수다경양식돈까스 대표 사진

수다경양식돈까스의 사진

수다경양식돈까스 사진
    수다경양식돈까스 사진

2건의 수다경양식돈까스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

럽블루 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 0

주차장도넓고 내부도 쾌적
    모든게완벽해요.
    천호방문필수코스입니다.

수다돈까스

오잉 평균 별점 3.9   평가 645   팔로워 5

오래간만에 두툼하고 큰 옛날식 돈까스 배부르고 맛있게 먹을 수 있어 좋았어요

매운돈까스

2일 전

수다경양식돈까스와 비슷한 맛집

101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스
    천호 · 돈까스,왕돈까스
    매운돈가스 맛있었는데 속이 쓰렸어요 ㅠㅠ 옛날돈가스 좋아하는데 만족스럽게 먹었습니다^^ 현대백화점 천호점 지하에 있는 남산돈까스. 유명한 맛집 체인점인거 같아서 궁금하기도 하고 혼밥할겸 먹어봤어요. 매운맛 치즈돈까스를 시켰는데 식전에 나오는 스프는 역시 맛있었어요. 돈까스는 양이 너무
    얌얌카츠 사진
    얌얌카츠
    천호 · 돈까스,히레카츠
    근래 먹은 카츠 중에 손에 꼽히게 맛있었다. 고기는 부드럽고 튀김옷은 딱 적당히 파삭하게 튀겨진 히레카츠가 너무 맛있어서 계속 생각날 듯. 사장님도 친절하시다. 맛은 있는편. 양에 비해 가격도 합리적인 편. 사람 많고 좁음.
    리끼다 사진
    리끼다
    천호 · 돈까스,수제돈까스
    음식 깔끔하고 맛있어요 가격도 저렴해서 또 재방문할 계획입니다
    한왕스1980 사진
    한왕스1980 본점
    천호 · 돈까스,경양식
    돈까스는 소스도 괜찮고 맛있다 우동은 진짜 생생우동 푼듯하고 스프는 안주는게 나을듯 물입니다 맛있어요 가격이 다른데보다 저렴한 편에 속해요 한왕스 스페셜보다는 정식이 더 좋았어요 스프는 그때 그때 묽었다가 진해졌다 하는 거 같아요 여러번 방문할 만큼 괜찮아요 웨이팅이 엄청 나지만 기다리는
    하다식당 사진
    하다식당
    성내동 · 돈까스
    강등구 강동구청역 근처에 위치한 하다식당 다녀왔어요 키오스크에서 메뉴를 주문 후 배식과 퇴식 모두 셀프 진행하면 됩니다 조금 불편 할 수 있지만 가성비가 오히려 좋고 저는 대표메뉴인 안심 돈까스
    유메 사진
    유메
    강동구청 · 돈까스,냉모밀
    자주가는 동네 술집 식사류도 안주도 모두 맛있고 가성비 좋아요 무난한 밥집. 돈까스가 원탑이며 다른 것들은 쏘쏘.. 그래도 주변에 다른 옵션이 많지 않음을 감안했을때 가볼만 함 가성비 최고 - 정말 싸고 맛있는 일식 집입니다. 돈까스 포함하여 모든 메뉴가 다 맛있고 저녁엔 술드시러 오는 분들이 많지만 낮이나 이른 저녁에는 아이와 함께 오는 가족도 많습니다.

