김가네김밥 대표 사진
    김가네김밥 대표 사진

김가네김밥 무교점

김가네김밥의 사진

3건의 김가네김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

치즈김밥 먹고싶어서 갔어여! 맛있습니다 간단히 혼밥하기 조아요

김밥류

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

시청 뒷편에 위치.
    저녁8시를 넘어 방문했는데,
    식사하는 팀이 5~6팀에 포장까지 분주한 모습.
    맛이 나쁘진 않겠다 싶고,
    점심엔 인근 직장인들로 붐빌 듯.

인기메뉴인 스팸김치볶음밥과 라볶이 포장.
    이동시간으로 라면사리가 퍼지고 국물이 없어져 버렸지만, 단맛이적고 살짝 매콤한 것이 괜찮은 맛.
    볶음밥의 양이 먹다보니 꽤 많다.
    느끼함 없이 고슬고슬하고 김치도 꽤 들어가 맛있는 편.

시청근처에서,
    부담없이 가벼운 식사를 원할 때
    괜찮은 선택지.

스팸김치볶음밥 라볶이

2022년 8월 12일

yina 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 2

김밥과 라면 먹었습니다. 집에서 해먹는 김밥 맛이 나서 맛있었어요.

그리고 저녁 6시쯤 갔는데, 사람이 많아서 정신 없었습니다. 자리 맡기 어려울 수 있어요.

김가네김밥 면류

2023년 3월 1일

김가네김밥과 비슷한 맛집

정다믄김밥천국 사진
    정다믄김밥천국 중구점
    종각 · 김밥
    시청 근처에서 아침밥 먹을 수 있는 몇 안되는 식당.. 사장님 친절하시고 천국계열 김밥집 중에 김밥 속 가장 실한 거 같다.
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 시청점
    시청 · 김밥,묵은지
    점심, 저녁시간에 간단하지만 든든하게 먹고싶을 때 먹어요. 특히 참치김밥이 맛있고 안에 맛살이 튀겨져있어서 씹는 식감도 좋아요 ^^ 떡볶이가 매콤달큰해서 맛있게 먹었어요. 김밥이랑 조합이 좋네요.
    김밥일번가 사진
    김밥일번가
    을지로입구역 · 김밥,분식
    너무 배고파서 아무데나 간건데 이게웬걸 존맛 직장인 퇴근길 맛집인듯 사람 비는 일이 없음 참치고추김밥은 진짜 참치랑 고추가 들어있다 골때림 근데 진짜 맛잇어서 집에서도 해먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른메뉴들도
    김밥천국 사진
    김밥천국 을지로입구역점
    을지로입구역 · 김밥,치즈돈까스
    분위기는 리모델링한지 얼마안되서 깔끔하지만, 김밥의 야채와 밥의 신선도가 떨어지고, 라면도 그저그렇다!!! 근처에 병원와서 신속하게 먹으려고 방문한곳인데, 다음에는 급해도 방문안할거 같다~~~ 주문
    푸드까페김밥천국 사진
    푸드까페김밥천국 종로점
    광화문 · 김밥,종합분식
    간단하게 부담없이 먹을수 있는 김밥천국 늦은시간까지 눈치 안보고 먹을수 있어서 좋았습니다. 쫄면 넘 맛있었어요 음식이 맛있고 간단하게 식사하기 좋아요. 매장도 넓어요. 쫄면은 양도 푸짐하고 맛있었어요 라볶이는 좀 짜고 매웠어요
    더맛있는김밥 사진
    더맛있는김밥
    광화문 · 분식,김밥
    직장인들 저녁 시간 맞춰서 가서 그런지, 많게는 6명 정도 한테이블 식사중이었습니다. 대부분 두 명이서 온 테이블이었고, 혼밥 하시는 분들도 많았습니다. 저도 혼밥 하러 왔었고, 좋아하는 메뉴 구