이차돌 대표 사진
    이차돌 대표 사진

이차돌 문정역점

이차돌의 사진

2건의 이차돌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 11

이 나이먹고 처음 가보는 이차돌. 짝꿍이 고기를 좋아하다보니 이곳저곳 다 가게된다. 원래 먹고싶었던 갈매기살 유명한 고기집이 웨이팅이 너무 길어서 방문.

생각보다 난 너무 괜찮았다. 일단 고기가 얇아서 빨리 익어서 좋았고 처음 와봐서 그런가 이렇게 저렇게 다양한 방법으로 먹다보니 시간도 잘 갔다. 또 갈진 모르겠으나 좋은 기억으로 남음.

차돌박이 차돌삼겹 돌초밥 구워먹는치즈

모름

맛집부랑자 평균 별점 4.1   평가 152   팔로워 4

익히 유명한 차돌박이 전문점. 미국산치고 가격이 싼건 아님. 반찬과 사이드 메뉴가 자극적이긴 하나 맛있음.

차돌박이

2022년 6월 6일

이차돌과 비슷한 맛집

지인고기 사진
    현 식당에서
    지인고기
    문정동 · 삼겹살,한우
    공휴일 업무상 출근으로 간단히 식사가 가능한 식당을 찾았는데 7000원에 차돌백이 된장찌개가 가능하다하여 식사함, 결론
    한오름 사진
    한오름
    문정동 · 김치찌개,계란후라이
    반찬도 맛있고 양도 많아요 찌개도 맛있어요 제육은 좀 짰어요 계란후라이 1인당 1개 셀프예요~ 담에 또 갈거 같아요
    최가네 갈비살 사진
    최가네 갈비살
    문정동 · 한우,갈비살
    간단하게 점심을 해결하기 위해 찾았다. 특별히 좋지도 그렇다고 막 나쁘지도 않다. 한우곰탕은 곰탕보다는 설렁탕에 가까
    약돌 우돈원 사진
    약돌 우돈원
    문정역 · 삼겹살,고기집
    꽃등심을 주문하면 꽃등심, 새우살, 살치살 다양하게 랜덤으로 제공 되어서 가성비 너무 좋은 것 같아요 입안에서 사르르
    일등갈비살 사진
    일등갈비살
    문정동 · 한우,갈비살
    소고기가 부드럽고 파채가 맛있어요 밑반찬으로 나오는 고추도 맛나요 아담하고 회식하기좋습니다 다만 날벌레가 좀많아서 신경쓰이네여
    돈블랑 사진
    돈블랑 송파문정역점
    문정역 · 흑돼지,고기집
    김치찌개와 밑반찬도 맛있고 직원분들도 친절했으나 이물질? 설겆이가 제대로 안된 국잘 보는순간 좀 별로였어요