투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 금정디싸이트점

5 (1명의 평가)

• 경기도 군포시 금정로 47 1층
    • 0507-1467-3773
    • 혼자먹기
    • 시원, 주차, 배달

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 397   팔로워 1

과일 케이크 정말 잘 하네요 투썸이 케익 진짜 맛집이에요

복숭아케이크

투썸플레이스와 비슷한 맛집

카페 브론테 사진
    카페 브론테
    금정역 · 카페
    조용하고 예쁜 카페에요. 음료와 케익도 맛있어요. 아늑하고 분위기가 좋아서 데이트 장소로 괜찮아보여요. 카페가 꽤 넓고 2층도 있어요. 금정역에서 걸어가기엔 살짝 멀어요. 금정역 부근에 위치한 카페 주차는 불가능하고 역에서 멀지않아요. 1층은 코지한 느낌이고 2층은 좀 더 컬러감이 있어서 1,2층 느낌이 색다른게 재밌더라구요. 근처 에어비앤비 이용하고 방문
    코지맨션 사진
    코지맨션
    산본 · 카페,디저트
    매장이 넓으면서 음료랑 디저트가 맛있었어여! 그리고 사장님도 친절해서 너무 좋았어요! 한적한 분위기에 카페라서 조용히 맛있는 디저트와 음료를 즐기고 싶다면 방문 추천합니다 주택가에 숨어있는 귀엽고 아늑한 카페 디저트 종류가 다양하고 맛있다
    우브 사진
    우브
    금정역 · 베이커리,소금빵
    무난하게 맛있는 베이커리카페 소금빵이 유명하다해서 기대를 안고 소금빵을 먹어봤는데 식감도 그렇고 버터맛도 그렇고 맛없는건 아니지만 쿠모쿠모나 요요연연 소금빵을 생각해봤을때 그냥 쏘쏘했다 하지만
    만향원 사진
    만향원
    금정역 · 디저트,구움과자
    아기자기 베이커리 먹어본 소금빵중에 가장 식감이 강했던 소금빵 밑부분의 바삭한 맛은 확실하고 빵부분은 쫄깃쫄깃한데 호불호가 있을만큼 쫄깃한 느낌이었다 일단 빵이 다 기본 이상은 되고 사장님이 참
    설빙 사진
    설빙 금정역점
    금정역 · 빙수,인절미빙수
    체인점이라 맛은 똑같이 맛있어요! 직원분이신지 사장님이신지 올때마다 불친절한데ㅜㅜ 가까운 설빙이 여기뿐이라 옵니다 빙수가 땡길 때 방문하는 곳~ 매장이 넓어서 좋아요~! 2층에 있고 좌석 많아요. 역이랑 위치 가까워서 접근성 좋아요
    콩만한커피알만한케익 사진
    콩만한커피알만한케익
    산본 · 케이크,딸기케이크
    산본 케이크 맛집이라 생일케이크 주문해서 픽업했어요. 생각했던 것 보다 훨씬 맛있었고 사장님이 딸기에 진심인것 같더라구요. 촉촉하니 맛집에 이유가 있었습니다. 추천이요