내포해물촌 대표 사진
    내포해물촌 대표 사진

내포해물촌

내포해물촌의 사진

5건의 내포해물촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 167   팔로워 4

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

음식이 전체적으로 간이 짰어요 임산부들이 있어서 익힌 음식으로 먹었어요

해물칼국수 갈치구이

다닝코드리닝 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

스끼다시 정말 잘나옵니다 회도 싱싱했고 전반적으로 다 맛있었어요 재방문의사있어요

특 회 코스4인

격식있는

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

1인 3만원에 이가격이라니!! 너무나 푸짐 하고 맛있어요 하나하나 어찌나 맛나던지 또 생각 나네요 특히 물회가 너무나 맛이써요~홍성가면 또 갈겁니다!!

회정식

2021년 9월 2일

내포해물촌과 비슷한 맛집

대어횟집 사진
    대어횟집
    홍성 · 횟집,방어회
    한상차림으로 잘 나오는 편 회도 신선하고 생선구이가 생각보다 크고 맛있음 모임손님이 많았음
    어장과활어회센타 사진
    어장과활어회센타
    홍성 · 횟집,활어
    광어 우럭 포장해서 먹었는데 회를 두툼하게 썰어주셔서 식감을 더 높여주는? 회 신선하고 맛있네요 매운탕도 깔끔하니 맛있어요~ 산오징어 포장해서 먹었다 싱싱하고 양도 많고 대만족 가게에서 먹으면 상차림비 추가되는..진짜 바닷가 횟집느낌!
    명품조개전골 사진
    명품조개전골
    내포 · 조개찜,조개전골
    쌀쌀한 날 생각나는 따뜻하고도 시원한 조개전골이에요! 푸짐하고 가성비 아주 좋았어요 밑반찬도 모두 맛있어요
    삼천리수산횟집 사진
    삼천리수산횟집
    남당항 · 새조개,대하
    남당리로 출격~~~~ 물회가 땡겨서 갔는데 동행인들이 모두 해물칼국수.. 나도 대세에 따르기로... 국물이 시원하게 끝내줘요... 진한 바지락향은 없었지만 그래도 시원시원.. 면은 건면이다...
    순희네수산 사진
    순희네수산
    홍성 · 횟집,새조개
    재철음식먹으러 매년가요! 가격은 좀 있지만 그만큼 푸짐하고 신선하고 맛있어요!!
    온누리회수산 사진
    온누리회수산
    남당항 · 해산물,생선회
    대하 철이라 가족들이랑 먹으러 다녀왓어요 맛은 있는데 좀 불친절..해서.. 좀 그렇네요 홍성군의 맛집 ! 남당항 ! 계절별 특산물 축제장이 열리는곳 ! 겨울철의 별미, 새조개 샤브샤브. 수도권 가격의 1/2~1/3정도에 맛볼 수 있는곳 입니다. 너무나도 전국적으로 유명한곳 입니다. 맛