미소본갈비 대표 사진
    미소본갈비 대표 사진

미소본갈비

미소본갈비의 사진

1건의 미소본갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 놀이방(1)

kally 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

점심특선 메뉴 다양하고 가성비 좋아요.
    돼지갈비는 직화구이 초벌해서 나와서 금방 구워먹을 수 있어서 좋아요.
    갈비 양념도 달짝지근해서 맛있어요.
    놀이방이 꽤 커서 아이들이랑 같이 가기 좋아요.
    주차장도 넓어요.

뼈없는양념돼지갈비 직화구이

대형룸
    놀이방

미소본갈비와 비슷한 맛집

육갤러리 사진
    육갤러리
    거제 · 생갈비,통목살
    고기를 직접 다 구워줘서 좋아요. 고기 육즙가득하고 부드럽고 맛있어요. 매장도 깔끔하고 화장실도 남, 여 분리되어 있어서 좋아요. 주차장은 없지만 골목에 주차 가능하고, 도보 3분거리 공영주차장도
    가마이 사진
    가마이 본점
    거제 · 삼겹살,목살
    다 구워져서 편해요 근데 고기가 촉촉하진않고 딱 한번 가볼만해요 고기가 다 맛있어요. 초벌이 이니라 아예 고기를 구워서 나오니까 굽지 않고 바로 먹을 수 있어서 좋아요. 기본 밑반찬으로 된장국도 나와서 좋았고, 파김치도 맛있었어요. 가격 대비 양도 적당한 것 같
    동방축산 사진
    동방축산 거제고현점
    고현 · 삼겹살,숙성돼지고기
    고기가 맛있었고 반찬이 셀프바에 다 있어서 이용하기도 편했습니다. 키오스크 주문인 것도 편했어요. 고기가 맛있어요. 셀프코너가 있어서 쌈채소, 반찬을 마음껏 먹을 수 있어서 좋았고 식당이 넓고 깔끔했어요. 주차장도 있어 편했어요. 후식으로 뻥아이스크림, 커피도 있어서 좋아요.
    고반식당 사진
    고반식당 거제고현점
    거제 · 고깃집,한돈
    가격은 비싸지만 고기는 맛있어요. 방문한 날 하필 단체 회식이 있어서 시끄럽고 정신없어서 후다닥 먹었어요 ㅋㅋ 주차는 식당 건물 옆에 4-5대 정도 가능하고 공용주차장 1시간 지원돼서 좋았어요.
    갈비의전설 사진
    갈비의전설
    거제 · 돼지갈비,무한리필
    오랜만에 갈비 먹으러 방문한 곳. 근처에 갈비 전문점이 몇 군데가 있지만 가격과 맛 모두 생각했을 때 갈비의전설 추천 합니다 고기에서 잡내도 안 나고 고기도 두툼하고 특히 쌈무를 사장님이 직접 담구
    우장군 사진
    우장군 고현점
    거제 · 한우,소고기
    네이버예약을 하고 가면 육회나 한우떡갈비 서비스를 주기 때문에 네이버 예약필수! (게다가 후기 남기면 아메리카노 쿠폰 준다고 함) 한우치고는 저렴한 가격에 이용할 수 있고 숯 중에 최고급이라는 비장