오다 대표 사진
    오다 대표 사진

오다

오다의 사진

2건의 오다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 혼술(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

다라이 평균 별점 4.4   평가 295   팔로워 4

오다.

신대방삼거리 근처!
    너무 맛있고 분위기 좋았어요
    시간제한..? 있어서 급하게 나온 기억이..

육회 우동

혼술
    2024년 5월 28일

코어 평균 별점 4.0   평가 274   팔로워 8

2층에 있는 분위기 좋은 가성비 일식집입미다 회가 신선해요 😀

사시미모리아와세

2022년 10월 2일

오다와 비슷한 맛집

찹찹 사진
    찹찹
    신대방동 · 민속주점,파스타
    일단 가게가 너무 예쁘고요.. 우리동네에 이런곳이 있다니 행복합미다.. 음식 전부 맛나고 양도 많아요 전메뉴 다 먹고 싶은거 꾹 참았네요.. 사장님도 너무 친절하셔요 ㅜㅜ
    숲 사진
    신대방삼거리 · 텐동,퓨전음식
    사장님 센스 좋으십니다 동네 동생이 비오는날 가자고 해서 기대안하고 갔는데 너무 만족이네요 단골집으로... ㅋ 다 맛나요 천연조미료 사용하셔요 짱!! 가게는 작지만 사장님 음식솜씨가 끝내줘요 김치찜 왕추천 혼자가셔도 사장님이 말동무도 해주실꺼에요 양도 적당히 나오고 처음처럼 소주 없었는데 최근들여놓으셨어요!👍
    심야식당중도 사진
    심야식당중도
    신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    사이야 사진
    사이야
    신대방삼거리 · 이자카야,술집
    지인들과 2차로 가볍게 들려서 먹었어요 새우깡 간단하니 좋은안주입니다 신대방삼거리 사이야 하면 알아주죠!! 저희 먹는데도 많이 오가셨음 새우깡하나 시켜서 셋이서 달림 ㅋ 양많고 맛있고 가성비 갑이랍니다~~
    신대방삼거리 이을 사진
    신대방삼거리 이을
    신대방삼거리역 · 전골,항정살
    크림 칼국수가 꾸덕하니 소스가 맛있네요 술한잔 같이하기에도 좋구요 지인들과 함께 와서 여러가지 시켜서 같이 먹는 재미가 있었어요~ 돈까스 전문점보다 맛있어요 토리토마토 도 이색적이고 술이랑 같이 먹으니 좋아요
    단길 사진
    단길
    신대방삼거리 · 술집
    맛있게 잘먹었어요 분위기도 좋고 다음에는 다른메뉴도 먹어보고싶네요 지인들과 분위기 좋게. 파스타와 요리를 시켜서 맛있게 먹었어요~ 직원분도 매우 친절해서 기분도 좋았어요 칠리가지새우튀김은 아주 맛나요 베이컨청양크림파스타는 메콤해도 제 입맛에는 느끼하네요 같이간 지인은 아주맛나게 잘먹었어요 직원 아주 친절해요

오다 근처 추천 맛집

서일순대국
    85점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    서울 순대 3대장으로 지역 내에서 소문난 서일순대국집 방문. 쇼츠, 릴스 등 각종 매체에서 수시로 광고가 떠서 호기심을 자극. 순대특과 보통을 주문했는데 맛과 양은 4점, 서비스 3점, 가격 4점,
    서일순대국
    82점 · 보라매 · 순대국
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    집 근처에 있으면 좋을 순댓국집 하나 추가요 대짜는 맛보기 순대 저렇게 주십니다 ㅎㅎ 인심 대박ㅎㅎ 맛있고 양많고 신선하고 시래기순대 쌉쌀한 맛도 있고 순대피 쫄깃하고 맛있습니다 김치류는 보통!
    상남스시
    74점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    상남스시 사진 1 상남스시 사진 2
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    일진아구찜
    72점 · 신대방삼거리역 · 아구찜,볶음밥
    일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
    아구찜에 아구가 많아서 너무 좋았고, 양념도 너무 맛있었어요~맛있게 배불리 먹었어요~! 맛없는데 지인이 맛나다해서 갔어요 맛없게 매운맛이라 쫌 그랬어요 맛있다하여 지인 추천으로 먹었는데 적당히 맵고 맛있어요~
    뭉텅
    71점 · 신대방삼거리역 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    고기 질이 좋고 파,감자,버섯 같이 구워먹으니까 더 맛있고 좋아요 신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요 뭉텅의 주먹구이, 그야말로 신의 한 수입니다. 두툼한 고기가 숯불에 구워져 나올 때부터 이미 비주얼이 남달랐어요. 한입 먹어보니 바삭한 겉면과 촉촉한 속살의 조화가 완벽! 육즙 가득한 삼겹살도 정말
    친구네정육식당
    70점 · 보라매 · 고깃집,정육식당
    친구네정육식당 사진 1 친구네정육식당 사진 2
    동네 맛집이라 웨이팅 있을뻔했는데 일찍 들어갔어요. 고기 가성비 좋아서 2명이서 2인분 먹어도 배불렀네요. 다만 냉면은 비추… 고기먹고 싶어 방문했는데, 생삼겹과 목살 진짜 맛있었어요! 고기양도 많아 이인분에도 배불리먹었네요. 냉면은 쏘쏘
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    쌍둥이네풍천장어
    67점 · 신대방삼거리역 · 장어,장어구이
    쌍둥이네풍천장어 사진 1 쌍둥이네풍천장어 사진 2
    사장님, 직원분들 다 친절하시고 먹는 내내 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 무엇보다 장어가 신선하고 크기가 커서 아주 맛있게 먹었습니다 부모님도 만족해하셔서 무조건 재방문 의사 있습니다 반찬
    노량진 수제비
    65점 · 신대방삼거리 · 수제비,보리밥
    노량진 수제비 사진 1 노량진 수제비 사진 2
    손수제비라 그런지 수제비가 되게 부드럽고 식감이 좋다! 다만 멸치를 너무 우렸는지 육수에서 멸치 비린맛이 느껴진다 김가루 넣으면 괜찮음 보리밥도 무료라 보리밥+수제비한끼 먹기 굿
    엘리앤크리스피자
    64점 · 신대방삼거리역 · 피자,파스타
    엘리앤크리스피자 사진 1 엘리앤크리스피자 사진 2
    페퍼로니랑 갈릭디핑 쉬림프 하프앤 하프 주문했는데.. 정말 갓 나온 피자 너무 따끈따끈 맛있어요 ㅜㅜㅜ 버팔로윙도 대 추천!! 토요일 점심 방문. 하와이안피자 별로 안 좋나하는데 맛있었고 도우가 쫄깃해서 빵까지 다 먹었어요! 재방문의사 있어요!
    미분당
    64점 · 신대방삼거리 · 베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용히 먹은수있는 동네 맛집이에요 근처 공영주차장에 주차하고, 방문했어요! 밖 키오스크에서 주문하고 들어가면 자리안내해주세요! 양 푸짐하고 조용한 분위기입니다 새로생겼길래 가봤는데 차분하고 맛있고 다은에 또 가고싶더요
    알렉스 플레이스
    63점 · 보라매 · 수제버거,버거
    알렉스 플레이스 사진 1 알렉스 플레이스 사진 2
    맛있어요 평일점심이라 조용했고 금방 음식 나왔어요 번이 굉장히 바삭했어요 여태 먹어본 수제버거 중에 제일맛있아요! 재방문의사 있어요! 다만, 카운터쪽 문이열릴때마다 출입문도 열리는데 소리가 시끄러워 죽겠어요