명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

이라라 평균 별점 4.5   평가 182   팔로워 2

매장도 깔끔하고 고기도 바로바로 채워지고 맛있게 먹었습니다!

명륜진사갈비 자유이용(성인)

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

미트랑 사진
    미트랑
    거제도 · 소고기,소고기전문
    무난한 가격으로 미국산 소고기를 즐길 수 있는 곳입니다.
    현보참숯구이 사진
    현보참숯구이
    거제 · 숯불구이,소고기
    육회 푸짐하고 고소하고 밑반찬도 괜찮습니다. 구워먹는 소고기는 항상 맛있어요!
    계룡산숯불갈비 사진
    계룡산숯불갈비 중곡점
    거제 · 돼지갈비,갈비
    갈비는 많이 먹으면 질리는데 여기는 양념이 질리지도않고 가격도 착하고 고기도 맛있었어요 저녁에 방문했는데 손님이 계속들어오더라구요 점심특선도 있어서 저렴하게 고기+식사 먹기 좋을듯 여자 직원분은 원
    제주오라방 사진
    제주오라방
    거제 · 흑돼지,오겹살
    프렌치랙 세트 예약하고 먹었는데 프라이빗하게 먹을 수 있었고, 고기도 맛있었어요. 성인 5인 1,200g 먹고 추가로 고기 먹으려고 예약하고 먹으러 갔는데 1200g은 4인용이라고 4등분만 해주다
    대패생각 사진
    대패생각 거제고현점
    거제 · 대패삼겹살,쌈
    대패삼겹 맛집이에요. 주차장도 넓게 있어서 편하고 쌈채소, 반찬이 무한리필이라 좋아요. 쌈채소 구역 직원분이 자주 체크해서 부족함 없이 채워져있고 청결했어요.
    미소본갈비 사진
    미소본갈비
    거제 · 갈비
    점심특선 메뉴 다양하고 가성비 좋아요. 돼지갈비는 직화구이 초벌해서 나와서 금방 구워먹을 수 있어서 좋아요. 갈비 양념도 달짝지근해서 맛있어요. 놀이방이 꽤 커서 아이들이랑 같이 가기 좋아요. 주차