광안리 · 이자카야,꼬치
    초힛사츠 사진 1 초힛사츠 사진 2
    웨이팅 지옥이고 양이 좀 적지만 진짜 맛있어요 하이볼이랑 다 어울리는 안주들!! 하이볼 종류 가격대가 좀 있고 술 맛이 너무 안나서 맛은 있지만 아쉬운 맛이지만 안주도 맛있고 분위기가 짱 좋음
    동경밥상
    73점 · 광안리 · 장어덮밥
    동경밥상 사진 1 동경밥상 사진 2
    주차지원됩니다 (1시간) 소스가 잘어울리네용 오랜만에 장어먹고 기운 팍팍 장어덮밥이 윤기가 흐르고 너무 맛있었음! 우나쥬는 고급스럽고 담백한 맛이라면 우나돈은 달달해서 양념이 진짜 취향이었다 가격이 좀 쎈 편이라 자주는 못 먹겠지만 분위기 내고 싶을때 또 갈 것 같다 후
    솔탭하우스
    69점 · 광안리 · 피자,수제맥주
    솔탭하우스 사진 1 솔탭하우스 사진 2
    • 외국인이 많은 음식점에 현지의 맛이 있음 • 뉴욕스타일 피자 특히 버팔로윙은 핫소스 베이스 광안대교 뷰에 피자랑 수제맥주도 맛있어요.광안리 갈때마다 들리는 찐맛집입니다 길가다가 갑자기 갔는데 피자맛있고 친절하고 풍경도 예쁨 추천!
    미포집
    69점 · 부산광안리 · 해물장,솥밥
    미포집 사진 1 미포집 사진 2
    부산여행중 가장 맛있게 먹은 음식이 7명 중 7명이 미포집을 선택하였다. 해물장 중이 간장게장은 인생 간장게장이래도 과언이 아니었다. 찬들도 이쁘고 맛있었다. 정말 너무 만족스러운 저녁이었다.
    두루미
    68점 · 남천동 · 삼겹살,오겹살
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    직원분이 맛있게 구워주셔서 좋았어요! 오겹살이 육즙 가득 맛나요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 지인 추천으로 방문한 광안리 고기집 여기 찐찐찐맛집입니다 광안리 놀러간다고하면 추천해주고싶은 곳이에요ㅋㅋ 대신 가격은 좀 비싼듯..! 고기 먹을 때 설명도 잘 해주셔서 더 좋았어요
    극동돼지국밥
    67점 · 광안리 · 돼지국밥,국밥
    극동돼지국밥 사진 1 극동돼지국밥 사진 2
    광안리 해수욕장 바로 앞에 위치해있고 가게 내부에서도 바다를 볼 수 있는 오션뷰 국밥집입니다. 수육이 맛있어요 추천받고 간 곳인데 갈비탕 ? 국물 맛이어서 조금 실망스러웠어요 그래도 김치랑 깍뚜기가 맛있어서 반은 먹었습니다 ..!
    동방명주
    66점 · 광안리 · 짬뽕,군만두
    동방명주 사진 1 동방명주 사진 2
    군만두 맛이 괜찮았고 탕수육은 돼지 누린내가 느껴지며 전체적으로 아쉬웠던 중식당 맛집 맛있음 탕수육 쫄깃쫄깃 소스 달달하고 짭짤 짜장면도 쫄깃 양 많은 편 광안리에서 지나다니며 보면 꼭 손님들이 많은 중국집이었습니다. 여기가 짬뽕이 유명하다고 하여 설날 연휴 점삼에 방문했는데요.. 짬뽕은 인정할만함.. 불맛과 적당한 얼큰함과 시원함을 잘 갖춘 짬뽕이었
    제주옥탑
    64점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    제주옥탑 사진 1 제주옥탑 사진 2
    광안리만 가봐서 체인인줄 몰랐는데 맛있었다!! 깔끔한 고기집 광안리 근처 분위기 좋은 고깃집이에요. 구워주셔서 편하게 잘먹었습니다. 제주스러운 분위기에 고기 맛은 무난했습니다. 고기를 직접 구워주시며 친절했던 직원분이 기억에 남습니다.
    솔솥
    64점 · 광안 · 솥밥,밥집
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    분위기좋고 깔끔하구 치즈닭갈비랑 스테이크솔밥 특히넘맛나용 솔솥이야 워낙 유명한 곳이라서 청주 가서 먹는 곳인데 맛있습니다 하지만 마지막에 뜨거운물 놓고 먹는데 비려서 국물은 못먹겠더라구요
    바딜란
    63점 · 광안리 · 와인바,하몽
    바딜란 사진 1 바딜란 사진 2
    광안리 해수욕장 근처에 분위기 좋은 와인바에요! 음식 금액대도 합리적인 수준이고 맛있습니다! 분위기 최고! 안주도 최고! 2층에 있어서 모르고 지나쳤는데 왜 이제야 발견한건지 아쉬울정도로 좋았다
    주옥같은인생
    63점 · 광안리 · 막걸리,포차
    주옥같은인생 사진 1 주옥같은인생 사진 2
    매장은 나름 넓은데 큰 테이블에 나눠서 앉는? 형태라 조금 시끌벅적한 분위기 음식은 전반절으로 맛있는편이고 여러명이서 오기 좋을 것 같아요 원테이블로 되어있는 광안리 맛집입니다 안주가 기본적으로 맛있고 여러가지의 막걸리를 맛볼 수 있는 곳 입니다 소수의 인원보단 4명이상 방문시 조금더 디테일하게 즐길 수 있는 곳 같아요 항시 웨이팅이