가나 대표 사진
    가나 대표 사진

가나

가나의 사진

2건의 가나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

Hae 평균 별점 4.8   평가 165   팔로워 3

사장님 너무 친절하셨고, 죽이 진짜 맛있었어요!! 고기는 당근 맛있구요

소고기 샤브샤브

다이어트식단

tracer 평균 별점 3.5   평가 126   팔로워 0

샤브샤브 깔끔하고 맛있음. 죽이랑 칼국수 둘 다 줘서 좋았다

암소생등심 샤브샤브

2024년 12월 3일

가나와 비슷한 맛집

신성집 사진
    신성집
    신성동 · 샤브샤브
    샤브샤브해먹기 좋다. 다같이 갈때 육전 시키면 좋음. 육전 맛있음
    꽃마름 사진
    꽃마름 대전노은점
    대전 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    샤브 외, 샐러드바에 다양한 음식이 굉장히 맛있고 신경쓰는 음식이라는게 느껴집니다 가족 모임으로 이용했는데 할아버님과 조카 아이들까지 모두 만족하고 좋아해서 기분좋은 식사 했어요
    편백숲샤브길 사진
    편백숲샤브길
    대전 · 샤브샤브,편백찜
    담백하게 편백찜을 먹어볼수 있는 곳 조금 양이 적은 편이긴한듯요
    등촌샤브샤브 사진
    등촌샤브샤브
    대전궁동 · 샤브샤브,볶음밥
    궁동이라 차 끌고 오기는 불편함. 학교 근처라 가성비로 먹는 곳 볶음밥은 볶아서 준다 몇년째 단골로 가고있어요 샤브샤브는 여기가 제일 맛있는것같아요 가격도 착하고 칼국수랑 볶음밥까지 먹을 수 있어서 좋아요 ㅎㅎ 가성비좋은 샤브샤브 맛집 찾으신다면 방문해보세요~
    신샤브 사진
    신샤브
    어은동 · 샤브샤브,야채
    맛있고 푸짐합니다 가게도 깔끔해요 따듯한거 땡길 때 오기 좋을 거같아요 진짜 너무 맛있는 집이에요. 딤섬까지 세트로 딱이에요 딤섬 안에 다 다르고 샤브샤브도 얼큰하고 맛있어요
    샤브퀴진 사진
    샤브퀴진 신세계백화점대전점
    대전신세계백화점 · 샤브샤브,1인샤브
    신세계 지하 1층에 있는 식당입니다!! 너무 맛있게 잘 먹었어요😆😆

가나 근처 추천 맛집

숯골원냉면
    79점 · 대전 · 평양냉면,꿩냉면
    숯골원냉면 사진 1 숯골원냉면 사진 2
    고경표 유튜브를 보고 기대에 찬 상태로 들어갔다. 인기는 많았다. 한파에 면사리 재료소진이라니.. 우리가 남은 5개 면 중 2그릇을 먹었다. 상상하던 고기 평냉이 아니라 동치미, 닭육수가 존재
    토모카츠
    72점 · 신성동 · 돈카츠,로스카츠
    토모카츠 사진 1 토모카츠 사진 2
    신성동은 유명한 돈까스 맛집임. 가격이 비싸긴 하지먼 맛있음. 치즈카츠 맛있아여 ㅎㅎ 점심에 혼밥하기 좋을 것 같아요 점심가면 웨이팅 있어요 음식은 주문 해두고 기다리면 돼서 바로 나와요 맛있고 배부르게 먹어서 만족 ㅎㅎ 사장님도 친절 하셔서 더 좋았어요 다만 주차가... 힘들어용,,
    비빔가
    65점 · 신성동 · 비빔밥,비빔밥전문
    비빔가 사진 1 비빔가 사진 2
    비빔밥 종류가 땡길 때 찾으면 좋을거 같아요! 반찬이랑 국도 같이 나와서 좋네요 요일별로 할인하는 메뉴가 있더라구요 전 낙지비빔밥 먹었어요 ~~ 적당한 가격에 잘 먹고 온 거 같아용
    종달새식당
    65점 · 대전유성 · 덮밥,카레
    종달새식당 사진 1 종달새식당 사진 2
    나름 가성비 있는 식당. 돈가스 세트로 시키면 배부르게 먹을 수 있다. 음식이 자극적인 맛이 아니라 좋았어요! 양이 많은편은 아닌 거 같아용 오픈시간에 가서 조용히 먹을 수 있었네요 주차장은 따로 없어요!
    복 덩어리
    64점 · 신성동 · 복어,복어요리
    복 덩어리 사진 1 복 덩어리 사진 2
    주차장도 잘 되어있고 세트도 가성비 좋아요 나중에 또 올께요~ 두번째 방문 했어용 그때나 지금이나 복튀김이 젤 맛나요ㅎㅎ 주차는 앞에 전용주차장 있어서 좋아요~~
    소야소
    64점 · 신성동 · 소고기,소갈비살
    소야소 사진 1 소야소 사진 2
    신성동은 주차가 헬인 동네구요 소갈비를 이 가격에 먹을 수 있다니 맛있습니다 회사 법인카드가 손에 들어왔다? 여기 가십쇼 후회없음 9시쯤 넘어서 가면 고기 다 팔았다고 손님 못받는집 더이상 뭐 말이 필요합니까?
    스시화
    63점 · 신성동 · 스시,알탕
    스시화 사진 1 스시화 사진 2
    가족끼리 저녁먹으러 갔는데 맛있게 먹고왔습니다 알탕도 맛있어요
    칠전팔기
    61점 · 대전 · 전집,모듬전
    칠전팔기 사진 1 칠전팔기 사진 2
    정말 다 맛있어요 별로인 메뉴가 없어요!!!전들도 다 큼직하고 간도 딱이에요
    신성동왕족발
    61점 · 신성동 · 족발,왕족발
    신성동왕족발 사진 1 신성동왕족발 사진 2
    정말 쫄깃쫄깃해요!! 김치도 너무 맛있어요! 일찍안오면 자리 없어요
    샐러드 앤드
    61점 · 신성동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드 앤드 사진 1 샐러드 앤드 사진 2
    샐러드 종류가 많고 위생적이어서 추천해요 맛도 좋아요 친절하시구요 바질파스타샐러드가 제일 맛있더라구요 추천 소스 잘 어울려요
    뼈때리는감자탕
    60점 · 신성동 · 감자탕,뼈찜
    뼈때리는감자탕 사진 1 뼈때리는감자탕 사진 2
    깍두기랑 김치두 맛있고 뼈다귀 해장국 살 많고 맛있어서 국물까지 다 먹었어요!! 혼밥하기 조아여 ㅎㅎ 고기에서 잡내가 안나고 맛있습니다. 고기에 살이 많이 붙어있어요
    낭랑
    60점 · 신성동 · 짜장면,짬뽕
    낭랑 사진 1 낭랑 사진 2
    아.. 진짜....... 여기 가는 길 차 너무 많고 길은 좁고.. 주차할 곳은 없고.. 너무 승질났네요 ㅠ 근데 너무 맛있어서 또 갈듯..... 짬뽕국물 완전 진하고 얼큰해요. 근데 이상하게