전망대 카페

전망대 카페와 비슷한 맛집

오름플라워카페 사진
    오름플라워카페
    남원 · 카페,플라워카페
    인테리어 테이블이 이쁘고 야외좌석이 많아서 날좋을때 야외에서 차마시면 더좋을것 같아요 카푸치노 맛은 나쁘지 않았어요 주차장 넓어서 편해요 곳곳에 식물이 많아서 앉아만 있어도 힐링되는 느낌. 커피맛도 나쁘지않음
    어베러데이 사진
    어베러데이
    남원 · 커피,케이크
    주차장:) 없습니다 길가에 주차하셔야하는데 주차 딱지 불안하더라고요 .. 주문:) 도시락케이크를 급하게 주문 했어야했습니다 2시이후에 알수 있다고 하고 예약이 안된다고 하더군요 .. 약간 선착순
    미안커피 사진
    미안커피
    남원 · 커피,카페
    미술관 안에 위치한 카페에요. 책도 많고 조경도 좋아요 남원 여행 갔다가 방문했습니다 김병종시립미술관 내부에 있어 미술관 관람 전 땀 식히고 쉬어갔어요. 책장에 책이 많아 쉬면서 책도 읽을 수 있고 시즌 메뉴인 백자라떼도 있더라고요~ 커피음료 디카페인
    산들다헌 사진
    산들다헌
    남원 · 카페,팥빙수
    여기 진짜 맛있어요.. 대추 안좋아하는데 대추빙수가 맛있었어요. 남원 광한루역에서 도보 10분 내 위치한 곳인데 대추를 이용한 메뉴가 유명하다기에 갔습니다 내부는 고즈넉하고 음료맛도 좋으나 특성상 중년분들이 단체로오면 좀 많이 시끄럽습니다 감안해도 재방문의사
    월향재 사진
    월향재
    남원 · 카페,망고빙수
    카페분위기가 너무 고즈넉하고 이뻤어요. 넓은 자리가 필요했는데 자리도 종류별로 다양하고 음료맛도 맛있었습니다. 빙수 맛있어요~~ 식기가 예쁨! 그리고 사람들에게 인기가 많아 웨이팅이 살짝 있었어요
    예루원 사진
    예루원
    남원 · 카페,한옥카페
    광한루 바로 옆에 위치한 한옥카페. 넓은 실내 공간과 뷰는 아주 좋다. 적절한 계절에 문을 열어놓고 있을 수 있다면 낙원이 따로 없다. 다만 커피맛은 기대 이하다. 원두의 문제인가? 하면 딸기우유