파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 아주대병원점

• 경기도 수원시 영통구 월드컵로 164 본관 지하1층
    • 간식

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

Seanna 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 5

은근 베이커이 종류 많고 커피 빨리 나오는 편 입니다 커피 맛은 무난

아메리카노

파리바게뜨와 비슷한 맛집

뜰커피34 사진
    뜰커피34 원천점
    아주대 · 커피,카페
    광교 원천 호수공원에 있는 카페예요. 공원 산책중 더워서 휴식이 필요했어요. 카페모카 마셨는데 조금 덜 달달했어요. 하지만 에어컨 바람과 휴식 만큼 좋은 음료수는 없네요. 체리스쿼시 적당히 달고 적당히 탄산있고 맛있어요 음료도 빨리 나오네요
    이디야커피 사진
    이디야커피 수원아주대점
    아주대 · 커피,카페
    예전엔 저가라는 이미지가 강했는데 컴포즈나 메가대비 라떼가 4,200원인거는 좀 비싼느낌. 맛은 괜찮고 의자도 편했음.
    카페 드메종 사진
    카페 드메종
    광교 · 카페,추어탕
    사장님이 친절하시네요. 주차는 가게 앞에 2-3대 정도 댈 수 있어요.
    카페 쿠츠 사진
    카페 쿠츠
    아주대 · 카페,소금빵
    좋지만 주차할 공간도 있고 소금 빵이 실하고 맛있어요 커피도 맛 좋습니다 직원분들 친절하시고 음식이 맛있고 빨리나온다. 재방문의사있음 아인슈페너가 신기하고 더 맛있어요! 아인슈페너 강추카페입니다 카페 좌석은 좀 불편하고 많이 없긴한데 조용하고 커피도 맛있어요 근데 커피가 산미가 나서 산미 커피 싫어하시는분들은 다른음료 추천드려용
    포푸리리프 사진
    포푸리리프
    아주대 · 카페,디저트
    아주대 골목에 있는 빈티지한 인테리어의 카페. 미국 할머니집 같은 따뜻한 무드였어요. 2층으로 되어있고 1층보다 2층에 좌석이 더 많아요. 6인석도 있어서 단체로 오기에도 좋아보여요. 과제하는
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    아주대 · 케이크,카페
    공부하기 좋은 카페 주차가 되어 자주 이용하는 편이에요~ 투썸에 가면 꼭 마시는 크림카라멜♥︎ 달콤한 향이 최고에요 딸기케이크도 맛있어요!! 다들 카공중이라 조용해서 좋아요 아이스아메니카노 마셨는데 진짜 맛없네요 로스팅하다가 커피를 태웠나... 쓴맛이 아니라 탄 맛이 나요 쿠폰으로 먹었는데 돈 주고 마셨으면 돈 아까울 뻔