이차돌 대표 사진

이차돌의 사진

이차돌 사진
    이차돌 사진

3건의 이차돌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기

오기요차 평균 별점 4.5   평가 69   팔로워 1

차돌박이 아즈 맛잇게 잘먹엇어여 단지 매장이 마니덥네여

(소) 차돌박이

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 283   팔로워 1

이차돌 체인점인데 차돌박이와 쫄면 초밥 맛있어서 종종 갑니다

차쫄면 차돌박이 차돌삼겹

2023년 10월 30일

하트상추 평균 별점 3.7   평가 67   팔로워 15

차돌2/다른고기1/차돌된장찌개1/공기밥1/오니기리초밥
    다 무난무난 아는 그 맛~
    차돌은 밥이랑 먹을 때 가장 맛난 것 같아요. 밥+간장+생와사비+파무침 조합 구뜨

차돌박이 그릇에 영수증(발암 물질ㅠㅠ)을 같이 놔서 싫었어요.

차돌박이 차돌된장찌개 오니기리주먹밥

2019년 3월 30일

이차돌과 비슷한 맛집

맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 위례점
    위례 · 삼겹살,고기집
    고기가 너무 맛있구 반찬들이 다양해서 좋았어요 재방문각이네여 직접 잘 구워주시고 삼겹살이 맛있었어요 냉소면도 맛있더라구여!
    화포식당 사진
    화포식당
    위례 · 삼겹살,숙성통삼겹살
    쎈불에 코팅하듯 고기를 빠르게 구워주셔서 맛있게 먹었어요. 소고기와 돼지고기 모두 주문 가능한 곳입니다. 고기도 직원분께서 구워주세요.
    소요일 사진
    소요일 위례직영점
    위례 · 소갈비살,소고기
    아이들이 잘 먹어서 저 역시 맛있게 먹었답니다. 그리고 새우 양념과 감자 샐러드..밑반찬이 깔끔했습니다. 또한 물냉면에
    우대포 사진
    우대포
    위례 · 소갈비살,왕갈비
    깍뚝꽃살 너무 부드럽고 고소하고 맛있고 된장찌개도 맛나요 사장님 친절하세요 깍둑꽃살 진짜맛있고 된장찌개도 엄청 매콤해서 맛잇어요 추천
    볏짚구이마을 사진
    볏짚구이마을
    위례 · 삼겹살,오겹살
    고기가 확실히 맛도리에용!! 근데 개인적으로 볏짚류는 소시지같은 맛이 나서 좀 별로였고 기본 삼겹살이 정말 맛있어용!!
    돼지찾소 사진
    돼지찾소 위례본점
    위례 · 고깃집,돼지고기
    새로생겨서 완전 깔끔하고 맛있음 특히 순두부찌개가 레전드 사장님이 요리를 잘하시는듯 상가 주차장 2시간 무료주차 가능하고 깍둑꽃살 소고기가 정말 맛있었어요 상추가 약간 시들한 상태인건 좀 아쉽지만 고기