수다경양식돈까스 근처 추천 맛집

풀팬
    80점 · 천호 · 파스타,시금치피자
    풀팬 사진 1 풀팬 사진 2
    시금치 안좋아하는 사람도 시금치 플랫브레드는 맛있게 먹을 수 있을것같아요! 건강한데 적당히 간이 되어있어서 넘 맛있어요 맛있습니다 ! 또 먹고 싶어요 ! 계속 생각나는 맛과 이색적입니다 !
    대팔이네
    80점 · 천호 · 곱창,막창
    대팔이네 사진 1 대팔이네 사진 2
    곱창 좋아하는데 가격도 저렴하고 이벤트도 항상 해서 곱창생각나면 가는 집이에요 ㅎㅎ 분위기나 친절함은 최고인듯! 숨은 분위기맛집 맛은 소소 술먹기엔 분위기 좋음 크 천호동에서 대팔이네가 제일 맛있잖아여 ㅋㅋ 최고 추천합니다
    봉이뼈해장국
    80점 · 천호 · 감자탕,뼈해장국
    봉이뼈해장국 사진 1 봉이뼈해장국 사진 2
    강등구 천호예 근처에 위치한 봉이뼈해장국 다녀왔어요 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 손님들이 많았고 매장이 작아 피크 시간에는 웨이팅이 있습니다 기본 찬으로 깍두기와 김치와 깍두기 그리고 고추
    몽땅족발
    71점 · 천호 · 족발,쟁반국수
    몽땅족발 사진 1 몽땅족발 사진 2
    여섯시 반쯤 오니까 만석이라 웨이팅햇어요. 웨이팅하면 막국수 무료로 주셔서 그건 좋은거같더라구욤! 족발은 말할 필요없이 탱글탱글 쫄깃해요 이미 평일저녁인데 사람많았어요 족발로 건물세웠다고 하던데 정말 맛있었어요
    한양닭한마리
    71점 · 천호 · 닭한마리,닭
    한양닭한마리 사진 1 한양닭한마리 사진 2
    닭 한 마리 든든하고, 양도 엄청 많네요. 마지막 볶음밥까지 굿 닭한마리를 점점 끓이다보면 국물맛이 일품이 되네요. 야들야들한 닭고기를 소스에 찍어먹으니 더 맛나네요 - 20년 넘은 식당이지만 리모델링해서 깨끗하고 깔끔한 분위기 - 다른 곳보다 저렴한 가격. 친절한 사장님 - 국물도 깔끔하고 떡사리 쫄깃쫄깃, 소스랑 밑반찬도 다 맛있어요. - 재방문의사 O
    핵밥
    69점 · 천호 · 라멘,덮밥
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    돈카츠 라멘과 돈까스 동시에 먹기에 좋고 혼밥하기에 좋음. 분위기 좋은 식당이고 혼밥하기도 좋아요! 각 테이블마다 키오스크가 있어서 직접 주문하는 방식이고 센스있게 머리끈도 비치되어있더라구요~
    와카이
    68점 · 천호 · 명란구이,이자카야
    와카이 사진 1 와카이 사진 2
    집 앞이라 가끔 오는데 가볍게 맥주 한 잔 하기 딱 좋아요 닭껍질, 해장라면 추천합니다 엉덩이 구이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 꼬치 종류들 다 맛있는데 짬뽕탕도 맛있어보이더라구요! 꼬치가 싸진 읺은 갓 같지만 가걱 값을 할만큼 맛있습니더!! 두번째 방문인데 또 가고싶네요!!
    꾸아
    67점 · 천호 · 쌀국수,반쎄오
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    쌀국수도 반쎄오도 구성과 맛은 좋았는데 직원분의 수동적인 써빙~ 쎈스부족 좀더 친절했음 좋겠네요 늘 웨이팅이 있는 꾸아 성수점에서 넘어와 천호점도 오픈 존맛그잡채 꾸아는 어느지점이든 평타 이상인 듯! 다 맛있고 양도 많아요
    스시쟁이
    64점 · 천호 · 스시
    스시쟁이 사진 1 스시쟁이 사진 2
    위치가 찾기 어렵지만. 한 번 가면 계속 가게됨. 그만큼 맛있음 가격이 아깝지 않은 연어 였습니다. 맛있는 연어는 먹으면 수바껍질향이 나는데 먹자마자 수박 향이 나고 식감도 탱글하니 정말 맛있었습니다. 추가구서으로 나오는 튀김 지느러미구이 탕도 단품으로 나와도
    로꼬타코
    64점 · 천호역 · 타코,브리또
    로꼬타코 사진 1 로꼬타코 사진 2
    배달해서 먹었는데 따뜻하고 맛도 좋았어요 쿠폰도 모아볼래요 브리또 맛있어요 서비스로 나초도 주셨어요 가격도 적당해요 사장님 친절해요 자주가는 맛집입니당
    24시 전주명가 콩나물국밥
    63점 · 천호 · 콩나물국밥,국밥
    24시 전주명가 콩나물국밥 사진 1 24시 전주명가 콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥 맛있는데 황태 콩나물국밥도 진짜 맛있어요. 돈까스도 두툼해서 먹을만합니다! 혼밥하기 좋아요. 너무 맛남 밤에먹고맛잇어서아침에꼭가서다시먹엇어요 두번째는맛은떨어졋지만오천원의행복이엇어요
    육전국밥
    62점 · 천호동 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    곱창 전골 먹었는데 국물 얼큰하고 맛있어요! 곱이 약간 적어서 아쉬움 육전국밥이라는걸 처음 먹어보는데 소고기국밥에 육전 첨가 ! 꽤 맛나요! 건더기도 많구요 ! 아구 배불러 또먹어야지