연꽃치 대표 사진
    연꽃치 대표 사진

연꽃치 노량진드림스퀘어점

연꽃치의 사진

1건의 연꽃치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

mgu 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 5

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

정말 … 느림
    맛은 보통이예요
    근데 정말 느려요 주문 들어가고 물이 나오기까지도 한참 걸리고 첫 메뉴도 한참 뒤에 직원분께 언제 나오냐 2번 물어보고 난 다음에야 나와서 추가 주문할 엄두가 안났어요

모듬꼬치9종 연어한접시

연꽃치와 비슷한 맛집

치치 사진
    치치
    노량진 · 술집,심야식당
    갑자기 비온날 1차 먹고 2차로 온집 간단히 잘먹었요 맛나요 매장넓고 분위기는 좋으나 직원분이 불친절 손님이 와도 반응이 없으심 음식은 그래도 평타쳤음둥 노량진 수험생들을 겨냥한 것인지는 모르겠지만 상당히 저렴한 가격의 안주들이 많습니다. 양이 많지는 않지만 가격에 비하면 상당히 만족할만합니다. 맛은 그렇게 뛰어나진 않지만 가격을 생각한다면 만족할만
    쇼신 사진
    쇼신
    노량진 · 이자카야,꼬치
    간단하게 사케 먹기 좋은 곳 추운 겨울 아츠캉먹기 위해 자주 방문했던 곳 언제가도 손님이 많은 곳. 안주들은 모두 가격대비 괜찮은 편. 특히 도미뱃살 구이는 다음에 또 시켜야 겠다고 생각했다. 고른 것 마다 재료소진으로 주문이 불가했었는데 직원분이 매우 친절하게 응대해주
    코지마 사진
    코지마
    여의도 · 이자카야,일본가정식
    조원 보다는 못한듯 점심시간에 사람이 많이 몰려 일찍 가야하는집. 매일 메뉴가 바뀌어서 메뉴에 따른 기복은 조금 있는 편. 인스타그램에 매일 메뉴가 업데이트 되니 참고하여 가는 걸 추천.
    블루 코스트 사진
    블루 코스트
    여의도 · 이자카야,카이센동
    여의도 최고의 카이센동이라 할 수는 없지만 예상을 뛰어 넘는 맛과 퀄리티에 놀랐다 음식이 깔끔하고 다 맛있다 양이 적어 보였는데 절대 적지 않다 카이센동 식재료들이 신선해서 좋았어요. 감태도 넉넉히 주셔서 푸짐하게 먹었습니다. 참치뱃살과 단새우 우니 연어알 연어 등등 카이센동 한 그릇에 신선한 재료가 가득 들어있어요. 감태에 싸서 간장에 찍
    히또비또 사진
    히또비또
    여의도 · 이자카야,술집
    소주가 7천원인점이 아쉬우나 별도의 룸 추가비용으로 좋은 뷰에서 모임 할 수 있는점이 좋고 안주가 대체로 다 맛있습니다. 추천드려요^^ 회사 회식으로 방문했습니다. 개별룸으로 분리되어 있어 지인들과 오붓하게 이야기하기 좋습니다. 샛강역 근처 고층 빌딩에 위치해 있어서 뷰도 좋았어요ㅎㅎ 한강이 한눈에 보이고 아경도 멋졌습니다!! 이
    모모이자카야 사진
    모모이자카야
    여의도 · 이자카야,술집
    깔끔한 이자카야입니다 중요한 날에는 룸을 예약해서 방문하면 좋을 것 같아요