계룡산숯불갈비 대표 사진

계룡산숯불갈비의 사진

계룡산숯불갈비 사진
    계룡산숯불갈비 사진

1건의 계룡산숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

주디 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 2

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

갈비는 많이 먹으면 질리는데 여기는 양념이 질리지도않고 가격도 착하고 고기도 맛있었어요
    저녁에 방문했는데 손님이 계속들어오더라구요
    점심특선도 있어서 저렴하게 고기+식사 먹기 좋을듯
    여자 직원분은 원래 그러신지 모르겠지만 불친절 하다는 느낌을 받아서 기분이 그저그랬어요
    고기 맛은 있었습니다!

명품돼지갈비 된장찌개 공기밥

2023년 8월 6일

계룡산숯불갈비와 비슷한 맛집

현보참숯구이 사진
    현보참숯구이
    거제 · 숯불구이,소고기
    육회 푸짐하고 고소하고 밑반찬도 괜찮습니다. 구워먹는 소고기는 항상 맛있어요!
    육갤러리 사진
    육갤러리
    거제 · 생갈비,통목살
    고기를 직접 다 구워줘서 좋아요. 고기 육즙가득하고 부드럽고 맛있어요. 매장도 깔끔하고 화장실도 남, 여 분리되어 있어서 좋아요. 주차장은 없지만 골목에 주차 가능하고, 도보 3분거리 공영주차장도
    고반식당 사진
    고반식당 거제고현점
    거제 · 고깃집,한돈
    가격은 비싸지만 고기는 맛있어요. 방문한 날 하필 단체 회식이 있어서 시끄럽고 정신없어서 후다닥 먹었어요 ㅋㅋ 주차는 식당 건물 옆에 4-5대 정도 가능하고 공용주차장 1시간 지원돼서 좋았어요.
    가마이 사진
    가마이 본점
    거제 · 삼겹살,목살
    다 구워져서 편해요 근데 고기가 촉촉하진않고 딱 한번 가볼만해요 고기가 다 맛있어요. 초벌이 이니라 아예 고기를 구워서 나오니까 굽지 않고 바로 먹을 수 있어서 좋아요. 기본 밑반찬으로 된장국도 나와서 좋았고, 파김치도 맛있었어요. 가격 대비 양도 적당한 것 같
    동방축산 사진
    동방축산 거제고현점
    고현 · 삼겹살,숙성돼지고기
    고기가 맛있었고 반찬이 셀프바에 다 있어서 이용하기도 편했습니다. 키오스크 주문인 것도 편했어요. 고기가 맛있어요. 셀프코너가 있어서 쌈채소, 반찬을 마음껏 먹을 수 있어서 좋았고 식당이 넓고 깔끔했어요. 주차장도 있어 편했어요. 후식으로 뻥아이스크림, 커피도 있어서 좋아요.
    갈비의전설 사진
    갈비의전설
    거제 · 돼지갈비,무한리필
    오랜만에 갈비 먹으러 방문한 곳. 근처에 갈비 전문점이 몇 군데가 있지만 가격과 맛 모두 생각했을 때 갈비의전설 추천 합니다 고기에서 잡내도 안 나고 고기도 두툼하고 특히 쌈무를 사장님이 직접 담구