신흥파닭 대표 사진

신흥파닭의 사진

신흥파닭 사진
    신흥파닭 사진

3건의 신흥파닭 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 264   팔로워 58

파닭이 파닭이겠지 했는데
    다르긴 다름
    맛있음
    양념은 평범함
    친절하심

파닭

2024년 10월 27일

주민식 평균 별점 2.7   평가 3   팔로워 0

근처에 있으면 먹을만한? 평범해요 양은 많쿠요
    대전에서 찾아갔지만 먼거리로 재방문할 맛집은 제입맛엔 아니내요 "백종원에 몇번째 낚이는 것인지 ㅂㄷㅂㄷ"

2016년 12월 21일

정재영 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

예전같지않음

2016년 8월 13일

신흥파닭과 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 조치원점
    조치원 · 치킨,후라이드
    가격도 착하고 맛도 아주 맛있어요! 할인도 하고 있고! 앞으로 더 자주 먹을거에요
    왕천파닭 사진
    왕천파닭
    조치원 · 치킨
    충청도 일원에서 인기있는 왕천파닭 본점 홀 없이 운영되며 파닭 하나만 판다. 푸짐하고 최적화 잘 되어있다. 시장구경도 쏠쏠하다.
    Citypop치킨 사진
    Citypop치킨
    조치원 · 치킨,닭볶음탕
    대학교 바로 앞에 있어서 대학생들이 회식하러 많이들 옵니다. 거의 술 마시러 와서 시끌벅적한 편이에요. 음식 양이 많으니 감안하고 시키시길!!
    치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 오송점
    오송 · 치킨,치맥
    맛있어요 조금 더 홀이 자리잡았으면 좋겠어요 강추드립니다 치킨이 정말 맛있어요 홀서깅이 너무 ㅠㅜ엉망인게 아쉬웠어요
    명가통닭 사진
    명가통닭 청주오송점
    오송 · 통닭,치킨
    오픈이벤트로 6,000원 이벤트 해주셔서 너무 감사드립니다
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 청주오송점
    청주 · 치킨,치맥
    새로생겨서 깨끗하다 추억의 보드람치킨 순살이 너무맛있음

신흥파닭 근처 추천 맛집

몽마르뜨
    78점 · 조치원 · 경양식,돈까스
    몽마르뜨 사진 1 몽마르뜨 사진 2
    90년대 감성이 느껴지는 장소에서 맛있는 돈가스를 먹었어요. 진한 스프에 김치가 일품! 몽마르뜨 돈까스, 치즈 돈까스를 먹었다. 어렸을때 가족 외식으로 자주가던 식당이었는데 요즘 핫해져서 웨이팅을 해서 먹는다고해서 다시 찾아가봤다. 인테리어는 20년전이랑 똑같았고 돈까스 맛도 똑같았
    수구레국밥
    69점 · 조치원 · 수구레,국밥
    수구레국밥 사진 1 수구레국밥 사진 2
    조치원 맛집으로 유명해요 누린내안나고 양도 엄청 많아요 뚝배기에 꽉 차서 나오는 음식! 수구레도 많이 들어있고 국물이 너무 담백하니 맛있어요~ 김치도 맛있고 맛집인정! 반찬은 조금 부족해 아쉽긴 했으나 이색적이면서도 얼큰한 국밥으로 맛있게 잘 먹었습니다
    양평칼국수
    69점 · 조치원 · 칼국수,콩국수
    양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
    포장해서 먹었어요! 직접 가서 포장을 해야해요 맛있게 잘 먹었습니다! 근래에 먹었던 모든 음식 통틀어 1등 칼국수집 국수도 국수지만 김치가 정말 맛있네요 계속 생각나는 맛이에요 멸치베이스에 고기맛까지나서 한그릇 엄청 보신하는 듯한 칼국수 지역주민들 엄청 찾고 특히 저 파김치가 예술이에요. 조치원오시면 꼭 들르기!
    광진손짜장
    67점 · 조치원 · 짜장
    광진손짜장 사진 1 광진손짜장 사진 2
    갈때마다 감동입니다. 가격도 착한데 맛있어요. 오랜만에 가니 짜장면양은 더 많아진듯요^^ 지역에서 나름 유명한 가게라고 찾아갔는데 역시나 이른시간부터 지역 주민들이 기다리고 많아서 약간의 웨이팅 후 들어갔다. 모든 가게가 그렇지만 사실 대부분의 가게들이 맛 자체는 상향평준화라고 생
    안터반점
    66점 · 조치원 · 짜장,짬뽕
    안터반점 사진 1 안터반점 사진 2
    조금 대기타다가 먹었고 오랜만에 먹어서 더 맛있게 먹었어요! 기다려서 먹을 맛은 아닙니다. 국물은 기름지지 않아 좋지만 불맛보다 탄맛이 더 셉니다. 탕수육은 케찹소스로 달콤하니 맛있습니다. 막 나왔을때 드시는거 추천입니다! 탕수육에 소스뿌려 나오는데
    한마음정육식당
    65점 · 조치원 · 고깃집,소고기
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    놀이방이 크고 좋아요 아이들 데리고 오기 최적이에요 고기도 맛있어요 매장이 너무 더운게 살짝 아쉽지만 된찌가 정말 맛있습니다. 딸이 하도 맛나다기에 행사끝나고 집에서 차로 25분정도 걸려 간집 주차장 넓고 실내도 테이블이 꽤많고 저녁시가쯤이라 사람도 많아 좀 씨끄러웠다 고기는 숙성시겨 부드러운편이고 냄새도
    김정훈샤브칼국수
    65점 · 조치원 · 칼국수,샤브샤브
    김정훈샤브칼국수 사진 1 김정훈샤브칼국수 사진 2
    자극적이지않고 맑은 육수 맛있게 잘 먹었습니다! 다음엔 샤브샤브도 먹어볼게요 체인점 가성비에는 정확하게 부합하는 듯 샤브정식 자체는 볶음밥까지 먹어도 양이 아주 많진 않다 자주 찾게 될것 같은 맛집 국물도 너무 맛있고 해장과 동시에 소주 한잔 곁들일 수 있는 맛집입니다
    왕천파닭
    65점 · 조치원 · 치킨
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    현우와민이네전집
    64점 · 세종 · 모듬전
    현우와민이네전집 사진 1 현우와민이네전집 사진 2
    아침에 오픈하고 바로 방문하니 갓 만든 전을 포장해올수 있었어요~ 미리 전화로 예약하시면 준비해주시기도 하는듯 했어요
    현우와민이네반찬가게
    64점 · 세종 · 반찬가게,굴무침
    현우와민이네반찬가게 사진 1 현우와민이네반찬가게 사진 2
    조치원시장에 있는 반찬맛집! 30분 주차타워 주차 무료라서 여유있게 구경가능! 잡채 맛있습니다~
    퐁당
    63점 · 조치원 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    퐁당 사진 1 퐁당 사진 2
    샐러드바에 야채 다양하고 맛있어요! 무제한으로 안 먹어도 은근 배부릅니당 육수가 5종류가 있어서 좋아요! 그리고 소스도 직접 만들수있어서 좋아요 맛있어요~~
    방일해장국
    63점 · 조치원 · 해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    매장앞에 주차가능하고 선지가 너무 부드럽고 맛있어요 내장 양도 많아요 여태 가본곳중에 선지가 가장 부드럽네요 재방문의사 있음 선지 좋아한다면 강추~👍