브로쓰마카롱 대표 사진

브로쓰마카롱 동래점

브로쓰마카롱의 사진

브로쓰마카롱 사진

2건의 브로쓰마카롱 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

지마이 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

조용하고 깔끔한 분위기의 카페이고 마카롱 부드럽고 맛있어서 당충전에 최고입니다

마카롱 약과쿠키

술과함께 평균 별점 4.2   평가 192   팔로워 4

친절하고 저렴한 가격에 마카롱을 맛볼 수 있음
    머랭쿠키도 맛있어요

마카롱

2022년 6월 27일

브로쓰마카롱과 비슷한 맛집

베러먼데이 사진
    베러먼데이 동래역점
    동래 · 커피,카페
    테이크아웃 전문점이예요~^^ 텀블러에 아메리카노 담아 주셨는데 엄청 친절하셨어요~^-^ 직원분은 친절하시고 초콜릿도 서비스로 주셔서 감사했으나 제가 주문한 아메리카노의 맛이 좀 아쉬웠습니다.
    할리스커피 부산동래역점 사진
    할리스커피 부산동래역점
    동래 · 커피,카페
    커피와 할리치노 맛나게 먹고 갑니다~~ 또 올게요~^^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산동래역점
    부산동래 · 케이크,카페
    포장 구매했는데 맛있고 좋았습니다 투썸 아이스크림 라떼가 은근 맛있는 거 같아요 분위기 좋고 위치도 좋아서 친구들과 약속 장소로 딱 좋아요 동래역 근처에있는 투썸플레이스 2.3층 테라스 분위기는 좋은편이네요 흡연실도있어 긴 시간 있을 시 좋을거 같네요
    스타벅스 부산동래점
    부산동래 · 커피,카페
    슈크림라떼 휘핑 미쳤네오..!!! 짱맛있어요!!! 라떼도 적당히 달달하고 굿굿
    레스베러 사진
    레스베러
    동래 · 디저트,디저트카페
    사진이 참 잘 나오는 채광이 좋은 인테리어에 예쁘고 맛있는 디저트가 여심을 저격합니다! 여자들 끼리 가도 좋지만 여자분께 점수 따고싶은 남성분들게 강력추천드려요! 동래역 근처 숨겨진 디저트 맛집이에요!! 디저트 두가지 다 너무 맛있었고, 밀크티도 진하고 맛있었어요☺️ 가격대가 좀 있는 것 같지만 요즘 개인 카페 케이크 값들이 더 비싸서..ㅎㅎ
    어벤더치 사진
    어벤더치 새동래점
    동래 · 카페,디저트
    고구마라떼가 밍밍하지 않고 진하고 달달해요 아바라는 믿먹!! 가성비좋은 카페입니다. 아이스 아메리카노 시원하고 맛있어요.