정성한 대표 사진
    정성한 대표 사진

정성한

정성한의 사진

1건의 정성한 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

헌지 평균 별점 4.4   평가 225   팔로워 8

수제만두전골칼국수 먹었눈데 만두만 먹어도 배부를정도에요
    야채 샤뷰샤뷰 해서 먹고 마지막에 칼국수 넣어먹으니깐 쌀쌀한 날씨에 찰떡!!궁합

수제만두전골칼국수

2019년 12월 31일

정성한과 비슷한 맛집

영구칼국수 사진
    영구칼국수
    진주 · 칼국수,비빔만두
    동글동글 비빔만두 귀엽고 양념 너무 맛있어요. 담엔 비빔국수나 칼국수도 먹어보고싶을만큼! 바지락칼국수 해감이 잘되어서 모래같은거 씹히는것도 없고 바지락도 많아요. 김치도 매콤하면서 맛있어요.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 진주혁신점
    진주 · 샤브샤브,칼국수
    깔끔해요 기분탓인진 모르겠는데 타지점보다 양이 작습니다 사실 등촌 체인점이지만 집근처에도 생겨서 다녀왔어요. 직원분들이 친절하시고 매장도 깔끔하구 넓어서 모임하기 좋을거같아요. 그리고 역시 등촌은 역시 볶음밥이 진짜 대대대존맛탱..
    화개마을 사진
    화개마을 초전점
    진주 · 오리고기,오리불고기
    평소 정촌 본점을 자주 갔었는데 초전에 생겼다는 소리를 듣고 집 근처라서 냉큼 갔어요 여윽시!! 넘 마싯습니다 이런 오리고기류 중에서는 탑인 듯 해요!! 새로 오픈해서 사람이 엄청많고 저번에 고기에 비해서 오늘은 양도많고 맛있었어요!!
    원지 손칼국수 손만두 사진
    원지 손칼국수 손만두
    진주 · 손칼국수,손만두
    12시 30분쯤 도착하니 만석이라 웨이팅 했습니당 만두도 맛있고 칼국수도 맛있었어요 국물이 진짜 맛도리 사장님도 친절하셔용
    색동가 사진
    색동가
    진주 · 오리고기,오리불고기
    점심시간 방문했는데 음식 빨리나와서 굿굿 만두랑 칼국수 시켰는데 배부르게 잘 먹었어요 음식과 가게 내부가 모두 깔끔합니다. 특히 방금 버무린듯한 김치가 너무 맛있었습니다. 여기 진짜 맛있어용 가격이 좀 있는 편인데 깔끔하고 칼국수랑 만두도 맛있습니다. 근데 친절함은 잘 모르겠어요.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 진주칠암점
    진주 · 샤브샤브,칼국수
    소고기 싫어하시면 굳이 추가하지 않아도 칼국수 시키면 볶음밥까지 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요 미나리를 좋아하는 편은 아닌데 등촌오면 맛있게 먹어요! 볶음밥은 정말 맛있어요 추가해먹어야 할 맛!