3건의 달빛한잔 방문자 평가
ChocoJelly 평균 별점 4.8 평가 83 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
2차로 갈곳찾다가 근처에 있어서 방문했어요
로제크림떡볶이정말맛있어요!
음식이그냥다맛있는듯...!!
하트상추 평균 별점 3.7 평가 66 팔로워 15
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
친구들이랑 술 마시기 딱 조아요. 편안하게 이쁜 감성의 공간?이고.. 창가 자리가 약간 높고 창문이 큰데, 날 좋을 때 창문 다열고 마시면 기분이 넘 죠아요. ㅋ
저번엔 셋이 가서 안주 5개 먹었는데.. 튀김 서비스로 주시더라고요.
전반적으로 음식 괜찮은데.. 전 여기 생연어가 의외로 넘 맛있었어요! 사장님이 메뉴에 애정이 많으신 것 같아요. 메뉴판에 개그도 하시고.. (같은 건물 지하 삼촌네 족발처럼 특별하게 맛있는건 아닌데, 맛있음)
추가로 볶음밥.. 저녁 안먹고 가서 배채우기 좋아요. 숙주볶음은 개인적으로는 별로였는데 친구들은 맛있다했어요. 까르보나라 떡볶이 낫배드 입니당. 오뎅탕은 무난했던 것 같아요. 튀김류 괜찮았어요~ 그냥 드시고 싶은거 드세요!
레몬 소주ㅠ 넘 술술 들어가요. 친구들이 소주 얼마 없는거 아니냐고 의심해서 제조공정 지켜봤는데료, 쿨하게 {소주1병+토닉워터1병+레몬스퀴즈로 추정} 걍 콸콸 부어서 주시더라고욤. 한병 더 시키면 강한 레몬맛을 위해 레몬 껍질이 남은 기존 병에 제조해주심요. 나중에는 그냥 소주만 사서 들이부어 먹었어요.
여하간 좋아하는 술집입니닽.
문정일 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사장님이 잘생겼네요ㅋ
안주도 나름개발하려는 노력도 보여요
토야펀치 12월 16일
백구한끼 12월 3일